New Super Mario Bros U
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Москва
New Super Mario Bros: Wii vs Wii U
Разочарование полное,я лично вообще разницы не заметил, кроме HD разрешения, тот же самый дизайн, те же самые уровни, враги и боссы, версия марио броз ю это 99% копирка версии для вии, Н начинает превращаться в активижион, марио броз пустили на конвеер, я лично обыгрался в версию для вии и не собираюсь платить еще раз $60 за то же самое. Я буду ждать рэйман, вот там реально все круто и чумавейшая графика и дизайн и навороты с пультом и огромная разница во всем по сравнению с предыдущей частью.
|
Known Messenger
Москва
Но это всетаки не просто HD переиздание, так? Там другие уровни, пусть и похожие, я правильно понимаю? Просто в таком случае все Марио достаточно однообразны, в той или иной степени.
|
АктиWiiст
Москва
Quote (Rub) Просто в таком случае все Марио достаточно однообразны
В этом ты не прав, super mario 64, super mario sunshine, super mario galaxy кардинально отличаются друг от друга, графикой, дизайном уровней, самой концепцией, совершенно разными врагами и боссами, разным геимплеем. А вот марио броз это конвеер.
P.s. К слову сейчас играю в марио броз 2, очень разочарован, планка качества по сравнению с прошлыми частями сильно упала: графика слабая, дизайн примитивный, уровни ну очень короткие, объектов на экране вообще минимум, некоторые уровни сделаны очень слабо, в некоторых уровнях используется 2-3 цвета( синий, серый и еще какой нибудь), очень разочарован покупкой, худшая из всех марио, и худшая игра от Н для 3DS. Добавлено (15.11.2012, 14:32) --------------------------------------------- это не уровень хорошей игры 2012года за 2000руб, это уровень средней еshop игры за $5. А оценки вообще позор для марио 78/100 http://www.metacritic.com/game/3ds/new-super-mario-bros-2
Я лично считаю Н надо перезапускать серию марио броз с новым дизайном и новыми локациями, и в новой графической оболочке. Надоело мне уже 10 лет на одних и тех же уровнях играть и видеть все остальное с самыми минимальными изменениями.
|
SuperMario
Парканы
Quote (metroid-m) Надоело мне уже 10 лет на одних и тех же уровнях играть и видеть все остальное с самыми минимальными изменениями. ну это не 10 лет это только новые части не отличаются - New Super Mario Bros и New Super Mario Bros Wii отличались сильно.Добавлено (15.11.2012, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (metroid-m) Разочарование полное,я лично вообще разницы не заметил, кроме HD разрешения, тот же самый дизайн, те же самые уровни, враги и боссы, часто я с тобой соглашаюсь, но с этим предложением не соглашусь! Прочитай название этого видео. Ключевая фраза тут Graphical Comparison. Т.е. сопоставление графики. Эта нарезка специально собрана для того, чтобы показать, насколько лучше графика в WiiU версии игры, чем в Wii. Тут как раз специально подобрали те моменты в обоих играх, где они выглядят одинаково (чтобы сравнить изображение), но это же не означает, что вся игра выглядит одинаково. К тому же из нас ещё никто не играл в эту игру, так что нельзя смело утверждать, что игры одинаковы. А что касается графики - игра в HD, выглядит так, как и должна выглядеть современная игра серии Mario Bros: лесенок нет, чёткие текстуры, приятная мультяшная графика, бэкграунды тут, между прочим, другие...Добавлено (15.11.2012, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (metroid-m) В этом ты не прав, super mario 64, super mario sunshine, super mario galaxy кардинально отличаются друг от друга, графикой, дизайном уровней, самой концепцией, совершенно разными врагами и боссами, разным геимплеем. это совершенно разные игры, они не из одной серии... Поэтому и отличаются Quote (metroid-m) А вот марио броз это конвеер. ну я бы сказал, что немного да. Геймплей одинаков, музыка и звуки практически одинаковы... но в каждой части есть свои фишки, иногда их очень много, иногда мало...Quote (metroid-m) Я лично считаю Н надо перезапускать серию марио броз с новым дизайном и новыми локациями, и в новой графической оболочке. согласен...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (ArtMOON) это совершенно разные игры, они не из одной серии... Поэтому и отличаются Ну а если взять СМГ и СМГ2, они из одной серии, но игры совершенно разные, хоть и похожи игровым процессом.
Что касается игры, ну это не рэймон, но все равно довольно хороший 2Д платформер(а ведь сейчас их очень мало), хоть я и согласен с metroid-m, игры очень похожи, и играть теперь уже не будет так интересно, и это очень огорчает!!
Сообщение отредактировал bigkong - Четверг, 15.11.2012, 16:55
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
Соглашусь, лучше бы они бросили силы для обновления других несколько забытых франшиз - выпустили нечто с Кирби новое, например.
|
SuperMario
Парканы
http://www.ign.com/games/new-super-mario-bros-u/wii-u-135584 Наверное, пока лучшее, что есть на WiiU - обзор хвалит игру. Мне самому понравился, хоть я и играл в New Super Mario Bros. и New Super Mario Bros. Wii. И если буду покупать Wii U - это игра обязательна к покупке)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Сегодня посмотрел пару частей прохождения на youtube(чисто из за интереса), и игра как не странно реально хороша, как по мне это лучшая игра из всей серии, когда у меня будет вииЮ, обезательно куплю, но все равно rayman legends лучше.
Сообщение отредактировал bigkong - Воскресенье, 09.12.2012, 19:37
|
НоWiiчок
Прохладный
Пока на вию хочется только марио (ну и зомби немного). Марио всегда нравился
|
АктиWiiст
Тбилиси
Quote (bigkong) игра как не странно реально хороша
а чем? я тоже смотрел, но она так сильно похожа на предшественика с Wii, картинка стала чуть лучше, добавили всего-ничего в геймплей и плюс - теперь можно тыкать стилусом в экран короче, ни графически ни геймплейно новые возможности консоли игру не продвинули вперёд
буду рад ошибаться, но боюсь что это так и есть
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
SuperMario
Краснодар
Цитата (spartaky) короче, ни графически ни геймплейно новые возможности консоли игру не продвинули вперёд Я тож поначалу долго ныл по этому поводу, но после трех игр, я просто смирился, хоть игры этой серии ужасно похожи, это все равно хороший платформер, короче, перед рэймоном(как разминку) , впринцепе можно пойграть.
|
Known Messenger
moscow
Цитата (Rub) Но это всетаки не просто HD переиздание, так? даже не 1080p как заявлялось изначально, а всего лишь 720p, жаль ..
Сообщение отредактировал Den-r - Четверг, 27.12.2012, 13:23
|
SuperMario
Парканы
Den-r, кто заявлял? Это всё были слухи.
|
Known Messenger
moscow
Цитата (ArtMOON) Den-r, кто заявлял? Это всё были слухи.
Wii U launch title New Super Mario Bros. U will run in full 1080p, Nintendo has confirmed. Experience Mario like never before... in full 1080p HD, only on the Wii U console!" a message on the game's official site reads.
http://www.eurogamer.net/article....l-1080p
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (bigkong) Я тож поначалу долго ныл по этому поводу, но после трех игр, я просто смирился, хоть игры этой серии ужасно похожи, это все равно хороший платформер, короче, перед рэймоном(как разминку) , впринцепе можно пойграть. Кто понял жизнь играет в Марио и не ноет!
|