Технические проблемы с NDS/DSi
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Не знаете как выключить? Не запускается игра? Экран отвалился? Задавайте вопросы здесь и мы попытаемся найти на них ответ.
Проблемы с флэшкартами в теме обсуждать запрещено.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (RequinShark) не работает кнопка R не в одной из игр Попробуй продуть её. Quote (RequinShark) Решила вставить этот картридж в вторую консоль, не работает. Проблема в консоли, и в картридже. Что?
Величайшей ошибкой было бы думать
|
НоWiiчок
bonn
Прошу помочь при включении 1 раз мигнет нижний экран и все пробывл на покупных играх тоже самое
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
alex503, Приставка сломана. Если новая - то менять или чинить по гарантии. Скорее всего некий конденсатор пробивает и приставка отрубается.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (alex503) Прошу помочь при включении 1 раз мигнет нижний экран и все пробывл на покупных играх тоже самое Если мигает один раз нижний экран, значит плохо подключен или поврежден его шлейф.
|
НоWiiчок
Омск
Не работают кнопки R и L в dsi,что возможно сделать с этим?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (Adenru) значит плохо подключен или поврежден его шлейф. Тьфу, шлейф верхнего экрана. Какой-то из них...
Сообщение отредактировал Adenru - Вторник, 03.05.2011, 14:45
|
НоWiiчок
Омск
Quote (Peamur) Везде не работают? Везде
|
НоWiiчок
Воркута
у меня тоже проблема с шифтами, не работают везде, разбирал, шлейфы вроде целые, переподключил их, не помогло, а перестали работать просто так, я их сильно то и не использовал, просто в один прекрасный момент перестали работать, механически всё в порядке, нажимается, возвращается на место, всё плавно и хорошо
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Видимо либо что-то с контактами, либо контроллером управления кнопками (хотя удивительно, что только они не работают, а остальное работает). Из того, что не работают именно две ккопки, это скорее механическое повреждение в районе самих кнопок. Если бы был сломан контроллер управления кнопками, они бы все не работали. То же самое софтварно - скорее всего все бы кнопки не работали.
Никакой программной возможности к сожалению нет, если приставка на гарантии - можно сдать обратно.
|
НоWiiчок
Воркута
гарантия уже давно закончена. может подскажите какие-нибудь места в Москве где могли бы эту проблему поправить?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Ты можешь позвонить в Nextgame и спросить у них. Они скорее всего уже встречались с проблемой и либо сами ремонтируют, либо могут подсказать где можно.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Я не понимаю, неужели некоторым юзерам тяжело хотя бы бросить взгляд на экран, прежде чем писать посты? Ведь написано в описании,
ТЕМА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОРИГИНАЛЬНЫХ ПРИСТАВОК, И СВЯЗАННЫХ С НИМИ ТЕХН. ПРОБЛЕМ
Сообщения о флэшкартах и прочем удаляются без предупреждения. Предыдущие сообщения были удалены по этой причине.
|
НоWiiчок
Тернополь
У меня в DSi тоже проблема с L и R кнопками . Я скоро еду в Киев. Не подскажете, где можно исправить эту проблему там?Добавлено (18.08.2011, 20:36) --------------------------------------------- Теперь уже всё нормально. Всем советую: если отказала кнопка, прижать неработающую кнопку к губам, и дуть со всей дури, пока не заработает.
P.S. У меня кнопка R не работала 2 года. Потом начал со злости дуть, и чудо! - заработала как новая.
|
НоWiiчок
Южно-Сахалинск
Купил недавно DSLite. Хотел поиграть по сети. Нашел в городе точку с бесплатным вайфаем, точку ДСка нашла, но при тестировании выдала ошибку. Нашел в интернете, что нужен протокол 802.11b, но та точка ее поддерживала. Паролей на точке не было. В чем может быть проблема, что нужно для нормальной игры по вайфаю?
|