Покупка через Amazon.com
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Тюмень
Добрый день всем на этом форуме! Сегодня вновь возник один вопрос : Я хочу купить игры на 3DS,но поскольку у меня Американская версия то придется брать на Amazon'e пока они не додумают продавать игры через еShop (а не DSi Ware приложения и прочее...). Покупать ясное дело придется через посредника,знаю таких как http://ebay.ru ;; http://ebaytoday.ru ;;http://rushopusa.com;; и много их еще таких,посоветуйте какой посредник самый лучший (можете предложить своего) в плане качества и скорости доставки (+сохранность товара)!!! Всем заранее Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Klizzi - Вторник, 13.09.2011, 06:02
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Klizzi) Покупать ясное дело придется через посредника
Проще и дешевле найти на ebay.com продавцов которые шипят в Рашу
|
НоWiiчок
Тюмень
Мне не важно что проще,я интересуюсь конкретно покупкой через посредника просьба ответить по теме!
|
Known Messenger
Киев
Хм, покупаю все игры с ebay, доставка с Америки занимает около 2х недель, нафига тратить кучу времени и лишние деньги ? Например: Zelda - 49$ с доставкой Ridge Racer - 34$ с доставкой И т.д. Все что от вас требуется в любом ! банке завести самую простую дебетовую карту (например Visa Electron), причем можно даже в рублях или любой другой валюте, регитесь в ebay, paypal и вперед. Все это займет у вас пол дня времени с походом в банк. Специально покупал USA версию потому-что игры дешевле европейских версий + купить проще.
Если есть вопросы пишите.
Сообщение отредактировал Never_be - Вторник, 13.09.2011, 19:31
Nintendo Wii
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Never_be, Европейские версии там тоже можно заказать?
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (Burich) Европейские версии там тоже можно заказать? Присоединяюсь к вопросу. И нужна помощь с доставкой на Украину, в Винницу.
|
НоWiiчок
Тюмень
Европейских там нету хитрые,на американском аукционе никому не нужны европейки
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (Klizzi) Европейских там нету хитрые,на американском аукционе никому не нужны европейки Вообще-то на ebay точно есть европейки. На Amazon.co.uk тоже есть. Так вот помогите найти реселлера на ebay либо Amazon.co.uk, которые шлют в страны СНГ европейские версии игрух.
|
Known Messenger
Киев
Quote (SPYFOG) Quote (Burich) Европейские версии там тоже можно заказать?
Присоединяюсь к вопросу. И нужна помощь с доставкой на Украину, в Винницу.
Ты бы у себя на родине сначала посмотрел, вот контора Игры , у них есть много игр, все европейские, цены немного дороже если сравнивать с Америкой, а если учесть что европейские по умолчанию дороже то цена прекрасная.
Quote (Burich) Never_be, Европейские версии там тоже можно заказать?
Посмотрите тут - Ebay.co.uk . Купить их тяжелее чем ntsc поэтому при покупке приставки я подумал сначала откуда буду брать игры На Американском аукционе можно купить только ntsc и Japan версии которые раза в 2 дороже, хз почему, для фанатов японского наверно
Если у вас евпропейская приставка то игры мне кажется проще найти в своей стране, ведь к нам (Россия, Украина) завозятся именно такие. Ну и цены не на много дороже.
Сообщение отредактировал Never_be - Среда, 14.09.2011, 10:55
Nintendo Wii
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Проблема в том, что большинство интернет-магазинов получают новые тайтлы когда взбредет.
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
Known Messenger
Киев
Quote (Burich) Проблема в том, что большинство интернет-магазинов получают новые тайтлы когда взбредет.
Это правда, той же маст хев Зельды у них нет в наличии.
Nintendo Wii
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (Never_be) Ты бы у себя на родине сначала посмотрел, вот контора Игры , у них есть много игр, все европейские, цены немного дороже если сравнивать с Америкой, а если учесть что европейские по умолчанию дороже то цена прекрасная.
Я могу взять дешевле, чем у них через знакомого человека (пример - Ridge Racer 3D у них 392, а я могу купить за 330, остальные тайтлы там не интересуют). Но он на мне зарабатывает. Я бы хотел у реселлера напрямую брать минуя магазины и знакомых.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Среда, 14.09.2011, 14:33
|
Known Messenger
Киев
Quote (SPYFOG) Я могу взять дешевле, чем у них через знакомого человека (пример - Ridge Racer 3D у них 392, а я могу купить за 330, остальные тайтлы там не интересуют). Но он на мне зарабатывает. Я бы хотел у реселлера напрямую брать минуя магазины и знакомых.
Тогда американская 3DS + ebay рулят )
Добавлено (15.09.2011, 16:21) --------------------------------------------- Приехал мне сегодня Ridge Racer 3D, за 8 дней ! с Америки.
Сообщение отредактировал Never_be - Четверг, 15.09.2011, 16:25
Nintendo Wii
|
НоWiiчок
Тюмень
Quote (Never_be) Приехал мне сегодня Ridge Racer 3D, за 8 дней ! с Америки
Подкинь у кого брал и во сколько вышло пожалуйста
|
Known Messenger
Киев
Quote (Klizzi) Подкинь у кого брал и во сколько вышло пожалуйста
Ссылка выше есть, там и брал, цена 34$ с доставкой. Покупайте у любого продавца который отправляет worldwide.
Сообщение отредактировал Never_be - Пятница, 16.09.2011, 08:24
Nintendo Wii
|