Wi-Fi и Update.
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Доброго времени суток. Сегодня приобрел Nintendo 3DS и появилось два вопроса: 1)У меня есть ноутбук и есть Wi-Fi соединение "компьютер-компьютер". При помощи такого соединения подключал Xbox 360 и iPod. Вопрос: есть ли возможность подключить приставку по такому соединению? 2)Если нельзя, то можно ли обновить прошивку offline? Т.е. не заходя в интернет.
|
МегаАктиWiiст
Химки
1) Ну так приставка же у тебя есть, проверь сам... 2) Нет, нельзя.
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Yezhik) 1) Ну так приставка же у тебя есть, проверь сам... Ну так пытался, не получается.) Может там как-то настраивать надо специально. Почитал на форумах, говорят что нужен Nintendo Wi-Fi USB Connector, который сейчас очень сложно найти. Quote (Yezhik) 2) Нет, нельзя. Жалко.(
|
НоWiiчок
Минск
Tobiru, я через вай фай роутер подключал, по идее если хбокс и айпод подключал, то и 3дс тоже должна.
|
НоWiiчок
kaliningrad
главное чтобы стандарт wifi поддерживался приставкой и шифрование. но думаю с этим проблем не будет)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
В Windows 7 можно создать из компа Wi-Fi точку.
|
НоWiiчок
Moscow
Можно, сам так сделал. Скачай программу connectify с ее помощью легко создать соединение
|
НоWiiчок
Москва
Apefarm, да, читал уже про эту программу, но она only on 7. Завтра буду винду менять. Как попробую - отпишусь.Добавлено (05.05.2011, 10:48) --------------------------------------------- Теперь другая проблема: ставлю connectify, работает нормально, но когда программа установлена VPN соединение не подключается. (У меня Beeline). И следовательно Wi-FI есть, но подключения к интернету нет. Что делать?
Сообщение отредактировал Tobiru - Среда, 04.05.2011, 22:03
|
НоWiiчок
Минск
Tobiru, по идее должен быть и без впн интернет
|
НоWiiчок
Москва
Engard, без впн идет Подключение по локальной сети. С этой сетью в нет не выйдешь.) Охх.. Без понятия в чем проблема. Наверно роутер буду ставить..
|
SuperMario
Парканы
Quote (Tobiru) Наверно роутер буду ставить.. Правильно сделаешь. Роутер - лучше и практичнее, чем Nintendo Wi-Fi USB Connector. Я сам пользуюсь роутером и таким образом у меня Интернет, кроме как на стационарном компьютере есть, есть на ноуте и Wii.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Черновцы
У меня проблема с обновлением !!! подключаюсь к бесплатному wi-fi хочу обновиться начинает обновляться, спустя приблизительно 5% обновления выбивает ошибку типо произошла ошибка обновления система будет перезапущенна... у меня версия 1.1.0-1Е. пытаюсь менять регионы в профиле тоже самое пробывал росию сша великобританию португалию италию !!! Показывает сигнал приёма инета полный. юсб шнура у меня нету так как нинтендо нашла за бугром тёщя и подогнала мне ! какие будут идеи ? Уже неделю мучаюсь ничего не могу придумать !
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (Evilsdeat) подключаюсь к бесплатному wi-fi Боюсь, проблема в этом. Какая-то настройка в точке доступа может мешать. Думается мне, надо искать другую.
|