Call of Duty: Ghosts
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Нижнекамск
Кто поиграл в эту игру отпишитесь как она вам!как реализовано взаимодействие с основным геймпадом? Также у кого есть эта игра пишите ники вместе будем играть(я скоро куплю)
|
Known Messenger
Москва
Как с основным падом не знаю, но точно знаю, что это единственная версия где можно управлять при помощи моушен контроллера, в данном случае wii remote + nunchak. По отзывам так интересней играется.
Сообщение отредактировал Craftsk8 - Воскресенье, 05.01.2014, 15:11
|
НоWiiчок
Нижнекамск
народ а кого нибудь есть эта игра?пишите ники добавляйтесь в друзья!вместе играть будем
|
SuperMario
Краснодар
Craftsk8, какая разница! Все равно игра УГ, я вообще не понимаю кто будет это покупать за 2000 руб.
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата bigkong ( ) за 2000 руб. ;)
2799руб. https://mir.nintendo.ru/shop....1-00034
|
НоWiiчок
Moscow
а в COD BO2 разве с remote играть нельзя? Просто купил виию на позапрошлой недели, почти прошел зомбию и вот думаю что дальше взять, желательно шутер.
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата nickolaj95 ( ) а в COD BO2 разве с remote играть нельзя?
Можно.
Цитата nickolaj95 ( ) почти прошел зомбию и вот думаю что дальше взять, желательно шутер.
Ты вии ю купил для шутеров? Первый раз вижу чтобы люди покупали нинтендовские консоли для игры в шутеры, тем более еще и не в самые лучшие. Для шутеров существует консоль XBOX, на ней самые лучшие шутеры и самый лучший контроллер для шутеров, а нинтендовские консоли в основном покупают ради платформеров.
Цитата nickolaj95 ( ) вот думаю что дальше взять
А дальше бери то для чего были созданы нинтендовские консоли: марио, зельда, доныч!
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата nickolaj95 ( ) почти прошел зомбию и вот думаю что дальше взять, желательно шутер. Цитата marioforce ( ) Ты вии ю купил для шутеров? :o Для меня тоже было очень странно.
Цитата marioforce ( ) А дальше бери то для чего были созданы нинтендовские консоли: марио, зельда, доныч! Я дополню: Соник, Покемон, Кирби.
Сообщение отредактировал Dan-Wii-Killer - Воскресенье, 05.01.2014, 19:49
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
НоWiiчок
Moscow
Цитата marioforce ( ) Ты вии ю купил для шутеров? нет, не ради шутеров) Просто желания дикое пока в шутеры поиграть) Цитата marioforce ( ) А дальше бери то для чего были созданы нинтендовские консоли: марио, зельда, доныч! Зельду по-любому возьму, но попозже. Марио не хочется, а в сонника на гембое наигрался.)
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Остаётся старый Покемон и старый Кирби. Выбирай!
|
НоWiiчок
Нижнекамск
bigkong для кого как!по мне так не плохой шутер!там есть отличный кооператив на выживание,есть онлайн мультиплеер и какой никакой сюжетная компания! видимо у всех нету этой игры жаль поиграть не с кемДобавлено (05.01.2014, 20:51) --------------------------------------------- nickolaj95 покупай лучше call of duty ghosts!если сравнить с black ops2 то выходят что они оба на английском языке и цена почти одинаковая но call of duty ghosts по крайнем мере новинка
Сообщение отредактировал alex12 - Воскресенье, 05.01.2014, 20:43
|
SuperMario
Краснодар
alex12, ты чего! black ops2 на голову выше call of duty ghosts! Infinity Ward не умеют делать cod, у Treyarch лучше получается!
|
НоWiiчок
Нижнекамск
bigkong тут ты прав я играл в Блек опс 1,Блек опс 2 это просто шедевры!у Treyarch действительно лучше получаеться!НО мне лично Блек опс 2 уже наскучил поэтому cod ghosts хорошая замена будет тем более у Treyarch только сюжетная компания получаеться лучше!а что касаеться мультиплеера и кооператива то тут на равне по моему!
|
SuperMario
Краснодар
Цитата alex12 ( ) тем более у Treyarch только сюжетная компания получаеться лучше!а что касаеться мультиплеера и кооператива то тут на равне по моему! Да, ты прав, но вопрос в том, нафига нам одно и тоже, разве не может мультиплеер cod просто надоесть?
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата bigkong ( ) нафига нам одно и тоже, разве не может мультиплеер cod просто надоесть? А зачем менять мультиплеер Cod, когда нечего нового придумать? Вот, придумали ко-оп режим "Заражение" или "Зомби" и ладно будет. Я уверен, что даже в 2020г. мультиплеер НИКАК не изменится (только оружия разные и все, режимы такие же: тупо стреляешь, или тупо стреляешь и защищаешь/атакуешь точки).
|