| 

Покупка через Amazon.com
				 | 

| 

НоWiiчок  

Статус: Offline  
   Тюмень

Добрый день всем на этом форуме!   Сегодня вновь возник один вопрос :   Я хочу купить игры на 3DS,но поскольку у меня Американская версия то придется брать на Amazon'e пока они не додумают продавать игры через еShop (а не DSi Ware приложения и прочее...).   Покупать ясное дело придется через посредника,знаю таких как   http://ebay.ru ;; http://ebaytoday.ru ;;http://rushopusa.com;;   и много их еще таких,посоветуйте какой посредник самый лучший (можете предложить своего) в плане качества и скорости доставки (+сохранность товара)!!!   Всем заранее Спасибо!!!

Сообщение отредактировал Klizzi - Вторник, 13.09.2011, 06:02 

| 

Лучший Wiiгрок  

Moscow

Quote (Klizzi) Покупать ясное дело придется через посредника   
   Проще и дешевле найти на ebay.com продавцов которые шипят в Рашу

| 

НоWiiчок  

Тюмень

Мне не важно что проще,я интересуюсь конкретно покупкой через посредника   просьба ответить по теме!

| 

Known Messenger  

Киев

Хм, покупаю все игры с ebay, доставка с Америки занимает около 2х недель, нафига тратить кучу времени и лишние деньги ?   Например:   Zelda - 49$ с доставкой   Ridge Racer - 34$ с доставкой   И т.д.   Все что от вас требуется в любом ! банке завести самую простую дебетовую карту (например Visa Electron), причем можно даже в рублях или любой другой валюте, регитесь в ebay, paypal и вперед. Все это займет у вас пол дня времени с походом в банк.   Специально покупал USA версию потому-что игры дешевле европейских версий + купить проще. 
   Если есть вопросы пишите.

Сообщение отредактировал Never_be - Вторник, 13.09.2011, 19:31 

Nintendo Wii 

| 

Game Boy  

Санкт-Петербург

Never_be, Европейские версии там тоже можно заказать?

Friend Code: 4382 - 2710 - 3590   GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS 

| 

ПродWiiнутый  

Винница

Quote (Burich) Европейские версии там тоже можно заказать?     Присоединяюсь к вопросу. И нужна помощь с доставкой на Украину, в Винницу.

| 

НоWiiчок  

Тюмень

Европейских там нету   хитрые,на американском аукционе никому не нужны европейки

| 

ПродWiiнутый  

Винница

Quote (Klizzi) Европейских там нету хитрые,на американском аукционе никому не нужны европейки     Вообще-то на ebay точно есть европейки. На Amazon.co.uk тоже есть. Так вот помогите найти реселлера на ebay либо Amazon.co.uk, которые шлют в страны СНГ европейские версии игрух.

| 

Known Messenger  

Киев

Quote (SPYFOG) Quote (Burich)   Европейские версии там тоже можно заказать? 
   Присоединяюсь к вопросу. И нужна помощь с доставкой на Украину, в Винницу.   
   Ты бы у себя на родине сначала посмотрел, вот контора Игры , у них есть много игр, все европейские, цены немного дороже если сравнивать с Америкой, а если учесть что европейские по умолчанию дороже то цена прекрасная. 
   Quote (Burich) Never_be, Европейские версии там тоже можно заказать?   
   Посмотрите тут - Ebay.co.uk . Купить их тяжелее чем ntsc поэтому при покупке приставки я подумал сначала откуда буду брать игры     На Американском аукционе можно купить только ntsc и Japan версии которые раза в 2 дороже, хз почему, для фанатов японского наверно   
   Если у вас евпропейская приставка то игры мне кажется проще найти в своей стране, ведь к нам (Россия, Украина) завозятся именно такие. Ну и цены не на много дороже.

Сообщение отредактировал Never_be - Среда, 14.09.2011, 10:55 

Nintendo Wii 

| 

Game Boy  

Санкт-Петербург

Проблема в том, что большинство интернет-магазинов получают новые тайтлы когда взбредет.

Friend Code: 4382 - 2710 - 3590   GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS 

| 

Known Messenger  

Киев

Quote (Burich) Проблема в том, что большинство интернет-магазинов получают новые тайтлы когда взбредет.   
   Это правда, той же маст хев Зельды у них нет в наличии.

Nintendo Wii 

| 

ПродWiiнутый  

Винница

Quote (Never_be) Ты бы у себя на родине сначала посмотрел, вот контора Игры , у них есть много игр, все европейские, цены немного дороже если сравнивать с Америкой, а если учесть что европейские по умолчанию дороже то цена прекрасная.   
   Я могу взять дешевле, чем у них через знакомого человека (пример - Ridge Racer 3D у них 392, а я могу купить за 330, остальные тайтлы там не интересуют). Но он на мне зарабатывает. Я бы хотел у реселлера напрямую брать минуя магазины и знакомых.

Сообщение отредактировал SPYFOG - Среда, 14.09.2011, 14:33 

| 

Known Messenger  

Киев

Quote (SPYFOG) Я могу взять дешевле, чем у них через знакомого человека (пример - Ridge Racer 3D у них 392, а я могу купить за 330, остальные тайтлы там не интересуют). Но он на мне зарабатывает. Я бы хотел у реселлера напрямую брать минуя магазины и знакомых.   
   Тогда американская 3DS + ebay рулят ) 
   Добавлено (15.09.2011, 16:21)   ---------------------------------------------   Приехал мне сегодня Ridge Racer 3D, за 8 дней ! с Америки.

Сообщение отредактировал Never_be - Четверг, 15.09.2011, 16:25 

Nintendo Wii 

| 

НоWiiчок  

Тюмень

Quote (Never_be) Приехал мне сегодня Ridge Racer 3D, за 8 дней ! с Америки   
   Подкинь у кого брал   и во сколько вышло пожалуйста

| 

Known Messenger  

Киев

Quote (Klizzi) Подкинь у кого брал   и во сколько вышло пожалуйста   
   Ссылка выше есть, там и брал, цена 34$ с доставкой. Покупайте у любого продавца который отправляет worldwide.

Сообщение отредактировал Never_be - Пятница, 16.09.2011, 08:24 

Nintendo Wii 

|