Pikmin 3
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Екатеринбург
Цитата (Craftsk8) нтересно, как её можно будет скачать у нас в рашке? имею ввиду всякие региональные различия и тп. и будет ли в ней русский язык, если вообще игру локализовывали) На сколько понимаю купив сейчас пикмин через ешоп, получаем 30% скидку на ешоповскую W101 когда выйдет.
покупаещь на game.co.uk, получаешь код загрузки, вводишь в русском ешопе, получаешь ровно туже самую версию, что продается в русском ешопе. Для владельцев премиум пака, балы начисляются исходя из цены в русском ешопе по крайней мере мне начисли так, словно я купил не за 35 фунтов, а за 2050 рублей. И есть подозрение что покупка кода загрузки равнозначна покупке непосредственно в ешопе. Сейчас на game.co.uk цена 34,99 фунта, по курсу примерно 1750, хотите сэкономить 300 р. u are welcome
я до этого покупал на game.co.uk код загрузки Lego City Undecover, сэкономил порядка 400 р., версия также русская скачалась, плюс балы начисли исходя из цены в ешопе.
Сообщение отредактировал plumbum - Суббота, 27.07.2013, 08:52
|
Known Messenger
Москва
Цитата (plumbum) покупаещь на game.co.uk, получаешь код загрузки Вот как раз именно интересно как получу-то? =) С дисками-то всё понятно - почта россии или какие-нить dhl или ups. А вот тут как, где мне этот код вылавливать и сколько по времени после оплаты пройдёт?) Кстати, тут получается примерно 1550р, в магазе диск стоит 1890р, в русском ешопе 2050р =)
|
НоWiiчок
Екатеринбург
Цитата (Craftsk8) Вот как раз именно интересно как получу-то? =) С дисками-то всё понятно - почта россии или какие-нить dhl или ups. А вот тут как, где мне этот код вылавливать и сколько по времени после оплаты пройдёт?) Кстати, тут получается примерно 1550р, в магазе диск стоит 1890р, в русском ешопе 2050р =)
Моментально получишь. В покупках на сайте будет доступен код загрузки + пришлют на почту его же. Далее непосредственно в ешопе введешь его, после чего игра будет привязана к аккаунту и доступна для загрузки.
И не путай евро с фунтами, курс разный 1650 это примерно.
Сообщение отредактировал plumbum - Воскресенье, 28.07.2013, 17:06
|
МегаАктиWiiст
Москва
Pikmin 3 - знакомимся с пикминами (Обзор , Мнение)
|
Known Messenger
Москва
Писали что при покупке в ешопе пикминов, дают 30% скидку на вондерфул101. Вот интересно, действует ли это на покупку кода для закачки через http://www.game.co.uk/ ?? Кто-нибудь проверял? А то выйдет неплохая экономия) вондерфулы по инфе в ешопе вроде будут стоить 2049, а со скидкой получится 1435р, что очень даже хорошо)
|
НоWiiчок
Екатеринбург
Цитата (Craftsk8) Писали что при покупке в ешопе пикминов, дают 30% скидку на вондерфул101. Вот интересно, действует ли это на покупку кода для закачки через http://www.game.co.uk/ ?? Кто-нибудь проверял? А то выйдет неплохая экономия) вондерфулы по инфе в ешопе вроде будут стоить 2049, а со скидкой получится 1435р, что очень даже хорошо)
Однозначно это проверить будет можно не раньше чем Wonderful 101 появится в eshope, но на мой взгляд скидка будет. Pikmin 3 я купил именно в ешопе, по цене 34,99 фунта что примерно равно 1750 рублям. По программе нинтендо премиум мне начислили балы исходя из цены в русском ешопе = 2029 рублям. Соответственно покупка кода загрузки в глазах нинтендо идентично покупке непосредственно в ешопе. Опять же в ешопе игра отмечена как купленная, что логично.
|
ПродWiiнутый
Винница
Кому сложно разобраться что делать в игре из-за отсутствия русского языка - читайте наш "Путеводитель по Pikmin 3": http://wiiu.pro/putevod....jjskogo
Сообщение отредактировал SPYFOG - Понедельник, 12.08.2013, 20:32
|
Known Messenger
Москва
Сколько весит версия с ешопа?
|
Game Boy
Ekaterinburg
Цитата (Craftsk8) Сколько весит версия с ешопа? 3.9 Гб
WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
|
НоWiiчок
Киев
Как вообще игра? Стоит брать? Какие + и -?.....
|
МегаАктиWiiст
Москва
|
НоWiiчок
Иркутск
А диски копируются для последующего обмена играми?
|
Known Messenger
планета Марс
|
НоWiiчок
Тюмень
Сегодня доставили из Москвы (в заказе было три игры). Игра на английском, НО вкладыш к игре, с краткой инструкцией, на русском?! Во как...Скачалось обновление, запустил, эффектно, красиво - ни черта не понятно куда ходить-что нажимать, но прикольно, пока разбираюсь. Всё - буду покупать только с переводом на русский! За такие деньги пусть по-потеют.
|