Технические проблемы с 3DS
|
|
Лучший Wiiгрок
Статус: Offline
Moscow
Quote (metroid-m) очень сложно двигается, иногда легко, иногда не здвинешь, через раз, консоли всего один день
Попробуй тупо сперва хорошенько продуть а потом по...дергать туда сюда десяток раз.
Вааще имхо не критично если и туго будет. Я после определенного привыкания уже не трогаю, стоит себе на максимуме. Вот звук приходится часто туда-сюда дергать.
|
НоWiiчок
Мурманск
Ребят, нужна консультация. Купил 3DS на ебэе, получил, поигрался. Потом понял что зарядить ее от нашей сети. Купил понижающий трансформатор, зарядил, с трудом но зарядил. С тех пор повторяется одна и та же проблема, из за которой с ноября я заряжал консоль раз 5. Эта вещь весьма огорчает, из за нее не брал в руки консоль больше месяца, до вчерашнего дня. Зарядка может идти, а может и не идти. Причем по какому принципу идет определение не ясно. Приходится переставлять адаптер по несколько раз, и тут уж как повезет. Порой хватает 2 раз, а порой и после 50 ничерта не получается. Вообщем, у меня вопрос. Что нужно сделать чтобы приставка заряжалась от нашей сета без всяких доп устройств типа переходников и понижающих трансформаторов? Купить адаптер европейский?
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (Dan_Ter) Купить адаптер европейский? Угу.
|
НоWiiчок
Мурманск
Quote (Yezhik) Цитирую (Dan_Ter) Купить адаптер европейский?
Угу. А аккумулятор менять не надо?
Сообщение отредактировал Dan_Ter - Понедельник, 26.12.2011, 11:05
|
МегаАктиWiiст
Химки
|
НоWiiчок
Москва
Здравствуйте. Вообщем, решил обновить Nintendo 3DS. Подключился к точке доступа Wi-Fi, консоль начала обновляться, но потом долгое время полоса прогресса остается на начале и через некоторое время появляется окошко с надписью: "Произошла ошибка. Сейчас произойдёт перезагрузка". Нажимаю "Ok", консоль перезагружается, и как ни в чём не бывало. Один раз удалось дойти до середины, но потом опять тоже самое. Подключился к другой точке доступа в одном торговом центре. Полоса резко доходит до середины и появляется черный экран смерти. Пробую ещё раз, и опять. Что теперь делать, подскажите пожалуйста! Версия прошивки 2.0.0-0E (Обновился с картриджа "Super Mario 3D Land").
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (alexprom65) Что теперь делать, подскажите пожалуйста! Ни у кого из знакомых нет домашнего Wi-fi? Проблема, скорее всего, именно в подключении, ибо в торговых центрах оно и так не шибко хорошее, а тут ещё и куча народу им пользуется.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
НоWiiчок
Москва
Всё, спасибо, обновил! =) Сбросил настройки, попробовал ещё раз сегодня и обновился! Спасибо большое! =)
|
НоWiiчок
Мурманск
Сделал фотографии на 3DS, передал на компьютер а они там не в 3D идут а обычными, при этом по две штуки. Я видел у кого то фотографии с 3DS в контакте где нужно было глаза сводить для 3D эффекта, как также сделать?
|
Тверь
Скачайте STOIK Imagic 5.0, установите, запустите, укажите путь к MPO файлу, нажмите правой кнопкой и выберите Split MPO. Таким образом, вы получите 2 JPEG файла. Дальше идете в графический редактор и ставите полученные картинки рядом друг с другом. Как-то так.
|
Known Messenger
Климовск
Не знал куда писать , чтоб не засорять ненужными темами спрошу здесь : Ребят подскажите у меня ростестовская 3 дс то есть европейская а если я прикуплю игру которая выходила только в японии ( реч идет о Lupin Sansei: Shijou Saidai no Zunousen ) просто я фанат она имеет регион лок или нет и будет ли она у меня работать ????
|
Тверь
Quote (schwarz84) она имеет регион лок или нет и будет ли она у меня работать ???? Да, имеет, к сожалению работать не будет
|
Known Messenger
Климовск
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (KOLT) Да, имеет, к сожалению работать не будет Ты где-то видел список DS-игр с регион локом в DSi-режиме, кстати? Или просто лично картридж с этой игрой тестил?
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Known Messenger
Климовск
то есть что есть шанс что она без лока ?Добавлено (05.01.2012, 04:17) --------------------------------------------- http://www.ncsx.com/2010/020810/lupin_sansei.htm
Правельно понимаю регион фрии это значит без лока ?????
|