Sonic Lost World
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Что будет, если скрестить super mario galaxy (Wii) с sonic? Правильно, получаем sonic lost world! Если честно, ждал от нинтенды подарочек в виде продолжения mario galaxy на wiiu... Sega опередила! 2 в одном , так сказать. Купил в eshop не глядя, и не пожалел! Супер, супер, супер!!!!!!!
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата Немецкие ученые получили программный код уровней, и передали компании Нинтендо скрещеный Соник с уровнями Супер Марио Галакси Я думаю всё так и было...
P.S.- бобер, ты нарушаешь правило NintendoClub (статья III.5 - публикация тем со строчной буквы)! Пожалуйста, так больше не делай, ок?
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
МегаАктиWiiст
Москва
Вышло просто шикарное DLC для Sonic Lost World(бесплатное)
P.s. Хочу с таким графоном йоши на вии ю.
|
Game Boy
Москва
Кто-нибудь проходил? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. А то я по демке не понял, понравилось мне или нет (причем ни по демке 3ДС, ни по демке Wii U)
Вроде все бодренько, а рецензии какие-то унылые.
Главное - толпами не ходить.
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата erad ( ) Вроде все бодренько, а рецензии какие-то унылые.
http://wiiu.pro/obzor-sonic-lost-world-wii-u/
|
Game Boy
Москва
Товарищи, если "по чесноку" - демо-версия не понравилась. Игровой процесс одновременно слишком суетливый, дёрганый, интенсивный, но при этом неувлекательный.
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
Цитата marioforce ( ) P.s. Хочу с таким графоном йоши на вии ю. +1, выглядит няшно. Зато радует глаз. Relax.
|
МегаАктиWiiст
Москва
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
|
Known Messenger
планета Марс
Ждем Соника в мире Метроида.
|
SuperMario
Краснодар
Цитата Dan-Wii-Killer ( ) Это самое странное DLC из всех, которое я видел. По моему sega уже просто не знают как привлечь внимания игроков, вот и сливают соника с другими популярными франшизами, идиотизм как по мне.
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата bigkong ( ) вот и сливают соника с другими популярными франшизами, идиотизм как по мне. Согласен, вроде уже придумали смесь Соника и Марио в Mario and Sonic in the Olimpic Game... ладно, пусть будет так, может быть это к лучшему. Но то что одного героя (я не только про Соника) пихают в другие миры (ну, в смысле игры про других героев...), ЭТО УЖЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИДИОТИЗМ ВЫСШЕЙ МЕРЫ!
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
Game Boy
Москва
Может для истинных фанатов Соника такие дополнения - это сюр и дичь, но я из-за них собственно и игру приобрёл, и вообще стал её воспринимать по-другому
|