WII U проблеммы с подключение интернета ОШИБКА 103-2001
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
москва
Всем привет уажаемые форумчане! вчера купил ребенку новый wii u и тут попал в засаду настраиваю интернет у меня роутер ТОМСОН от АКАДО к роутеру консоль цыпляется а вот к инету нет ОШИБКА 103-2001 перерыл весь гугл нашол что надо подключатся в ручную сделал все как обычно указал все ip и маску под сети и щлюз но засада в ns серверах пробывал все и гугла сервера и своего провайдера не работает!!!!! что делать?!!!! ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ!!! ПЛИЗЗЗ!
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
А что роутер на твои попытки логирует ?
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
boloyong Предоставьте подробную информацию.
|
НоWiiчок
Москва
Я тоже долго мучился, но разобрался, как подключится к wi-fi, у меня тоже кстати провайдер акада , но роутер другой cisco Приставка видет wi-fi, но не может подключится, выдавала ошибку, правда не помню какую. Я в бивал все вручную, но самое наверно главное изменить последние цифры IP адреса, то есть было 111, а поменяем на 112, прибавляем на одну цифру. Посмотреть шлюзы,IP адрес и другое можно через компьютер, пуск и там в поиске в бить «cmd» и нажать Enter, дальше вбиваем «IPCONFIG/ALL» и жмем EnterДобавлено (24.12.2012, 02:56) --------------------------------------------- Да и кстати я выбрал безопасность WPA-PSK(TKIP),настройки прокси не использовать, значение MTU 1500,а все остальное вручную вбиваешь, ну вроде все) надеюсь у тебя получится.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Цитата (Evgen) Да и кстати я выбрал безопасность WPA-PSK(TKIP) Если учесть, что консоль поддерживает стандарт 11n, необходимо либо вообще не включать шифрование ("Open"+"MAC-фильтр"), либо выбирать "WPA2-PSK"+"AES". Иначе будет работать в 11g. Это если ваш роутер поддерживает 11n.
|
НоWiiчок
Москва
Пожалуйста помогите!Не могу подключиться к своему роутеру.У меня в пароле есть символ #(решётка), а при вводе пароля на нинтенду 3дс,не могу найти этот знак на клавиатуре.Кнопка символ не нажимается.Что делать?Или это безнадёжно?
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
-А причем тут 3DS? -Как вариант, смените пароль на что-то проще.
|
НоWiiчок
Москва
А без смены пароля,значит никак...Понятно.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Со спецсимволами в паролях иногда бывают проблемы даже на РС.
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Помогите пожалста! Wii U - Ошибка 105-4207 и 105-4235 не могу сделать обновления (К ИНТЕРНЕТУ ВРОДЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ) чтобы играть в игры Wii
|
НоWiiчок
mobiusn
Подключал сегодня с утра Wiiu к интернету. Возникла такая же проблема как у boloyong. Консоль подключается к роутеру (dir 655), а к интернету не подключается и пишет ошибку 103-2001. Чего я только не делал и с роутером и с приставкой, ничего не помогало. Потом включил wifi роутер на своём андроиде и приставка успешно прошла тест на соединение с интернетом. Я понял , что проблема в роутере dir655. Я воспользовался кнопкой reset на роутере и после его перезагрузки прописал заново сетевые реквизиты. На wi fi прописал
http://i056.radikal.ru/1212/7c/80eae7413842.png
Остальные пункты в роутере пока не трогал.
Потом на wiiu нашел свой роутер , указал wpa 2 aes и указал пароль. Все остальные значения оставил автоматическими. Всё сразу заработало!!! Может кому-то это поможет.
|