Nintendo. Гарантия. Супер!
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Королев
Вот уж не ожидал совершенно. Дети замучали аналоговый джойстик - при движении вниз и влево он за что-то цеплялся. 3DS куплена была в Испании в августе прошлого года. Естественно, я огорчился и на гарантию не расчитывал. Нашел на iFixit.com как менять джойстик. Посмотрел, понял, что разобрать придется все полностью. Бегло поискал по всяким dealextreme.com запчасти, так их нету. Решил позвонить в поддержку хотя бы узнать сколько это стоит. И какого же было моё удивление, когда мне сообщили, что ремонт сделают по гарантии. Главное, чтобы был какой-нибудь чек с подтверждением покупки. Хорошо, что у меня хватило ума сфотографировать чек перед отправкой его в tax-free на возврат налога с продаж. Я его распечатал (заодно распечатал операции с карточки в день покупки - оплачивал кредиткой) и отвез в ИнтерРадиоПрибор - официальный сервис Нинтендо. Через две недели мне позвонили и сообщили что приставку заменили. Все игры сохранены - я участник Ambassador. Просто супер! Вот это я понимаю забота о клиентах. Молодец Нинтендо.
|
МегаАктиWiiст
Химки
[Скромненько ковыряя пол ногой и стеснительно потупив взор] Спасибо, мы стараемся
|
Known Messenger
Владивосток
Во Владивостоке такого же нельзя сделать, да?
|
SuperMario
Парканы
Quote (Yezhik) [Скромненько ковыряя пол ногой и стеснительно потупив взор] Спасибо, мы стараемся Yezhik, рад слышать. Да оно и видно, что стараетесь. Но всё-таки, когда до СНГ доберётесь? Хотя бы до Украины (нам до Одессы рукой подать), а то хочется и игр без сумасшедшей накрутки прикупить и аксессуаров и т.д....
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (СОНИК) Во Владивостоке такого же нельзя сделать, да? Почему нельзя? Можно, если европейка и гарантия не истекла.
Quote (ArtMOON) Но всё-таки, когда до СНГ доберётесь? Россию бы раскрутить А вообще это к центральному европейскому офису вопрос, план экспансии - в их ведении. Попробую узнать.
Сообщение отредактировал Yezhik - Понедельник, 09.07.2012, 11:44
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Yezhik) Попробую узнать.
Ты лучше узнай когда почту допилят на предмет неоднократного отвечания ;-)
|
SuperMario
Парканы
Quote (cig) Ты лучше узнай когда почту допилят на предмет неоднократного отвечания ;-) енто уже к центральному офису по разработке, я так думаю...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Химки
Эт точно, совсем не к нам, и даже не к европейскому офису. Тут японцы рулят, ответ могу и так сказать - "Бла-бла-бла, следите за новостями"
Кстати, если что-то интересует - оперативно можно попробовать узнать в твиттере, я там почти постоянно на связи. @Yezhi_k На форумах я сейчас редко, пару раз за день.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Yezhik) На форумах я сейчас редко, пару раз за день. енто не редко, сейчас подпишусь на твою ленту...
|