| Увеличение памяти Wii U | 
| 

| 
| 

НоWiiчок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Статус: Offline   Ростов-на-Дону

Эту "чудо" консоль как-то можно заставить увидеть внешний жесткий, который не Y-USB? Флэшку видит, форматирует, копирует туда данные. Жесткий - приехали на "Checking USB storage device...". Почти час его проверяет или что-то еще проверяет.

| 
| 

МегаАктиWiiст Группа: Проверенные Сообщений: 720 Статус: Offline   Москва

Гайз, вчера купил USB флешку для вии ю http://www.oldi.ru/catalog/element/0155637/ , а приставка ее не видит, пробовал на двух консолях, не одна не видит. Делал все согласно инструкции, форматировал ее внутри консоли, а в разделе USB 1 или USB 2 она не появляется. К слову: ПК ее отлично читает и все хорошо на нее записывает и считывает.Что можете посоветовать??Добавлено (31.12.2013, 10:09)---------------------------------------------
 Кто пользуется флешками для вии ю? Напишите пожалуйста какими и как работают с большими играми.
 | 
| 

АктиWiiст Группа: Проверенные Сообщений: 315 Статус: Offline   Death Egg Mk. 999

1) любые USB флешки работают (главное выбрать такой, у которого много Гб) 2) вставляешь флешку, и появляется смс:
 Подключена USB флешка, для работы с ней потребуется ФОРМАТИРОВАНИЕ.
 Вы уверены, что вы хотите это сделать?
 ДА НЕТ

после форматирования, флешки используется для переноса памяти (если внутренняя память переполнена)

Никнэйм на Sonic Scanf  - Dan-Wii U-Killer | 
| 

МегаАктиWiiст Группа: Проверенные Сообщений: 720 Статус: Offline   Москва

Цитата Dan-Wii-Killer (  ) Подключена USB флешка, для работы с ней потребуется ФОРМАТИРОВАНИЕ. Вы уверены, что вы хотите это сделать?
 ДА НЕТ
 У меня не появляется никакого сообщения, я захожу в настройки консоли там форматирую флешку, а она не появляется в запоминающих устройствах.

P.s. Вставил в вии ю старую флешку на 8Gb другой фирмы, при включении консоли сразу же появилось сообщение: отформатировать USB устройство? Да. Зашел в настройки консоли она появилась как USB 1. А вот новая флешка на 64Gb которуя я вчера купил консоль вообще никак видеть не хочет.
 | 
| 

АктиWiiст Группа: Проверенные Сообщений: 315 Статус: Offline   Death Egg Mk. 999
  | 
| 

НоWiiчок Группа: Пользователи Сообщений: 17 Статус: Offline   Moscow

Есть подозрение что используется нестандартный контроллер (всё таки 64гб чип флэш памяти это вам non penis canina) и у WiiU нет драйвера на него...

Nintendo Network ID: lknsfos | 
| 

НоWiiчок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Статус: Offline   Бразилия

А с диска wii u нельзя игру перенести на винт wii u и играть с него?

| 
| 

Game Boy Группа: Проверенные Сообщений: 133 Статус: Offline   Ekaterinburg

Цитата lknsfos (  ) Есть подозрение что используется нестандартный контроллер (всё таки 64гб чип флэш памяти это вам non penis canina) и у WiiU нет драйвера на него...врятли, USB Mass Storage device он и в африке USB Mass storage device.
 как вариант переформатить флэшку в NTFS или FAT32 (посмотри какие два последних байта в 0-м секторе флэшки, если они отличны от 5BAA (стандартная сигнатура конца МБР) то WiiU не предлагает форматировать этот диск и вообще всячески его не видит), либо ей банально не хватает питания (порты у ВииЮ слабые блин) для проверки этого если нет Y кабеля с разъемом типа мама, можно подключить через активный USB хаб (WiiU отлично видит диски подключеные через хаб)

WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k | 
| 

Владелец Wii U/3DS Группа: Администраторы Сообщений: 3688 Статус: Offline   S***********

Цитата А с диска wii u нельзя игру перенести на винт wii u и играть с него?
 Нет.

| 
| 

НоWiiчок Группа: Пользователи Сообщений: 31 Статус: Offline   Иркутск

Ребята! Не хватило мнста на диске, и я кинул несколько игр на 8 Гб флешку. Я смогу потом с нее перекинуть эти игры на новый винт с Y-USB, который я возьму специально для моей системы?

| 
| 

НоWiiчок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline   Абакан

Да, сможешь перекинуть всё, но будь осторожен при выборе HDD для Wii U. После последнего обновления, получается полный цирк с распределением питания на внешние устройства. Рекомендую HDD с внешним питанием. Y-USB кабель не даёт гарантии, что всё будет работать и не будет зависать.

| 
| 

Владелец Wii U/3DS Группа: Администраторы Сообщений: 3688 Статус: Offline   S***********

Цитата Y-USB кабель не даёт гарантии, что всё будет работать и не будет зависать.У меня с самого начала проблемы с этим были. Приставку включаешь - диск видит. Заходишь в игру или настройки и выходишь в главное меню - пропадает. Пришлось перейти на диск со своим питанием, теперь проблем нет, уже игр 5 на нём установлено.

| 
| 

НоWiiчок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Статус: Offline   Vjcrdf

Всем привет уважаемые форумчане)))   
 У меня проблема следующего характера.
 Купил я себе nintendo wii-u с 8 гб памяти и разумеется после первого запуска и обновления пару игр память консоли снизилась до 0.
 Сейчас хочу найти решение по увеличению объема памяти (покупки внешнего жесткого диска).
 Я перерыл в интернете много форумов и много прочитал информации. Все пишут по разному нет единого мнения.
 ПРОШУ ВСЕХ О ПОМОЩИ!!! Кто то говорит что проблема решается покупкой внешнего жесткого диска с питанием от розетки но данный вариант не подходит. Средняя цена внешнего диска 10 000 - 1100 руб в то время как я за саму консоль отдал 14500 руб. + нет розетки лишней + нет столько места такую громадину ставить.
 Кто то говорил что проблема решается при помощи y-кабеля (у меня три старых жестких это бы все решило) но его уже не купить всю Москву объездил не нашел.... И то писали что ходят слухи что консоль может сгореть. Плюс как я понял не все жесткие диски wiiu видит.

Вопрос!!! Есть ли у кого положительный опыт подключения внешних жестких дисков?
 Напишите пожалуйста конкретные модели.
 За ранее спасибо

|