Перенос аккаунта eshop на другую 3DS
|
|
ПродWiiнутый
Статус: Offline
Винница
Созрел такой вопросец. Допустим, моя 3DS сломалась или потерялась. Можно ли будет отвязать её от моего eshop аккаунта и привязать другую 3DS, чтобы все мои купленные игры не исчезли? Я покупаю игры в eshop`e на аккаунт или на консоль?
|
МегаАктиWiiст
Химки
Регистрируется всё за консолью. Перекинуть регистрацию с одной на другую можно только в сервисном центре.
По поводу "потерялась" не знаю, а при поломках, если меняют консоль, то перекидывают.
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (Yezhik) Регистрируется всё за консолью. Хорошо. А перенос данных (AKA System Transfer) переносит всё или нет? То есть, я купил себе 3DS Lite в будущем и хочу чтобы все игры перенеслись на новую консоль. Это будет возможно? Вообще бред конечно, что все игры закреплены на консоль, а не на аккаунт.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (SPYFOG) Это будет возможно?
Скорее всего да.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (SPYFOG) Это будет возможно? Да. Всё забываю про эту новую фичу Нужно будет подключение к интернету.
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (Yezhik) Да. Всё забываю про эту новую фичу То есть, я потом смогу удалять и загружать купленные игры из eshop? Мой Friend Code останется прежним или поменяется?
Сообщение отредактировал SPYFOG - Вторник, 24.01.2012, 14:38
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (SPYFOG) То есть, я потом смогу удалять и загружать купленные игры из eshop? После трансфера всё со старой перерегистрируется на новую. На новой всё это можно будет делать, а старая - очистится, старый аккаунт от неё уйдёт, так что для eShop она будет как новая.
Фрэндкод - не знаю... Надо проверить
Сообщение отредактировал Yezhik - Четверг, 26.01.2012, 11:23
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (Yezhik) После трансфера всё со старой перерегистрируется на новую. На новой всё это можно будет делать, а старая - очистится, старый аккаунт от неё уйдёт, так что для eShop она будет как новая.
Ну это радует. Просто мне не внушает доверия Slide Pad, т.к. на PSP была похожая конструкция и она сдыхала через 1,5 - 3 года юзанья. Вот я и предполагаю, что 3DSный аналог скорее всего ждёт та же участь, к сожалению.
|