| Прохождения |
НоWiiчок
Статус: Offline
 зелик
можно прохождение игры Jump Ultimate Super Stars на NDS
|
|
БрикоWiiтель
 Spb
|
|
НоWiiчок
 зелик
Sashabel, я плохо англиский знаю Добавлено (12.03.2009, 16:44) --------------------------------------------- Sashabel, ты мне лучше скажи как туториал третий пройти
|
|
Game Boy
 Kaliningrad
online в GST идёт нормально (пока пополам выигрышей/проигрышей) но вот за флаг UK  (чтоб по аглицки было, поставил в setting-ax UK ) вопрос: как изменить флаг на российский?
Сообщение отредактировал CMOTP - Суббота, 05.09.2009, 12:33
|
|
НоWiiчок
 Глухов
Как победить в "Lara Croft Tomb Raider Anniversary" двох кинтавров в Греции  Добавлено (04.01.2010, 18:51) --------------------------------------------- Как победить в "Lara Croft Tomb Raider Anniversary" двох кинтавров
брик-брик
|
|
МегаАктиWiiст
 Пермь
Quote (Laro4ka) Как победить в "Lara Croft Tomb Raider Anniversary" двох кинтавров http://www.novojonov.ru/content....gh.aspx здесь для компа ,но все же. Чтобы нанести урон чудовищам, вы должны будете довести уровень его ярости до максимума, а когда он помчится на вас, в режиме замедления времени (комбинация клавиш: Shift + правая клавиша мыши + любая клавиша движения) постарайтесь выстрелить в голову кентавра. Он должен припасть на одно колено, и тогда вам нужно с помощью "кошки" отобрать его щит. Таким же образом отнимите щит у второго кентавра. С помощью щитов вы сможете отражать магические лучи монстров, тем самым заставляя их каменеть. Пока кентавры неподвижны, вы сможете нанести им максимальный урон.
Помогу подключиться по Connection Ambassador и получить 500 points
|
|
НоWiiчок
 Глухов
Спасибо)))Ище один вопрос,там в ее особняке есть комната с музикальными инструментами,что там надо зделать,что бы пройти дальше
брик-брик
|
|
НоWiiчок
 Москва
Аватар не понимаю, что требуется от меня на 4м уровне, где летаешь от и за вертолетом на драконе. у меня только стандартный пульт ВИИ и доска, моушен плюс не использую. КОгда дракон садится на вертолет его "добивать" появляется какая-то иконка с изображением какого-то девайса - типа им надо воспользоваться, но с красным крестом его перечеркивающим... и погоня постоянно повторяется снова и снова...
|
|
НоWiiчок
 Москва
а как в игре Animal Crossing зарабатывать деньги? Добавлено (28.02.2010, 21:47) --------------------------------------------- где найти инструкции на русском для игры для DS Animal Crossing: Wild Wolrd ?
|
|
НоWiiчок
 Кито
Quote (siao) Аватар не понимаю, что требуется от меня на 4м уровне, где летаешь от и за вертолетом на драконе. у меня только стандартный пульт ВИИ и доска, моушен плюс не использую. КОгда дракон садится на вертолет его "добивать" появляется какая-то иконка с изображением какого-то девайса - типа им надо воспользоваться, но с красным крестом его перечеркивающим... и погоня постоянно повторяется снова и снова... Будь внимателен. Не тряси пульт пока дракон не сел на вертолёт.... на короткое мгновение покажут какое движение надо исполнить. Если не выполнишь это движение увидишь пульт с крестом!
|
|
WiiU будет лучше Wii, я верю...
 S***********
Quote где найти инструкции на русском для игры для DS Animal Crossing: Wild Wolrd ? Вряд ли такие существуют. Если бы игру локализовали, то инструкция была бы в комплекте с твоей игрой. Другой вариант - самому перевести) Дерзай, там не такая уж большая инструкция (у меня игра была, но я продал).
ВСЁ, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ О 3DS, ВЫ НАЙДЁТЕ ТУТ или ТУТ или ТУТ.
|
|
НоWiiчок
 Балашиха
Привет!! А прохождение Wall-e есть? Или может кто прошел уже сможет подсказать?
|
|
Game Boy
 Санкт-Петербург
Здравствуйте, сильно извиняюсь, но есть прохождение Super Mario Galaxy 2 ?
|
|
Game Boy
 Москва
Quote (StoneWall) есть прохождение Super Mario Galaxy 2 ? http://guides.ign.com/guides/14354736/page_3.html
|
|
Known Messenger
 Москва
А нет ли прохождения, желательно видеопрохождение игры Fluiditi(Hydroventure)? На ютубе есть отдельные ролики но их мало и они показывают лишь начало, где и так все просто.
|