Топик для владельцев Wii U
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Quote Peamur, а кроме ютуба, с других сайтов грузит видео?(ign.com, gametrailers.com и т.д) с кодеками у нее надеюсь нет проблем? а с флешки видео читает?(Н.264 МР4 HD) Можно ее использовать в качестве медиаплеера?? И еще если можно, качество экрана на пульте намного хуже телевизионного?? (40 дюймового full hd тв??), а если сравнить качество экрана с обычной 3ds??? Заранее спасибо!!!
Должно проигрывать, если это не флэш, а html5. На IGN видео не стал показывать (мол нету флэша), на ютуб на главной поругался, что нет флэша, однако видео работали. Другое не тестил.
В качестве медиаплеере от неё пока что нет толку, так как она вообще ничего не может проигрывать (или я не нашёл чем), ни музыку, ни фотки, ни фильмы.
Качество не хуже, но чуть пиксельнее и если в игре мелкие тексты, они плохо читаются. Экран лучше чем у 3DS, но хуже Виты (если забыть пятна в темноте у виты) или айпада. Если ты видел экран Samsung Galaxy Tab 2 - вот типа такого.
Quote первый чисто позитивный обзор. Обзор Пеамура какой-то противоречивый. Мой более критичный, так как мне есть с чем сравнивать и опыт общения со всеми приборами большой, плюс - более критичный и объективны взгляд.
Quote Сам экран как я понял резистивный, поддерживает только одно касание (а больше и не надо на самом деле) кто-то скажет “какая древность”, но я скажу что ожидал худшего. Именно так и есть, резистивный. Насчет одного касания - я думаю есть пару вещей, где он нужен. Но благодаря кнопкам, эти функции можно и дублировать (я говорю, например, о зуме, вращении и прочем, а также играх, где действительно нужны два нажатия одновременно).
|
НоWiiчок
Moscow
Quote (ArtMOON) RJocker, первый чисто позитивный обзор. Обзор Пеамура какой-то противоречивый.
Ну у меня может на волне эйфории Минусы могут всплыть со временем. Но если учесть все мои скитания по консолям (PS3/PS2/Xbox/Xbox360/Wii/) то Wii U меня действительно зацепила.
|
SuperMario
Парканы
Пеамур, так оправдалась ли твоя подпись под ником или нет?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Да, оправдалась :). Wii U действительно лучше, чем Wii. Лучше ли она, чем остальные? Вот тут я сделаю паузу на полгодика.
|
SuperMario
Краснодар
Peamur, а экран по чувствительности такой же как и у 3ДС??
Сообщение отредактировал bigkong - Суббота, 08.12.2012, 23:53
|
SuperMario
Парканы
Quote (Peamur) Лучше ли она, чем остальные? чем Xbox360 и PS3? Лучше уж побыстрее узнать ответ) Желательно, положительный)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
CПб
Подскажите, плиз, стоит купить вии ю в европе? или ждать выхода в россии? они отличаются??? хочу белую, но не нравится, что память маленькая (аксов полно от старой белой и в интерьер лучше белую) и отличается ли цена?
|
АктиWiiст
Тбилиси
я так понял, что WiiU не проигрывает видео и музыку с CD и DVD?
Сообщение отредактировал spartaky - Понедельник, 10.12.2012, 08:01
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote я так понял, что WiiU не проигрывает видео и музыку с CD и DVD? Не-а. Может быть ещё добавят проигрывание MP3.
|
АктиWiiст
Тбилиси
что-то после всего услышанного и прочитанного появилось стойкое ощущение разочарованности, посмотрим что предложат конкуренты, если WiiU будет совсем далеко до других систем, то о приобритении WiiU не может быть и речи
надеюсь Сони или Майкрософт смогут удивить иновациями и задрать планку качества, а эксклюзивы Н, конечно, будет жалко пропустить
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote чем Xbox360 и PS3? Лучше уж побыстрее узнать ответ) Желательно, положительный) Какой может быть ответ при следующей расстановке сил: - конкуренты: проигрывают кучи мультимедиа-форматов, ДВД, (блюреи), имеют огромную коллекцию игр, как мульти, так и эксклюзивов, многие уже по сниженной цене, множество игр поменьше через онлайн-шоп, подписки - а у Вии Ю на данный момент нет (для меня по крайней мере) стоящих игр, в которые бы я не мог играть на другой платформе (и в лучшем качестве, хотя это и не играет роли) и ограниченные возможности во всем остальном (ничего не проигрывает из мультимедиа, ешоп маленький и дорогой, игры дорогие и не очень уж и хорошие).
Сначала мы дождёмся игр и обновлений. Пока что Вии Ю не хочется сравнивать с остальными, потому что честно - между ящиком и пс3 и вии ю лежат горы, которые вии ю должна преодолеть как можно быстрее. Сам концепт Вии ю - супер! Но концепт может стоять и пылиться, нужно во что-то играть - а игр нет (опять же - игр для меня).
Если кто-то сейчас не имеет ни одной приставки и должен выбирать - тому я её не посоветую, ведь играть будет не во что (библиотека маленькая). И я не один так считаю - многие ревьюеры со мной согласны. Лучше купить её через год, когда будет во что играть. Нет, вы конечно же можете, как и я пойти и купить, чтобы было, и даже играть в пару игр. Но если вы хотите большого выбора и другой функционал - его тут пока что нет.
Я знаю, что многие будут разочарованы или недовольны моим ответом, но давайте просто смотреть правде в глаза. Вии ю - крутая приставка в теории (даже если она слабее ещё не вышедших конкурентов и немного ковыляет за текущими, хотя кто знает - может это детские болезни). Мы просто должны дождаться, когда теория перейдёт в практику - на сегодняшний момент этого не произошло ни с одной из лаунч-игр. Я же с большим интересом ожидаю супер-игры от Н и других и могу спокойно переждать это время, занимаясь другими делами или играя в другие игры.
Если же у вас нет больших аппетитов в плане игр (скажем, одной игры хватит на пары месяцев) и вы согласны терпеть до следующих стоящих релизов - Вии Ю отлично подойдёт для вас, так как она в принципе повторяет то, что можно найти в плане игр на других платформах. Если вы желаете окунуться на полную в множество игр и нуждаетесь в сотнях доступных игр - она не для вас, пока что.
Что сказать после недели использования? Если не брать в расчёт отсутствие желаемых функций (типа проигрывания музыки и фильмов) Вии ю - весьма неплохая приставка, даже в техническом плане и следующие мультиплатформы могут быть лучше.
|
НоWiiчок
Moscow
А я например взял ее потому что надоели эти PS360 и PC. Обьясню почему - Первые две лично для меня уже изжили себя (даже год назад думаю) Изжили в плане картинки, я не графоман, но по мне отдавать по 2000р за "такие" игры как то уже не очень. Во вторых иногда хочется просто поиграть во что-то типо марио, хоть на первых хватает казуалок, но там нет того фана от использования Wii moute или нового Пада. Я последнее время играл на PC, но почему-то не зацепила ни одна игра из последних. Я долго пытался поиграть в нового Ассасина, но похоже ждать патча там долго (для того чтоб игра не тормозила в Бостоне). Вообщем надоела эта заморочка с тормозами и этой кучей всяких Стимов, Ориджинов и прочего хлама, его черезчур много, а хочется вставить диск и играть.
На Wii U я сейчас взял Resident Evil 4 и радуюсь, я его как то пропустил, а тут такая возможность. При этом игр в которые действительно хочется поиграть много (имеются ввиду игры от Wii). А Zombie U пусть пока полежит.
Но мне кажется что ситуация повторится и через год Сони и Майкрософт выпустят настоящие некстгены и Wii окажется не в первой полосе. Но это опять же "вилами на воде". Я до конца верю в то что Wii U еще покажет свои мощности, ведь просто нужны разработчики с прямыми руками.
А еще меня дико радует отстутствие этих Трофеев/Ачивментов. Мне кажется что вместе с ними игры потеряли больше чем приобрели. Хотя политика Ubisoft мне нравится - давать очки за разные действия и уже на них приобретать всякие всячины именно для игры.
Сообщение отредактировал RJocker - Среда, 12.12.2012, 20:38
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Peamur) Я знаю, что многие будут разочарованы или недовольны моим ответом
С чего ? Все в принципе правильно. Пока брать ее не горит из-за отсутствия мастхэвов.
|
SuperMario
Парканы
Quote (cig) Я знаю, что многие будут разочарованы или недовольны моим ответом не-не, всё правильно, товарищ. Ждём, когда она преодолеет эти горы... ну или хотя бы пару гор)
|
НоWiiчок
Москва
Не стоит забывать что консоль только стартовала, все в ней будет, но только не сразу, для меня в принципе игр хватает, да и сколько можно ждать не знамо чего (это я про выход новых сони и бокса), а тут под нг, побаловать себя ) Вообщем я уже давно решил что буду брать и буду рад
|