Технические проблемы с NDS/DSi
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Не знаете как выключить? Не запускается игра? Экран отвалился? Задавайте вопросы здесь и мы попытаемся найти на них ответ.
Проблемы с флэшкартами в теме обсуждать запрещено.
|
Не могу законектиться через WiFi-коннектор. Захожу в Nintendo Wi-Fi Connection Setup, Выбираю опцию Connect to your Nintendo Wi-Fi USB Connector, на появившемся экране жму A, DS находит коннектор, опять жму A, Testing connection, ошибка. Error Code: 52203 Unable to connect to Nintendo Wi-Fi Connection. Confirm connection settings and access point settings. For help, call 1-800-895-1672 in the USA and Canada, or visit www.nintendowifi.com. У кого-нибудь такое было? И, главное, как это исправить?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Я попробую написать установку, проверь, всё ли верное сделал. 1)Установить и настроить на компьютере программное обеспечение от Wi-Fi USB Connector. Если всё прошло нормально, справа внизу появится голубой значок с символом Wi-Fi 2)Зайти в настройки Nintendo Wi-Fi Connection Setup в ДС 3)Выбрать Connect to your Nintendo Wi-Fi USB Connector в ДС 4)Вставить USB Connector в компьютер, компьютер должен быть конечно же включен. 5)Щёлкнуть дважды на значок на компьютере справа внизу и выбрать ДС. Дать ему доступ. 6)Провести пробное соединение на ДС 7)Завершить конфигурацию на ДС При ошибке 52203 "Unable to connect to Nintendo Wi-Fi Connection" сделайте следующие шаги: 1)Удостоверьтесь, что никакой фаерволл или никакие настройки роутера, к которому подключен компьютер не запрещают подключение дополнительных устройств. 2)Убедитесь что компьютер включен, подключен к интернету и доступ ДС в программе конфигурации Wi-Fi Connectora открыт. Операционная система компьютера Windows XP.
|
Главный Админ
Москва
Quote (Peamur) выбрать ДС. Дать ему доступ Тут ещё брандмауэр может блокировать. Или поставленное автоматически шифрование. [offtop] Quote (Peamur) Экран отвалился? [/offtop]
|
Perfect Darkness
Обнинск
Только что всё законнектилось. Почему раньше не коннектилось, не знаю. Как-то всё это странно...
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Просто иногда у них сервер на Нинтендо перегружен, бывает. Я вот уже наверное полтора месяца не могу поиграть в Call Of Dauty 4 (на Сони, сервер Activision) именно по этой же причине - не выдерживают сервера. Всегда пробуйте два-три раза с промежутком во времени.
|
DS Lite. Почему то не работают кнопки L и R.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
А они поддерживаются игрой? В какой игре не работает?
|
ДиWiiзер
Железнодорожный
перестал работать тач скрин
Мои консоли: Xbox 360, Nintendo DS, Nintendo DSL, Nintendo Wii
|
НоWiiчок
Мытищи
как настроить интернет на вии через влан адптер???
|
НоWiiчок
Kiev
Тако вопрос, уже несколько раз было, что ломается зарядное устройство внутри ДСки (Лайт). Т.е. БП исправлен, а зарядка ДСки не происходит, не горит индикатор при зарядке. Еще слышал частая проблема у них со шлейфом, который идет к верхнему экрану. Что подскажете делать?
|
БрикоWiiтель
Spb
CepeHbKuu, 1.Никогда не было (дска около 2 лет) 2.Если внутрь не лазать, то всё нормально.
|
НоWiiчок
Kiev
Quote (Sashabel) CepeHbKuu, 1.Никогда не было (дска около 2 лет) А если таки случилось, на что грешить? Может ли быть из-за скачка напряжения? Потому как уже у второй ДС-ки такая проблема.
|
НоWiiчок
Москва
Хочу сменить контрольный вопрос в своей dsi и по возможности пароль.Не подскажете как это сделать? РАЗОБРАЛСЯ
Сообщение отредактировал VoodooChild - Пятница, 20.11.2009, 11:05
|
НоWiiчок
Борисов
Ребята помогите.. не могу зайти со своей дсай в нет ... У меня адсл модем с вайфай антенкой.... через псп с горем пополам смог зайти ( через PPPoE соединение) 1 как добавить дс ку ( ну или модем ) в список исключений файрвола ?? (есть подозрение что из за него я не могу войти 2 у меня обнаруживает точку доступа но при попытке затестить соединение выдаёт ошибку 052000-2 ( иногда другой код ) в чём проблема ???
|