WIIU vs PS360 (сравнение графики)
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Москва
До выхода WIIU остаются считанные дни, совсем скоро повалят обзоры игр, в которых будет затронута также всех волнующая тема сравнение уровня графики WIIU с PS360. Через неделю узнаем на что способна WIIU, и смогла ли она превзойти консоль семилетней давности(X360).
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Это мы узнаем минимум через год. Сейчас будут делать наскоро, лишь бы успеть к ланчу.
|
SuperMario
Краснодар
То что она будет мощнее это я думаю и так понятно, нужно задавать вопрос как я считаю не кто мощнее, а насколько, но сдесь точного ответа нету.
|
АктиWiiст
Москва
Quote (drugold) Это мы узнаем минимум через год. Сейчас будут делать наскоро, лишь бы успеть к ланчу. Да ладно! Над портом бэтмана и масс эффекта работают уже по году, а за год можно так отполировать и довести до идеала, что не узнаешь, вон к примеру зомби ю новый IP всего за 1,5года с нуля сделали. к портированию асасина и дарксайдерса приступили больше года назад, в хороших руках идеальный порт на другое железо разрабы мастерят за пол года максимум, а здесь у них времени было гораздо больше!Добавлено (12.11.2012, 21:11) --------------------------------------------- Офигеть можно мы скоро будем обсуждать игры для вии ю и мы до сих пор точно не знаем мощнее ли она консолей 7летней давности или нет. Время на портирование у разрабов было, пускай не у всех, но у некоторых его было предостаточно, чтобы не просто портировать, но еще и гораздо улучшить уже вышедшие игры. Например бэтман, нинзя гайден, масс эффект!
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (metroid-m) Офигеть можно мы скоро будем обсуждать игры для вии ю и мы до сих пор точно не знаем мощнее ли она консолей 7летней давности или нет.
Ну это вы между собой никак решить не можете. Мы-то знаем, что консоль мощнее теперешнего поколения.
|
Game Boy
Brn
Quote (metroid-m) в хороших руках идеальный порт на другое железо разрабы мастерят за пол года максимум, а здесь у них времени было гораздо больше! Ну да, если игра на unreal engine 3, и он уже портирован, то портировать ее можно даже еще быстрее. А вот если перед разработчиками новая неизвестная толком платформа с не определившимися характеристиками - это уже другое. Посмотри на assassins creed 3 на ютубах: http://www.youtube.com/watch?v=__p5Nv1P4jw никаких заточек под WiiU, просто убрали мыло. А ведь у виию версия шейдеров свежее. и вообще.
Quote (metroid-m) Офигеть можно мы скоро будем обсуждать игры для вии ю и мы до сих пор точно не знаем мощнее ли она консолей 7летней давности или нет Так ведь вроде известно что видео и память лучше, а проц слабее. И плюсом идет очень удобная для разработки архитектура.
счастливый обладатель Nintendo Wii + Playstation 3 Slim
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (kleen) перед разработчиками новая неизвестная толком платформа с не определившимися характеристиками У них на руках девкиты консоли, где всё чётко расписано.
|
Game Boy
Brn
Quote (drugold) У них на руках девкиты консоли, где всё чётко расписано.
Ну и что, что там расписано все. Один фиг надо все прощупать, попробовать. Это время. Потом научится это все оптимально использовать - еще больше времени.
Добавьте к этому то, что еще нужно дождаться пока подпилят движок под эту платформу.
счастливый обладатель Nintendo Wii + Playstation 3 Slim
|
Новостной вестник
Москва
Если на Игромире была вполне крутая версия консоли то я представляю себе какая у разработчиков!
самый маленький на форуме - Могу помочь с новостями на вашем сайте или форуме и т.д
|
АктиWiiст
Москва
Quote (SPYFOG) Мы-то знаем, что консоль мощнее теперешнего поколения.
По каким критериям вы знаете господин? По слухам на бумаге? я буду лично уверен что она мощнее чем PS360 если будет мультиплатформа в 1080р и эксклюзивы красивее uncharteda, heavy rain, god of war 3, gear of war 3, Halo 4, в чем я очень сомневаюсь!
Добавлено (14.11.2012, 11:17) ---------------------------------------------
Н придется вот это превзойти чтобы меня поразить и доказать что консоль мощнее Ps360.
|
SuperMario
Парканы
metroid-m, это геймплейные скриншоты или скриншоты видеосцен?Добавлено (14.11.2012, 16:31) --------------------------------------------- К тому же у Н нет таких игровых серий, для которых бы требовалась такая графика. У них только мультяшные серии, и выглядят они очень красиво.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (ArtMOON) metroid-m, это геймплейные скриншоты или скриншоты видеосцен? ArtMOON, как я понимаю, heavy rain это вообще одна сплошная видеосцена, но это и геймплэй, ведь это же интерактивная игры, так что считай как хочешь.
Сообщение отредактировал bigkong - Среда, 14.11.2012, 18:11
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) ArtMOON, как я понимаю, heavy rain это вообще одна сплошная видеосцена, но это и геймплэй, ведь это же интерактивная игры, так что считай как хочешь. если так, то тогда самые красивые до изобретения блю-рэя были интерактивные игры на DVD Я серьёзно... Как можно сравнивать графику в играх полных экшна, движения и пр. типа Зельды, AC с интерактивным кинцом с заранее прорисованными в нужных местах текстурами (где будет видно - прорисуем, куда камера не будет направляться - зачем рисовать...) Мне кажется, врят ли кто-то захочет делать на WiiU такое кинцо. Но мультиплатформа на WiiU уже выглядит лучше, чем на PS3.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Москва
Quote (ArtMOON) Но мультиплатформа на WiiU уже выглядит лучше, чем на PS3.
Предъявите доказательства, сэр.Добавлено (14.11.2012, 21:44) --------------------------------------------- Вот ингеим графика assassins creed 3 для XBox 360, кто то думает, что на wii u будет лучше?
В assassins creed 3 самый красивый лес из всех видеоигр которые я видел, дизайн просто шедевр, выглядит просто как настоящий, надеюсь в новой Зельде ю будет такой же уровень графики.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote metroid-m, это геймплейные скриншоты или скриншоты видеосцен? Это всё геймплейные.
|