Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

  • Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Yezhik, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Форум любителей Nintendo Wii, DS, DSi » Nintendo 3DS » Технический форум по 3DS/3DS XL » Технические проблемы с 3DS (ищем и делимся решениями)
Технические проблемы с 3DS
Аватар cig
Лучший Wiiгрок
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2581
Репутация: 119
Замечания: 0%
Статус: Offline

Moscow
Quote (metroid-m)
очень сложно двигается, иногда легко, иногда не здвинешь, через раз, консоли всего один день


Попробуй тупо сперва хорошенько продуть а потом по...дергать туда сюда десяток раз.

Вааще имхо не критично если и туго будет. Я после определенного привыкания уже не трогаю, стоит себе на максимуме. Вот звук приходится часто туда-сюда дергать.
НоWiiчок
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline

Мурманск
Ребят, нужна консультация. Купил 3DS на ебэе, получил, поигрался. Потом понял что зарядить ее от нашей сети. Купил понижающий трансформатор, зарядил, с трудом но зарядил. С тех пор повторяется одна и та же проблема, из за которой с ноября я заряжал консоль раз 5. Эта вещь весьма огорчает, из за нее не брал в руки консоль больше месяца, до вчерашнего дня.
Зарядка может идти, а может и не идти. Причем по какому принципу идет определение не ясно. Приходится переставлять адаптер по несколько раз, и тут уж как повезет. Порой хватает 2 раз, а порой и после 50 ничерта не получается.
Вообщем, у меня вопрос. Что нужно сделать чтобы приставка заряжалась от нашей сета без всяких доп устройств типа переходников и понижающих трансформаторов? Купить адаптер европейский?
Аватар Yezhik
МегаАктиWiiст
Группа: Модераторы
Сообщений: 998
Репутация: 65
Замечания: 0%
Статус: Offline

Химки
Quote (Dan_Ter)
Купить адаптер европейский?

Угу.

НоWiiчок
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline

Мурманск
Quote (Yezhik)
Цитирую (Dan_Ter)
Купить адаптер европейский?

Угу.

А аккумулятор менять не надо?
Сообщение отредактировал Dan_Ter - Понедельник, 26.12.2011, 11:05
Аватар Yezhik
МегаАктиWiiст
Группа: Модераторы
Сообщений: 998
Репутация: 65
Замечания: 0%
Статус: Offline

Химки
Нет.

НоWiiчок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline

Москва
Здравствуйте. Вообщем, решил обновить Nintendo 3DS. Подключился к точке доступа Wi-Fi, консоль начала обновляться, но потом долгое время полоса прогресса остается на начале и через некоторое время появляется окошко с надписью: "Произошла ошибка. Сейчас произойдёт перезагрузка". Нажимаю "Ok", консоль перезагружается, и как ни в чём не бывало. Один раз удалось дойти до середины, но потом опять тоже самое. Подключился к другой точке доступа в одном торговом центре. Полоса резко доходит до середины и появляется черный экран смерти. Пробую ещё раз, и опять. Что теперь делать, подскажите пожалуйста! Версия прошивки 2.0.0-0E (Обновился с картриджа "Super Mario 3D Land").
Аватар KOLT
I wanna be the very best!
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1223
Репутация: 63
Замечания: 0%
Статус: Offline

Тверь
Quote (alexprom65)
Что теперь делать, подскажите пожалуйста!

Ни у кого из знакомых нет домашнего Wi-fi? Проблема, скорее всего, именно в подключении, ибо в торговых центрах оно и так не шибко хорошее, а тут ещё и куча народу им пользуется.

3DS Friend Code 3265-5184-0441
НоWiiчок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline

Москва
Всё, спасибо, обновил! =) Сбросил настройки, попробовал ещё раз сегодня и обновился! Спасибо большое! =) ^_^
НоWiiчок
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline

Мурманск
Сделал фотографии на 3DS, передал на компьютер а они там не в 3D идут а обычными, при этом по две штуки. Я видел у кого то фотографии с 3DS в контакте где нужно было глаза сводить для 3D эффекта, как также сделать?
Аватар KOLT
I wanna be the very best!
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1223
Репутация: 63
Замечания: 0%
Статус: Offline

Тверь
Скачайте STOIK Imagic 5.0, установите, запустите, укажите путь к MPO файлу, нажмите правой кнопкой и выберите Split MPO. Таким образом, вы получите 2 JPEG файла. Дальше идете в графический редактор и ставите полученные картинки рядом друг с другом. Как-то так.

3DS Friend Code 3265-5184-0441
Known Messenger
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline

Климовск
Не знал куда писать , чтоб не засорять ненужными темами спрошу здесь : Ребят подскажите у меня ростестовская 3 дс то есть европейская а если я прикуплю игру которая выходила только в японии ( реч идет о Lupin Sansei: Shijou Saidai no Zunousen ) просто я фанат она имеет регион лок или нет и будет ли она у меня работать ????
Аватар KOLT
I wanna be the very best!
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1223
Репутация: 63
Замечания: 0%
Статус: Offline

Тверь
Quote (schwarz84)
она имеет регион лок или нет и будет ли она у меня работать ????

Да, имеет, к сожалению работать не будет

3DS Friend Code 3265-5184-0441
Known Messenger
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline

Климовск
Во блин фигова!
Аватар Darkness_Зедзи
Perfect Darkness
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2686
Репутация: 169
Замечания: 0%
Статус: Offline

Обнинск
Quote (KOLT)
Да, имеет, к сожалению работать не будет

Ты где-то видел список DS-игр с регион локом в DSi-режиме, кстати? Или просто лично картридж с этой игрой тестил?

Switch FC - SW-1646-1700-7515
3DS FC - 1418-6688-8950
Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales.
PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
Known Messenger
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline

Климовск
то есть что есть шанс что она без лока ?

Добавлено (05.01.2012, 04:17)
---------------------------------------------
http://www.ncsx.com/2010/020810/lupin_sansei.htm

Правельно понимаю регион фрии это значит без лока ?????

Форум любителей Nintendo Wii, DS, DSi » Nintendo 3DS » Технический форум по 3DS/3DS XL » Технические проблемы с 3DS (ищем и делимся решениями)
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: