Super Metroid
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Санкт-Петербург
Как выключить субтитры?
Wii U; Wii; DS Lite Nintendo Network Code: MCMaG.jp Планирую покупку 3DS XL
|
ПродWiiнутый
Винница
|
НоWiiчок
Moscow
А игра классная Помню давно еще наблюдал как два другана ее проходили на даче.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
А какие там субтитры? Русские есть?
Вчера купил - игра просто обалденная! Если бы все игры были по 30 центов...
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Peamur) Вчера купил - игра просто обалденная! Если бы все игры были по 30 центов... ты играл в оригинальный Super Metroid на SNES?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
В оригинальный на самой SNES не играл. В то время было туго с приставками, у меня была Сега Мега Драйв 2 (во всём городе была наверное одна SNES).
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (Peamur) А какие там субтитры? Русские есть?
Там немецкие или итальянские НЕОТКЛЮЧАЕМЫЕ))))Добавлено (27.05.2013, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата (Peamur) Вчера купил - игра просто обалденная! Если бы все игры были по 30 центов...
Да, игруля крута, но сложна до жути. Иногда придёться сильно голову поломать. А для того времени игра вообще шикарна по сравнению с другими играми на той же Сеге к примеру.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Ну я немецкие видел и не обратил внимания. Действительно, дуристика. Хотя некоторые наверное обрадуются и выучат пару фраз на немецком (или итальянском).
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Peamur) В оригинальный на самой SNES не играл. В то время было туго с приставками, у меня была Сега Мега Драйв 2 (во всём городе была наверное одна SNES). просто спрашиваю, хотел узнать, может какие-то отличия есть... говорят некоторые, что тут не 60 Герц (как в Virtual Console в основном), а 50 Герц... правда,я не понимаю, как оно проявляется...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Пенза
Цитата (ArtMOON) правда,я не понимаю, как оно проявляется.. А вот так http://www.youtube.com/watch?v=kqEls6Wk3Ps&feature=youtu.be
|
SuperMario
Краснодар
Игруля просто супер, настольгия так и прет, Super Metroid одна из моих самых любимых игр для SNES, надо скорее и для вииЮ купить.Добавлено (28.05.2013, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата (SPYFOG) А для того времени игра вообще шикарна по сравнению с другими играми на той же Сеге к примеру. Полностью согласен, она и сейчас хороша, а тогда это было вообще за пределами возможного.
|
SuperMario
Парканы
|
НоWiiчок
Москва
Как думаете, выйдет ли новая часть метроида на 3DS и Wii U ? Еще интересуют такой вопрос, зельда на Wii U будет чистым интерактивным фильмом, или это просто такая заставка была в ролике, ну там где линк с пауком огромным дерётся?
Просто чисто случайно попробовал на эмуляторе поиграть в metroid other m, выпал в осадок от сногсшибательно-крутого геймплея, игра настолько понравилась, что начал проходить остальные части, и тоже выпал в осадок от невьипенности игры. Ну а зельда - это понятно, я типа фанбой этих шедевров.
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (MadPumpkin) Еще интересуют такой вопрос, зельда на Wii U будет чистым интерактивным фильмом, или это просто такая заставка была в ролике, ну там где линк с пауком огромным дерётся?
В той демке просто показывали на что способна консоль. Геймплей будет как прежде, не переживай.
Цитата (MadPumpkin) Как думаете, выйдет ли новая часть метроида на 3DS и Wii U ?
Я более чем уверен,что выйдет и там, и там. Глупо было бы со стороны Нинтендо пренебрегать такой серией.
|