Обсуждение названия Wii U
|
|
|
|
Лучший Wiiгрок
Статус: Offline
Moscow
Quote (Svit) Да и угнаться за конкурентами по motion-контроллерам
Вот это меня всегда удивляло... Вроде совсем недавно дело было...
Запомни Svit, это все остальные угоняются и вовсю крадут идеи Нинтенды, а ни как не наоборот. Особенно отличается этим Соня, из ВииМоута скопировали Мув, из пульта для ВииЮ (+ ДС конечно) - ПСВиту.
|
НоWiiчок
Челябинск
Quote (cig) Вот это меня всегда удивляло... Вроде совсем недавно дело было... [offtop]Год достаточно большой срок. Ну а по факту Wii отстала, а WiiU практически неинтересна для поклонников motion-контроллеров. Будем надеяться WiiU себя еще покажет, но и у сони с майкрософт много чего разрабатывается, например, сони уже объявляла, что выпустит виртуальный шлем, подробности, я думаю, уже в след. году узнаем.
А по поводу идеи, единственное тут в чем можно обвинить сони и microsoft - то что они идут по проторенной другими дорожке, вторгаясь на рынок Nintendo, в остальном технологии достаточно сильно отличаются, ну а саму идею motion контроллеров изобрела не nintendo, насколько я знаю первый был создан Datasoft в 1981 году.
Ну и потом, развитие рынка motion контроллеров, это же здорово, появляется конкуренция, увеличивается популярность, больше игр производится/портируется с motion контроллерами на ту же Wii хотя бы.[/offtop]
|
SuperMario
Парканы
Quote (Svit) сони уже объявляла, что выпустит виртуальный шлем, подробности, я думаю, уже в след. году узнаем. ТАКОЕ я точно не куплю! Если и будут его использовать, то в специальных игровых залах... Представьте себе дома надеваете шлем, поиграли, затем снимаете и видите такую картину: вазы вдребезги, телевизор на полу, брат рядом валяется в нокауте Я так себе шлем представляю...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (ArtMOON) сони уже объявляла, что выпустит виртуальный шлем, подробности, я думаю, уже в след. году узнаем.
Virtua boy, кто нибудь?
Сообщение отредактировал KOLT - Четверг, 06.10.2011, 14:02
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Парканы
Quote (KOLT) Virtua boy, кто нибудь? Я думаю не такой шлем... А такой, чтобы двигаться можно было...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Svit) WiiU практически неинтересна для поклонников motion-контроллеров
Однако это не помешало содрать Сони принцип передачи изображения с большой консоли на экран контроллера
Quote (Svit) в остальном технологии достаточно сильно отличаются
Извини, но нужно быть или слепым или большим фанатом Сони чтобы не замечать сходства почти 1 в 1 между моут+нунчак и мув+навигационный контроллер ;-\
Quote (Svit) сони уже объявляла, что выпустит виртуальный шлем
Виртуал бой. Тоже у Нинтенды украли. (И я думаю провалится так-же ;-)
|
НоWiiчок
Челябинск
Quote (KOLT) Virtua boy, кто нибудь? [offtop]если интересно Quote Помните, как в 80-х фантасты мечтали о погружении в виртуальную реальность? Одел шлем и вперед – покорять просторы кибернетического пространства. Вице-президент Sony Майк Хокинг (Mike Hocking) заявил, что эти фантазии могут стать для геймеров реальностью в недалеком будущем. И причиной этого будет головной дисплей (HMD) – устройство, впервые продемонстрированное компанией на Consumer Electronics Show 2011.
«У нас есть HMD – или головной дисплей – который был анонсирован на CES в начале этого года, и вы можете видеть, что теперь мы можем вернуться к тому, чего хотели от виртуальной реальности в 80-х».
«Теперь у нас достаточно сил сделать это, у нас есть достаточное разрешение экрана, мощность процессора для достаточно быстрого обновления, так что мы будем способны предоставить очень глубокий игровой опыт при помощи головного дисплея в не слишком далеком будущем».
«Находиться в виртуальной реальности, где вы можете видеть свои виртуальные руки или свое виртуальное оружие, а также взаимодействовать с объектами в игровом мире, это было бы невероятно и восхитительно». источник http://mgnews.ru/read-ne....6291322
Quote директор Sony Worldwide Studios Мик Хокинг (Mick Hocking) рассказал британскому ежемесячнику Develop об экспериментах с виртуальной реальностью, которыми занимается Sony.
«Используя эту технологию, мы разрабатываем несколько игровых прототипов, в том числе шутеров от первого лица», — заявил г-н Хокинг. Увы, предъявлять результаты публике девелоперы пока не спешат. «На данный момент наша “виртуальная реальность” ограничивается лишь специальным визором, которой даже не может отслеживать положение головы играющего, — заявил Мик Хокинг. — Но у нас уже достаточно вычислительных мощностей, чтобы решить эту задачу». источник http://games.compulenta.ru/623076/
Нее, не Virtua boy, погуглите этой характеристики на википедии и характеристики выходящей sony hmz-t1 (это еще не к приставке выходит, но, думаю, характеристики будут не меньше)
+картинка[/offtop]
Quote (cig) Извини, но нужно быть или слепым или большим фанатом Сони чтобы не замечать сходства почти 1 в 1 между моут+нунчак и мув+навигационный контроллер ;-\ Проблема в том, что я не фанат ни нинтенды, ни сони, но очень большой фанат мотион контроллеров. а по поводу навигационного контроллера, в курсе что он не считывает движения? В самых стоящих играх используются 2 мува, о каком сходстве после этого может идти речь Oo. Разница между мувом и remote контроллером большая, да хоть бы и одинаковая. Как я уже сказал не Nintendo изобрела motion контроллеры. Ну я по этой теме всё сказал что хотел, кто хотел услышал. Мне в общем-то побоку sony или nintendo или еще кто-то, буду там где лучше motion игры.
Сообщение отредактировал Svit - Четверг, 06.10.2011, 23:06
|
SuperMario
Парканы
Quote (Svit) Проблема в том, что я не фанат ни нинтенды, ни сони, но очень большой фанат мотион контроллеров. а по поводу навигационного контроллера, в курсе что он не считывает движения? по крайней мере в играх которые мне известны, в самых стоящих играх используются 2 мува, о каком сходстве после этого может идти речь Oo Как будто ты не знаешь, что на Wii также могут использоваться 2 моута (в играх, где важна точность обоих рук тип фитнеса), но чаще используется нунчак и моут... Лично я сильно стремаюсь этого шлема, уж больно он похож на зомби-машину... Quote (ArtMOON) ТАКОЕ я точно не куплю! Если и будут его использовать, то в специальных игровых залах... Представьте себе дома надеваете шлем, поиграли, затем снимаете и видите такую картину: вазы вдребезги, телевизор на полу, брат рядом валяется в нокауте Я так себе шлем представляю... этот мой пост остаётся в силе)
|
НоWiiчок
Челябинск
Quote (ArtMOON) Wii также могут использоваться 2 моута кстати нет не знал, дисков 10 лежит, но такого не видел, видимо не замечал я так понимаю речь, идёт не про игру вдвоём.
PS видимо я перебрал с защитой Sony, т.к. воюю не за неё, а чтобы motion контроллеры развивались. Имеют право!
|
SuperMario
Парканы
Quote (Svit) кстати нет не знал, дисков 10 лежит, но такого не видел, видимо не замечал я так понимаю речь, идёт не про игру вдвоём.
PS видимо я перебрал с защитой Sony, т.к. воюю не за неё, а чтобы motion контроллеры развивались. Имеют право! Я так и понял) В Exerbeat поиграл - там двумя моутами каждый махает, хотя можно и одним, но не везде...
|
НоWiiчок
Челябинск
Кстати я думаю, WiiU аксессуарчик какой-нибудь такой тоже могут добавить, поэтому я к ней еще присматриваюсь
+1 одна причина схожести названия с Wii
только вот с выходом пролетели, делать официальный анонс более чем за год надо умудриться, имхо
|
SuperMario
Парканы
Quote (Svit) Кстати я думаю, WiiU аксессуарчик какой-нибудь такой тоже могут добавить, поэтому я к ней еще присматриваюсь дык аксессуары Wii совместимы с WiiU Quote (Svit) +1 одна причина схожести названия с Wii Возможно... Quote (Svit) только вот с выходом пролетели, делать официальный анонс более чем за год надо умудриться, имхо Загнули
|
НоWiiчок
Челябинск
Quote (ArtMOON) дык аксессуары Wii совместимы с WiiU Аксессуары Wii слегка устарели. ДА это и совсем не то. Едва ли много человек покупало Wii ради GameCube игр А что не так? По некоторым слухам релиз будет в конце след. года. Сейчас правда глянул, появились слухи что и в июне выйдет, но год это все равно много.
Сообщение отредактировал Svit - Пятница, 07.10.2011, 21:52
|
SuperMario
Парканы
Quote (Svit) А что не так? По некоторым слухам релиз будет в конце след. года. Сейчас правда глянул, появились слухи что и в июне выйдет, но год это все равно много. Это слухи... А официально, что весной...
|
НоWiiчок
Челябинск
Quote (ArtMOON) Это слухи... А официально, что весной... Это где это такое официально? Писали только что 2-4 кварталы следующего года.
|