Super mario galaxy 2
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Всем мариофанам, кто не шпилил в данную играчку на Wii - must have!!!
|
МегаАктиWiiст
Москва
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
По 400 рублей - это просто халява за такие хиты с учетом текущих цен
|
НоWiiчок
Москва
Sin&Punisment2 Самый бестовый рэйлшутер!!! Будем ждать! Единственное, что огорчает - нужен оригинальный Wiimote.... Могли бы и заточить под виюшный пад....
|
Known Messenger
Москва
bober36, На директе сказали, что те игры Wii что имеют совместимость с wii classic controller можно будет играть с wiiu gamepad'а. Т.е. это как бы два взаимозаменяемых контроллера получается. А данная игра как раз с ним совместима, если верить википедии. Так что вероятно в неё можно будет спокойно играть на геймпаде юшном без лишних моутов и тд и тп =) Вот к сожалению из анонсированного списка, она единственная совместима с классическим контроллером, остальные только с моутом =\. а я бы с удовольствием поиграл в Метроида на геймпаде юшном.
Сообщение отредактировал Craftsk8 - Пятница, 16.01.2015, 21:27
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
У меня есть оригинальный диск Super Mario Galaxy 2, но не смог также отказать себе и купил цифровую копию за 400 руб. Так вот цифровая копия без проблем подхватила мои отгрузки, которые я делал, играя с диска. Возможно эта информация кому-то пригодится
С уважением, Станислав.
|
НоWiiчок
Алматы
Доброго времени суток. Подскажите у кого есть Марио Галакси 2 на вии ю. Можно ли в него играть на ви ю геймпаде? В ешопе написано что игра потдерживает игру бес телевизора на для игры нужен вии геймпад. Просто играть без телевизора но при этом на вии гейм паде мне кажется сомнительное удовольствие.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Геймпад используется в качестве телевизора, для игры всё так же необходим ремоут и нунчак. Управлять с геймпада нельзя.
|