Проблема с программой для звука
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
|
НоWiiчок
kaliningrad
Народ ни кто не слышал, может слухи были когда выйдет полное обновление ?!?!?!?! Мп3 плеера оооочень не хватает) Да и браузер бы не помешал.... в какие папки кидать музыку? кидал и в 3дс войс, и в 3дс, и в корень, перепробывал все.В Звуках 3дс не появляются песни хоть убей.
|
Known Messenger
Рига
Я, для удобства, создал в корне папку которую назвал MP3 и туда кинул. Если подробнее, то кинул 4 папки, в одной из которых было 2 папки потому что сборник был на двух дисках, в итоге в плеере было 5 папок (2 назвалось Disk1 и Disk2, имена подпапок). Было бы конечно удобнее чтобы всё дерево отображалось, но и так приемлимо. Папки идут сразу после "10 лучших" и "StreetPass" (Не помню был ли он если в него песен не добавлять). Русские названия прекрасно отображаются и воспроизводятся.
MMK
|
МегаАктиWiiст
Химки
Ну, описываю по порядку... Файл в корень. Карту в 3DS. Запускаем Звук. Видим на нижнем экране Запись и обработка. Спустя пару секунд ниже появляется Автовоспроизведение, и ещё ниже - Карта SD. Выбираем Карту SD, кнопкой А заходим. Видим файл Ugly. Как это выглядит у тебя?
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (Rendes) в какие папки кидать музыку? кидал и в 3дс войс, и в 3дс, и в корень, перепробывал все.В Звуках 3дс не появляются песни хоть убей. Инструкция, стр. 445.
|
НоWiiчок
kaliningrad
Yezhik, Файл в корень. Карту в 3DS. Запускаем Звук. Видим на нижнем экране Запись и обработка. больше ничего
|
НоWiiчок
Москва
хоть убейте не видит мр3, проврено уже везде и iphone 3g и псп всё прекрасно воспринимают.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Круто. Вопрос. Не пробовал карту отформатировать в fat32?
|
НоWiiчок
Москва
+1 фак у вас не ок, мр3 невидит, как я понял записывает и читает ток mpeg4. И к вопросу о популярности 3дс и псп, нинтедо делает хорошие приставки, отличные игры и много новаторских идей, но если они не буду стараться обеспечить хоть минимальные мультимедия функции то проиграют псп даже если там всё будет хуже в плане игр.
Сообщение отредактировал Zaxare - Четверг, 07.04.2011, 22:18
|
Known Messenger
Рига
А "Автовоспроизведение" и "10 лучших" видишь?
MMK
|
НоWiiчок
kaliningrad
|
Known Messenger
Рига
У меня mp3 прекрасно видит и проигрывает, видимо вы не там смотрите.
MMK
|
НоWiiчок
Москва
нету такого, и такой картинки как в инструкции тоже, нету где дерево с папками
Сообщение отредактировал Zaxare - Пятница, 08.04.2011, 11:34
|
МегаАктиWiiст
Химки
Ну, на всяк случай переформатируй, всяко бывает. Не поможет - я сдаюсь.
|
Known Messenger
Климовск
|