Ну вот товарищи , посмотрев обзор Yezhika (за что ему огромное спасибо) решил брать это чудо с названием Nintendo 3ds.
К счастливому совпадению моя знакомая была в Филадельфии и должна была приехать.
Я не долго раздумывая попросил ее купить мне данную приставку.
Я брал Aqua Blue,Без игр и всяких бонусов! Вышло в 184 $
Прошло 4 дня,и я о благо получил ее в свои дрожащие от нетерпения руки.
Приставка была заряжена на половину,обновил,полазил,поиграл в Ар-карты - Батарея Села!
И тут проблемы :
1.Возможно ли каким нибудь образом Локализировать мою Американскую Версию
2.Узнал недавно что в 3DS добавили NTSC контроль по регионам,грусть,хочу узнать правда ли это?
3.По-скольку у американцев розетки другой вилки и 110 вольтные зарядка которая шла в комплектации не пошла даже с переходником ибо 110 v с нашими 220 v не дружат
Заказал на NEXTGAME зарядку и хочу узнать не будет ли ничего с консолью от того что я заряжаю ее Такой зарядкой!
Заранее Спасибо всем за Ответ!!!
И еще раз Огромное спасибо за обзор Ежику
К счастливому совпадению моя знакомая была в Филадельфии и должна была приехать.
Я не долго раздумывая попросил ее купить мне данную приставку.
Я брал Aqua Blue,Без игр и всяких бонусов! Вышло в 184 $
Прошло 4 дня,и я о благо получил ее в свои дрожащие от нетерпения руки.
Приставка была заряжена на половину,обновил,полазил,поиграл в Ар-карты - Батарея Села!
И тут проблемы :
1.Возможно ли каким нибудь образом Локализировать мою Американскую Версию
2.Узнал недавно что в 3DS добавили NTSC контроль по регионам,грусть,хочу узнать правда ли это?
3.По-скольку у американцев розетки другой вилки и 110 вольтные зарядка которая шла в комплектации не пошла даже с переходником ибо 110 v с нашими 220 v не дружат
Заказал на NEXTGAME зарядку и хочу узнать не будет ли ничего с консолью от того что я заряжаю ее Такой зарядкой!
Заранее Спасибо всем за Ответ!!!
И еще раз Огромное спасибо за обзор Ежику