Привязки Wii U
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Москва
Всем привет. Вот всё не понимаю как и что тут привязывается? Вопрос возник в ходе покупки бу консоли. Есть сама консоль с зареганным ИД через который были куплены пару-тройка игр. Что делать если хочется играть в них со своим аккаунтом? К чему всё таки привязывается софт? Сколько IDшников можно создать на одной консоле и как они будут взаимодействовать со скаченными ранее играми? И что будет с играми если удалить аккаунт прежнего владельца?
|
ПродWiiнутый
Винница
Craftsk8, игры привязываются к консоли и к твоему ID одновременно.
|
Known Messenger
Москва
SPYFOG, И это значит... ? =) Если хочу сделать свой Ид, и хочу чтоб работали игры предыдущего владельца. есть какой-нибудь вариант?
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Сделаешь свой Ид, потеряешь игры от того ид. Все логично. НА 3дс проще, там можно поменять мыло, пароль акка, ник и т.д., к которому привязаны игры и продать, чтоб следующий хозяин все под себя подстроил и игры не потерял.
|
Known Messenger
Москва
dkmattew, Создал ещё один нетворк ид с него можно запускать игры купленые-скаченные другим ид на той же консоле. на юшке можно изменить только имэйл и пароль, нельзя только дату рождения и наименования самого ид. Вот интересно если я прежний идшник удалю, сотруться ли игры.
|
ПродWiiнутый
Винница
Craftsk8, Скачанные игры играть можно, а вот заново после удаления уже не загрузишь приложения из eShop.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Четверг, 09.05.2013, 01:38
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
На подобную тему уже разговаривал с саппортом нинтендо. http://nintendoclub.ru/forum/53-7528-1
Wii U; Wii; DS Lite Nintendo Network Code: MCMaG.jp Планирую покупку 3DS XL
|
Known Messenger
Москва
MCMaGjp, Спасибо! =) Вообще всем спасибо!)
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Сам узнал полезного, думал, что по другому)
|