Cave
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Moscow
Странно что никто не обсуждает, игра уже в Ешопе, включая демку. Приятный квест бродилка в стиле Lost Vikings.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Кстати, на ВииЮ нет проблем с флеймрейтом ? А то версию для ПС3 за это очень ругают.
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (cig) Кстати, на ВииЮ нет проблем с флеймрейтом ? А то версию для ПС3 за это очень ругают. Есть. Сегодня демку запускал. И вот блин не понятно почему фпс падает. Особо игра не так уж и крута графически. Trine 2 намного круче.
|
НоWiiчок
Moscow
я не заметил чтобы в демке лагало
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (webderby) я не заметил чтобы в демке лагало Обрати внимание когда к мосту подбираешься в самом начале. ФПС где-то до 10 падает. Трудно не заметить.
|
Game Boy
Москва
Поиграл вчера в демо-версию на WiiU и для сравнения на PS3. Игрушка понравилась, разницы в исполнении не заметил. По крайней мере, в кои-то веки WiiU-шная версия не уступает плоечной.
|
МегаАктиWiiст
Москва
Народ поделитесь мнением об игре!
|
Game Boy
Москва
В целом неплохая атмосферная игрушка. Но специфическая и местами откровенно скучная. И всё-таки что-то в ней есть
|
МегаАктиWiiст
Москва
HuckleberryFinn, ты ее прошел? Головоломки хоть разнообразные?
|
Game Boy
Ekaterinburg
Цитата marioforce ( ) Головоломки хоть разнообразные? головоломки разные, учитывая что каждый персанаж обладает уникальной способностью, с разным набором персонажей, прохождение будет разное
WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
|
МегаАктиWiiст
Москва
|
Game Boy
Москва
marioforce, я прошёл примерно половину. Потом что-то отвлекло, и я её забросил. Но когда-нибудь надо будет наверстать упущенное )) Очень понравился "родной" этап готичных детишек )) Напомнило любимую игрушку детства "Аддамс Фэмили". P.S. Откровенно говоря, головоломки не мегаразнообразные.
|