Лучшая версия Aliens: Colonial Marines - на Wii U
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Нижний новгород
трэш рулит
|
Game Boy
Резань
xdeadx, Ты хочешь сказать что все эти игры которые были перечислены треш?
|
Game Boy
Нижний новгород
Quote (EvilMario) xdeadx, Ты хочешь сказать что все эти игры которые были перечислены треш?
да как вообще так можно было понять?! я просто сказал что трэш рулит! это значит что я люблю трэш!
|
SuperMario
Парканы
Не знал, что эти игры поддерживают Мув... действительно, достаточно качественные, особенно ЛБП2.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Резань
xdeadx, ну это смотря какой треш...
|
АктиWiiст
Москва
после Е3 слова Рэнди Питчфорда теперь мне кажутся пустым звоном, дай бог чтобы такую же сделали как на боксе! пока вся мультиплатформа уступает версиям для PS360! посмотрим что будет дальше!
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Gearbox’s как одна из студий SEGA просто необходимо, что бы Aliens Colonial Marines продалась хорошо, поэтому не упустит возможности прорекламировать таким образом свою игру..
Сообщение отредактировал RETRIVER - Четверг, 27.09.2012, 15:54
|
АктиWiiст
Москва
Quote Новая консоль Nintendo - это настоящий некстген уже сегодня, превосходящий X360 и PS3 Добавлено (20.11.2012, 11:28) ---------------------------------------------
Quote лучшую версию Aliens: Colonial Marines получит именно Wii U. Добавлено (20.11.2012, 11:35) --------------------------------------------- В это кто нибудь верит? Кстати Рэнди Питчфорд cказал что это будет не порт, и версией для вии ю занимается другая студия параллельно с версиями для PS360. Последняя надежда узнать, мощнее ли вии ю чем PS360 или нет, если и в этот раз обманут, то я очень сильно разочаруюсь в игровой индустрии, и каждого разраба буду считать пустословом, с ассасином нас обманули(обещали лучшую версию в 1080р), ждем чужих!
|
НоWiiчок
Москва
Если в игре контроллер Wii U будет задействован по полной, то это будет единственная мультиплатформа, которую я приобрету
|
АктиWiiст
Москва
Цитата (bober36) то это будет единственная мультиплатформа, которую я приобрету
А я ее приобрету если она будет в 1080р, 60к/с и с крутым АА!
|
НоWiiчок
Moscow
Вашу машу... Эту нашу "лучшую версию" перенесли аж на март! На остальных консольях как и обещалось 12 феврвля. Я начинаю ненавидеть нинтендо...
Пардон, ненавидеть разрабов котрые тормозят с запуском игр.
Сообщение отредактировал RJocker - Четверг, 17.01.2013, 19:17
|
SuperMario
Парканы
RJocker, интересно, причём Н к этой игре?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Краматорск
Вашу машу... Эту нашу "лучшую версию" перенесли аж на март!
Почему на март?! Откуда это известно? А я ее жду 12 февраля. http://www.game.co.uk/en....4963457
Сообщение отредактировал AntonVoronin - Пятница, 18.01.2013, 02:30
|
НоWiiчок
Moscow
Недавно был анонс новых дат релизов, у Чужих нет точной даты, только сказано что должна выйти до конца марта http://www.nintendolife.com/news....n_wii_u
Радоваться надо, что не тупой порт делают а тратят дополнительное время чтобы допилить контроллер.
|
НоWiiчок
Краматорск
Цитата (webderby) Радоваться надо, что не тупой порт делают а тратят дополнительное время чтобы допилить контроллер
Это конечно хорошо, но я думаю далеко не все будут ждать полтора месяца когда есть возможность пройти игру на боксе или PS.
Сообщение отредактировал AntonVoronin - Суббота, 19.01.2013, 00:43
|