Игры для Wii U на русском языке
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
В общем, название темы говорит за себя. Это будет полезно знать новым игрокам,которые думают купить эту консоль:)
|
SuperMario
Краснодар
Короче, там где очень мало сюжета и текста перевод есть (марио), а там где текста много - перевода нет (зельда). Ну вот как то так.
|
SuperMario
Парканы
Цитата bigkong ( ) Короче, там где очень мало сюжета и текста перевод есть (марио), а там где текста много - перевода нет (зельда). Ну вот как то так. говорят же, нет. Есть и игры с минимальным текстом, которые не переведены. И есть игры с довольно внушительным количеством пунктов для локализации, и они переведены.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Москва
Из игр с большим количеством текста Лего Сити переведен. И даже переозвучен - на мой взгляд, очень неплохо. Демка ZombiU переведена, полная игра тоже, наверно. И там текста опять же немало.
Цитата AlecsandroTores ( ) Это будет полезно знать новым игрокам,которые думают купить эту консоль:)
Большая часть мастхэвов к языку абсолютно нетребовательна. Например, лучшая игра для Wii U - Super Mario 3D World. Он, конечно, переведен, но будь он хоть на японском - какая разница?
Сообщение отредактировал erad - Среда, 30.04.2014, 15:16
Главное - толпами не ходить.
|
АктиWiiст
-
+ giana sisters и child of light из eShop
Сообщение отредактировал Линк - Четверг, 01.05.2014, 02:18
|
АктиWiiст
Тбилиси
Ещё вроде Splinter Cell Blacklist.
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
НоWiiчок
Москва
Друзья, думал создать тему, но увидел эту и решил попробовать написать сюда.
В ближайшие месяцы думаю прикупить Wii U, но волнует один вопрос. Я знаю, что консоль регионально залочена, и игры из-за рубежа не привезти, в связи с чем вопрос: есть ли в локализованных играх оригинальный язык? Имею в виду, говорит ли Марио голосом Мартине, и можно ли отключить русскую локализацию как правило?
Сколько играю, никогда переводом не пользуюсь, и хотелось бы иметь опцию выбора языка и тут. Спасибо.
Сообщение отредактировал slarti - Вторник, 15.07.2014, 16:00
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата slarti ( ) игры из-за рубежа не привезти
Это не так. Можно покупать игры по всей Европе и в Австралии ;-)
Цитата slarti ( ) можно ли отключить русскую локализацию
Английский есть всегда, как правило есть еще 5 остальных европейских языков. Иногда бывает русский ;-)
|
НоWiiчок
Москва
Т.е. Английский присутствует всегда? Спасибо, обрадовали.
То есть весь PAL регион запускается, проблема с остальными? Интересно, спасибо. Радует.
|
АктиWiiст
Тбилиси
Цитата slarti ( ) есть ли в локализованных играх оригинальный язык? Имею в виду, говорит ли Марио голосом Мартине, и можно ли отключить русскую локализацию как правило? * С тем же Марио в NSMB U текст переведён, но озвучка оригинальная, поменять язык в настройках нельзя.
* Например, ZombiU - полная локализация на русский язык, включая озвучку, но возможности менять язык нет.
* В Assassin's Creed есть возможность изменить язык и озвучку в настройках.
Т.е. везде отдельный случай, не знаю как на других платформах.
Сообщение отредактировал spartaky - Среда, 16.07.2014, 04:12
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
НоWiiчок
Москва
Цитата Например, ZombiU - полная локализация на русский язык, включая озвучку, но возможности менять язык нет. нда... а вот это печально. Спасибо за информацию. Фигово.
|
Game Boy
Москва
slarti, Цитата slarti ( ) нда... а вот это печально. Спасибо за информацию. Фигово. Ай-ай-ай, теперь мы узнали ещё одну жутчайшую проблему "Нинтендо" Покупатели в панике отворачиваются от консоли Что мешает купить английскую версию? Например, в буржуйском интернет-магазине каком-нибудь.
|
НоWiiчок
Москва
Я не отказываюсь от консоли
Цитата Что мешает купить английскую версию? Например, в буржуйском интернет-магазине каком-нибудь. кроме нашей почты ничего. В будущем думаю попробовать что-то купить может.
|