Как вы думаете, Zelda U будет показана на VGА?
|
|
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Москва
P.s. Мой расклад вот такой: 50% что это будет трейлер Зельда ю и 50% что покажут трейлеры доныча, смэша и марио карта и назовут их даты выхода.
|
НоWiiчок
Москва
New IP, либо новая эксклюзивная игра от SEGA!
|
НоWiiчок
Moscow
Думаю зельду придержут. Либо новый IP, либо раскроют X. Остальным внимание вряд ли привлечётся, которое ой как нужно.
Nintendo Network ID: lknsfos
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Я думаю, что будет на VGA: Donkey Kong, Bayonetta 2 (90%*), Mario Kart ∞ (90%*), Smash Bros. (90%*).
P.S.- * - очень большой шанс встретить.
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
МегаАктиWiiст
Москва
Напомню, VGA пройдет 8 декабря (воскресенье) в 3 часа ночи по Московскому времени. Продолжительность - 3 часа! Прямая трансляция: http://www.spike.com/vgx http://www.gametrailers.com/
P.s. По итогам опроса лидирует марио карт 8, через 13 часов узнаем, что же там припас для нас Реджи, а пока есть время поиграть в mario 3D world и просто побеливить(хотя сколько можно)!Добавлено (08.12.2013, 12:09) --------------------------------------------- Реджи на VGA анонсировал 4ого персонажа(Cranky Kongа) для игры Donkey Kong Country Tropical Freeze, показал новый уровень и назвал дату выхода(21 февраля)
P.s. И все! А вы ждали от Н большего? Добавлено (08.12.2013, 12:14) --------------------------------------------- P.s. Дедуля Cranky Kong вам никого не напоминает?(особенно когда он прыгает на своей клюшке)
|
SuperMario
Парканы
Цитата marioforce ( ) P.s. Дедуля Cranky Kong вам никого не напоминает?(особенно когда он прыгает на своей клюшке) Сруджа МакДака?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата ArtMOON ( ) Сруджа МакДака?
В точку!
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Что тут добавить?
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата marioforce ( ) P.s. И все! А вы ждали от Н большего? ПОСЛЕ WII SPORTS CLUB, Я БОЛЬШЕ НИЧЕГО УМНОГО ОТ НИНТЕНДО НЕ ЖДУ!
P.S.-
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
МегаАктиWiiст
Москва
Новая зельда ю
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Могли бы вставить другого персонажа и сделать новый IP и не трогать Линка. А тут, просто доят френчайз и хотят сделать интересной игру за счёт Линка. Meh.
Видимо сильно потеют над новой игрой, но показать ничего не могут. Думаю, новая Зельда будет только к концу 2014.
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата Peamur ( ) Думаю, новая Зельда будет только к концу 2014.
Это в лучшем случае, если вообще на 2015 не перенесут.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|