Регион Wii U
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Подарили Wii U Deluxe, купленную в США. Купила в Москве лицензионный диск с Rabbids - не запускается, пишет this software's region setting is not compatible with your region. Error Code 157-1104. Выбрать в настройках Россию не могу, доступны американские страны только. Диск с Nintendo land, который был в коробке играется нормально.
Что делать? Можно ли как-то научить ее читать российские диски? Перепрошить?
|
Perfect Darkness
Обнинск
Американская Wii U запускает игры лишь американского региона (NTSC U), в Россию же официально поставляются игры европейского региона (PAL). Совместимости между консолью и игрой, не совпадающей по региону с консолью, нет. Так что тут из вариантов либо искать в продаже игры американского региона (или покупать игры через eShop, но могут быть проблемы при оплате, для избежания которых рекомендуют обычно устанавливать страной Бразилию или Канаду, как я читал), либо покупать Wii U европейского региона.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Game Boy
Королев
Serafima, некоторые как раз предпочитают Американскую/Японскую версию, так как игры в первую очередь выходят для Японии и Америки. Соответственно, покупать игры на Amazon.com. Опять же, все сервисы сначала запускают тоже для них.. Не знаю, будет ли русский в играх.
Расскажите подробнее про консоль. Можно ли там выбрать русский язык? Оставьте регион Америку, проверьте, работают ли сервисы TVii и прочее?
|
SuperMario
Парканы
Цитата (SamaelRanger) Serafima, некоторые как раз предпочитают Американскую/Японскую версию, так как игры в первую очередь выходят для Японии и Америки. уже ситуация немного поменялась. Америка и Европа теперь на равных практически. Любители аниме, знающие японский, покупают консоли японского региона. А остальные люди покупают консоли в своих регионах.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Perfect Darkness
Обнинск
Цитата (SamaelRanger) Не знаю, будет ли русский в играх. Цитата (SamaelRanger) Расскажите подробнее про консоль. Можно ли там выбрать русский язык? Ситуация с этим аналогична 3DS. А там русский бывает лишь в европейских консолях и некоторых играх европейского региона.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (Serafima) Что делать?
amazon.com ebay.com
Цитата Можно ли как-то научить ее читать российские диски?
нет
нет (вот-же *** русский менталитет ;-\)
Цитата (SamaelRanger) Не знаю, будет ли русский в играх
нет
Цитата (SamaelRanger) Можно ли там выбрать русский язык?
нет (и он об этом сказал)
Цитата (SamaelRanger) работают ли сервисы TVii и прочее?
нет 99% без танцев с бубнами по подмене ИП
Сообщение отредактировал Darkness_Зедзи - Вторник, 15.01.2013, 21:47
|
SuperMario
Парканы
[offtop]Цитата (cig) нет (вот-же ... русский менталитет ;-\) Xbox поставил такую планку для России, что каждая нормальная консоль должна быть перепрошита. Это уже не изменить.[/offtop]
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Москва
Всем спасибо за ответы.
Буду учить детей аглицкому и скупать игры на ибэе.
|
Known Messenger
Москва
Не знаю, что делать! Случайно зарегил WiiU на английский аккаунт. Хотелось бы перевести на русский, или черт с ним? Чем чревато? Да и возможно ли?
|
НоWiiчок
Бутово
У меня лежит дисокек с Zelda Skyward для американского региона(полный комплект, с саундтреком), могу поменять на ваших Rabbids -)
Сам задумался, а не заказать ли американскую консоль, там и цены ниже и релизы раньше.
ЗаборФигас если консоль европейская то язык меняется в меню и страна проживания, в ninntendo network для каждого пользователя консоли можно завести отдельный аккаунт, любого европейского региона.
|
НоWiiчок
в России
подскажите ребята! игры купленные в Арабских эмиратах подойдут на нашу Вии Ю? Как можно узнать какого там региона игры?
код для 3DS: 2380-4589-9185
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Арабского я думаю, т.ч. "восточного" (Япония, Корея и т.п.)
|
SuperMario
Парканы
Цитата (cig) Арабского я думаю, т.ч. "восточного" (Япония, Корея и т.п.) Я почему-то думаю, что Европа)
|
НоWiiчок
в России
вспомнил что Арабские Эмираты относятся к Азии. Иногда бываю там, можно купить игры со скидками и дешевле чем в России. Но думаю что работать все таки не будут(
код для 3DS: 2380-4589-9185
|
Known Messenger
Киев
Так регионов то всего 3:
PAL - Европа NTSC-U - США NTSC-J - Япония
Вот тут, в принципе, все есть. Примерно)) хотя бы PAL или NTSC
Сообщение отредактировал WD1one - Понедельник, 12.08.2013, 21:40
Nintendo Network ID: WD1one
|