Загрузка и сохранение игр.
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Ростов-на-Дону
Если скачать игры с ешопа куда они сохраняются на карту или внутреннюю память?
3DS Friend Code 2578-3418-8713
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
смотря какие игры - dsiware во внутреннюю память, а игры из раздела 3ds загружаемые - то на карту памяти.
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
это же хорошо, все игры останутся на флехе, и можно будет их перенести на другую 3дс
3DS Friend Code 2578-3418-8713
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
При переносе дсиваре из внутренней памяти выгружаются тоже на флешку, т.ч. не потеряешь ничего
|
Game Boy
Москва
Задался вопросом, как перенести сохранения с одной sd на другую. В eshop продают множество картонных игр в цифре. При всем таком разнообразии, карты шедшей в комплекте перестало хватать. Так как прилично наиграл в мхтри, было жалко терять сохранения из игры. А таскать с собой две и более карт проблематично. В итоге:
Вопрос: Как перетащить сохранения с одной сд на другую? Ответ: Подключить сд к компьютеру и перенести все содержимое на другую сд.
Вопрос: Передадутся ли таким образом игры? Ответ: Да! Все что хранилось на карте памяти скопируется на другую.
Вопрос: Могу ли я загружать одни и те же игры на две и более сд? Ответ: Да!
Вопрос: То есть я могу делать копии игр и хранить их на случай всякий? Ответ: Еще как можешь!
Вопрос: А могу ли я...дать карточку другу поиграть? А то игры нынче не дешевые. Ответ: С ума что ли сбрендил! Еще бы нашляпал карточек с играми и продавать пошел! Конечно нет!
Вопрос: То есть, на другой приставки эти игры не запустятся? Ответ: Нет не запустятся!
Вдруг кому пригодиться, а то информацию пришлось за бугром искать.
Anima Templum Poetae est.
|
SuperMario
Парканы
EdvardDeily, эта информация есть в руководстве к 3DS)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Москва
Черт. Так и знал что ответ где то рядом.
Сообщение отредактировал EdvardDeily - Понедельник, 29.04.2013, 11:20
Anima Templum Poetae est.
|
ПродWiiнутый
Винница
EdvardDeily, всё равно спасибо, эта информация для многих пользователей будет полезна.
|
SuperMario
Парканы
Цитата (EdvardDeily) Черт. Так и знал что ответ где то рядом. dry Цитата (SPYFOG) EdvardDeily, всё равно спасибо, эта информация для многих пользователей будет полезна. вот именно, не все читают документацию) тем более у тебя написано в более понятной и доступной форме)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|