Технические проблемы с 3DS
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Те, кто играют в Ridge Racer могут иметь проблемы с последним обновлением. Скоро выйдет исправление.
|
НоWiiчок
Киев
А у меня вообще трабла, которая даже не гуглится. Видимо очень редкий баг. Наверно мой кардридер на 3дске бракованный. Когда приехала новая приставка, часто в плеере или фотоаппарате выскакивало сообщение, мол карта не доступна, фотографии будут сохранятся на приставку. Я пробовал форматировать карточку, нифига. Взял другую. Вроде проблем никакх, все работало как часы. Но вот вышло обновление, я купил несколько игр в ешопе. И теперь в 90% не могу созхранятся в них, пишет карта стала не доступна, выключите консоль и вставте карту. Так же игры тут же пропадают с меню. При перезагрузке опять появляются. Зато игра с картриджа - Лего СВ никогда не выдавало ошибку касательно карты памяти. В общем я расстроен, что мне не удастся играть в игры купленные в ешопе и сохраненные на карту.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Напиши в техподдержку нинтендо (можешь и в европейский филиал написать).
|
Game Boy
Москва
Нужен ли специальный сервер для того чтобы закачать обновление для интернета?(wi-fi)
Мой код в SSBB - 0604 9173 7457.Пишите в личку - добавлю всех!
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Меркулес, какой-то некорректный вопрос. О каких еще специальных серверах идет речь? Обновить консоль можно с любой вай-фай точки, лишь бы та бала нормально настроена и пускала в интернет (если ты об этом)
Сообщение отредактировал Sonic_Boom - Суббота, 10.09.2011, 19:50
Go home and be a family man!
|
Game Boy
Москва
Ну не я вопрос задавал(меня об этом один человек попросил) спасибо
Мой код в SSBB - 0604 9173 7457.Пишите в личку - добавлю всех!
|
НоWiiчок
Екатеринбург
Ребята!!! У меня стала западать кнопка вкл/выкл!!! У кого-нибудь такая же проблема была??? Просто надоело с третьего-четвертого раза включать консоль(((
френд код 3DS - 4081-5525-2673
|
I wanna be the very best!
Тверь
Может просто кнопку включения подольше держать, не? У меня тоже довольно долго включается, не думаю что это из-за западающей кнопки
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
НоWiiчок
Екатеринбург
Не))) я итак долго жму. Могу держать кнопку до бесконечности и все равно не включается(( Главное вначале такого не было!
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
|
НоWiiчок
Екатеринбург
Только куда обратиться, если покупал за границей??
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Обратись в местный сервис. В крайнем случае заплатишь за починку денюжков. Но что сломалось тебе скорее всего скажут бесплатно.
|
НоWiiчок
Екатеринбург
Меня если честно разочаровала консоль в плане как ее собрали!!! Верхний экран дергается, экран верхний царапается, а теперь у меня еще и кнопка западает!!! Никогда же такого не было с их консолями, поторопились с 3ДС наверно.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (shty4ka-dry4ka) Меня если честно разочаровала консоль в плане как ее собрали!!!
Веришь, нет - ни у кого из знакомых таких проблем нет.
А от царапин - или бамперы как тут в одной теме советовали, или защитную пленку (как я ;-)
|
АктиWiiст
Москва
скажите пожалуйста что может быть с ползунком 2D-3D, очень сложно двигается, иногда легко, иногда не здвинешь, через раз, консоли всего один день! он разработается или что мне делать? нести некуда, она европейка!
|