Проблема с программой для звука
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Рига
Тогда ты просто куда-то не туда смотришь. Понажимай кнопку "Назад" пока можешь, видимо забрался куда-то глубоко.
MMK
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote хоть убейте не видит мр3, проврено уже везде и iphone 3g и псп всё прекрасно воспринимают. Кроме того, приставка не будет проигрывать файлы с DRM-защитой (например, купленные в iTunes). Для этого нужно файлы пересохранить (если в iTunes, то create mp3 file поможет).
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Может быть есть проблемы с именами файлов (национальные символы)/пробелами/длиной?
|
НоWiiчок
kaliningrad
в звук нинтендо 3дс есть только пункт запись и обработка, стритпасс, опции. Больше нету ничего. Я раскидал по всей флехе мп3 с разными названиями но ничего нету.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (Peamur) Кроме того, приставка не будет проигрывать файлы с DRM-защитой У меня его файл запустился, отпадает.
|
НоWiiчок
Москва
Quote Может быть есть проблемы с именами файлов (национальные символы)/пробелами/длиной? 01-kukla_kolduna типа такого запиливал, что в нём особенного непонимаю. Темболее что вроде как 3дс заявлена как 1ая полностью руссифицированая шняга, вроде как с кирилицей не должно быть проблем
|
МегаАктиWiiст
Химки
Возьми только один mp3 файл и кинь в корень. Зайди в Звук и подожди секунд пять, должен появиться пункт ниже Записи и обработки. И эт, какое отношение мрз имеет к теме обновлений?
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Rendes -Какая именно SD карта (производитель, ёмкость)? -Если консоль умеет сама форматировать карты, отформатируй в ней; -Попробуй другую SD карту; -Какая версия прошивки консоли?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Zaxare) Темболее что вроде как 3дс заявлена как 1ая полностью руссифицированая шняга, вроде как с кирилицей не должно быть проблем Их и не будет. Когданить. Пока все сыро и шаг влево, шаг вправо - рассматривается как побег (с) Попробуй назвать типа просто kukla.mp3 Ну и в нужную директорию
|
НоWiiчок
kaliningrad
Yezhik, хз какое. Не появлялется в том то и дело. Я перепробывал кидать в разные места. Не видит хоть убей.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (Rendes) Сделал ресет консоли Имеется в виду форматирование?
|
НоWiiчок
Москва
а правильная это какая? я вопще пробовал называть 1.2.3 итд и кидал Nintendi3ds/какойто номер/voice/1
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (cig) Ну и в нужную директорию Ох, неужели это ещё живО?! Уж скоро даже китайские мобилы научаться сканировать весь носитель.
|
НоWiiчок
Москва
Quote Ох, неужели это ещё живО?! Уж скоро даже китайские мобилы научаться сканировать весь носитель. Ну как я понял там нет ниакого скана вапще, эта шняга которая там за место плеера иммеет 10 папок, и ограниченно число записей в 1 папку, мультимедиа у нинтенды оч хромало и хромает.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Сорри, люди, при перенесении сообщений некоторые встали не на свои места. Для поддержания контекста некоторые пришлось удалить. Последнее сообщение от Rendes было: все нормально. Сделал ресет консоли, все начало видеть. кстати купил новую флешку на 8гб полет нормальный. drugold, последняя и единственная из выходящих) заказал эйскард, жду...
|