Покупка 3DS с ebay.com...у кого-нить есть опыт?
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Углич
Всем доброго времени суток . Недавно решил приобрести эту консоль и...конечно первым делом на ибей. У кого-нибудь есть опыт покупки ДАННОЙ консоли на этом рынке ? Может посоветуете продавца?
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Покупая 3DS на eBay, нужно быть готовым к тому, что игры с русским языком на ней запустить не удастся, не говоря уже о русском интерфейсе самой приставки. Чтобы всего этого избежать, лучше заказать 3DS на Amazon.de, если они ещё в Россию шлют консоли.
С уважением, Станислав.
|
АктиWiiст
Углич
Цитата (CityAceE) если они ещё в Россию шлют консоли. А возможно...сделать это через посредника? Или каким нить еще макаром?)Просто ограничение в финансах ( 6,5к) на консоль. А в России на такие деньги не уложишься.
|
НоWiiчок
Рига
Свою 3ds xl заказывал на ибее. Шла из Румынии. Обошлась в 133 фунтов + 18 фунтов доставка(самый дешевый вариант). Шла неделю. Обычно в описании товара продавец указывает регион консоли.. Если нет, то всегда можно спросить.
Сообщение отредактировал DISLAYER - Среда, 06.02.2013, 20:21
Люблю игры
|
АктиWiiст
Углич
DISLAYER, Я вам в чем то завидую Мне же в Россию заказывать...и этим всё сказано
|
НоWiiчок
Рига
Ну так это не амазон. С продавцом всегда можно договориться. Главное что бы репутация была хорошая у вас. А то некоторые боятся отсылать в Россию, Польшу, Италию из за большого числа кидалова.
Люблю игры
|
АктиWiiст
Углич
DISLAYER, К сожалению , репутации у меня вообще никакой )...Так что придется как-то своим ходом выкручиваться... Цитата (DISLAYER) С продавцом всегда можно договориться. М...а можно пример?
|
НоWiiчок
Рига
Ну как, находишь товар. И есть кнопка contact seller, ну и спрашиваешь высылает ли в Россию, описываешь ситуацию. Но без репутации сложно будет уговорить. Если будешь платить через paypal то шансов будет больше.
Люблю игры
|
АктиWiiст
Углич
DISLAYER, Ясненько, понял. Спасибо
|