Запуск кастомного 3D-видео на Nintendo 3DS
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Великие Луки
Quote (supersonic) подскажите кто нибудь где ещё скачать отрывки или трейлеры из мультфильмов в 3д На рутрекере есть целый раздел с 3D-видео. Если интересуют именно отрывки и трейлеры, то могу выложить собственную подборку, уже готовую к воспроизведению на 3DS. Надо?
Мой фрэнд-код: 2535-3647-0756
|
АктиWiiст
Москва
Woodka да выложи пожалуйста!
|
НоWiiчок
Великие Луки
В общем, начинаю потихонечку выкладывать разнообразные 3D-трейлеры и сэмплы, которые можно без проблем проиграть на нашей любимой 3DS'ке. Пост будет периодически обновляться, так что следите за апдейтами:
1. Сцена из "Аватара", демонстрирующая 3D во всей своей красе (эпизод с первым подключением Джейка к своему альтер-эго). 2. Кусочек видео из документального 3D-фильма "Тайны подводного мира", снятого специально для кинотеатров IMAX. 3. Эпизод из 3D-версии шикарного мультфильма "Рапунцель". 4. Cцена из "Гадкого Я". 5. Трейлер "Мушкетеров в 3D". 6. Трейлер диснеевского "Джона Картера". 7. Трейлер 3D-мультфильма "Лоракс". 8. Трейлер "Призрачного Гонщика 2". Весьма отвязное видео 9. Трейлер "Фантома". 10. Выступление группы Black Eyed Peas с песней Imma Be. 11. Выступление группы Black Eyed Peas с песней I Gotta Feeling. 12. Нарезка эффектных сцен из "Аватара" продолжительностью около 6 минут. 13. Сцена из 3D-мультфильма "Монстры против пришельцев". 14. Клип Шакиры на песню Waka-Waka.
Сообщение отредактировал Woodka - Пятница, 30.12.2011, 18:56
|
НоWiiчок
красноярск
Woodka, спасибо
|
Known Messenger
Киев
Вот это новость, все классно но как сделать так чтоб на экране небыло никаких надписей, только видео ? Все что можно в настройках отключил но все-равно справа внизу есть надпись напрягает ( Попробую посмотреть целый фильм посмотрим через сколько времени вылезут глаза ))
Nintendo Wii
|
I wanna be the very best!
Тверь
Сконвертировал Cars 2. Посмотрел целиком, глаза не вылезли, но вот 3д было практически незаметно, что довольно странно.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Known Messenger
Киев
Quote (KOLT) Сконвертировал Cars 2. Посмотрел целиком, глаза не вылезли, но вот 3д было практически незаметно, что довольно странно.
А надпись справа внизу ?
Nintendo Wii
|
НоWiiчок
Великие Луки
Quote (Never_be) Все что можно в настройках отключил но все-равно справа внизу есть надпись напрягает Когда начинаете проигрывать объемное видео, попробуйте нажать на "обработку видео", тогда надписи снизу исчезнут.
|
Known Messenger
Киев
Quote (Woodka) Когда начинаете проигрывать объемное видео, попробуйте нажать на "обработку видео", тогда надписи снизу исчезнут.
Спасибо, получилось
Nintendo Wii
|
НоWiiчок
Великие Луки
Quote (KOLT) Сконвертировал Cars 2. Посмотрел целиком, глаза не вылезли, но вот 3д было практически незаметно, что довольно странно. Смотрел данный мульт на 3D-телевизоре Samsung, там тоже глубина картинки не могла похвастаться чем-то выдающимся: хорошее 3D, но создатели решили обойтись без так обожаемых всеми вылетов. Именно поэтому на крошечном экранчике 3DS'ки эффект почти неощутим
Quote (Never_be) Спасибо, получилось :) На здоровье
|
Known Messenger
Киев
Может кто-то знает как конвертировать видео с помощью ffmpeg без этой программы, она в любом случае только оболочка, просто у меня mac и конвертировать видео в виртуальной машине дикое извращение (Добавлено (30.12.2011, 16:12) --------------------------------------------- Нашел - http://socoder.net/?blogs=29000
Nintendo Wii
|
Тверь
Quote (Woodka) Смотрел данный мульт на 3D-телевизоре Samsung, там тоже глубина картинки не могла похвастаться чем-то выдающимся: хорошее 3D, но создатели решили обойтись без так обожаемых всеми вылетов. Именно поэтому на крошечном экранчике 3DS'ки эффект почти неощутим Да, так и есть. Найденный мной трейлер Аватара выглядит отлично. Следующий шаг - сконвертировать полные 18гб)
|
Known Messenger
Киев
Размер видео просто убил, почти 4Gb ! О_о и это фильм всего 1:16:00 динной ((( У меня исходник весит 9 но он в Full HD епт.
Сообщение отредактировал Never_be - Пятница, 30.12.2011, 16:55
Nintendo Wii
|
Тверь
Quote (Never_be) Размер видео просто убил, почти 4Gb ! О_о и это фильм всего 1:16:00 динной ((( У меня исходник весит 9 но он в Full HD епт. Мои 9гб ужались лишь в 6=) Собственно, как только увидел эту тему пару дней назад, так сразу заказал сд на 32 гб:3
|
Known Messenger
Киев
Quote (KOLT) Мои 9гб ужались лишь в 6=) Собственно, как только увидел эту тему пару дней назад, так сразу заказал сд на 32 гб:3
После попытки посмотреть первый же фильм понял что толку от видео нет, максимум 20 фпс для видео убивают все, все что немного быстрее статических сцен смотреть невозможно (
Nintendo Wii
|