Захват видео с Wii U
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Дано: 1)Ноутбук с HDMI выходом 2)Телевизор с двумя HDMI входами 3)два HDMI кабеля\\разумеется Х)\\ 4)Wii U \\Да ладно? Быть не может\\ Вопрос: Можно ли подключить всё это так, чтобы снять ноутбуком видео с Вии Ю через телефизор, а то не охото все эти дорогущие приборы покупать =( (По идее то они так же и работают, ведь с их помощью никакой HDMI IN у компа не появляется?)
Я очень странный человек) У меня есть PSP, PSVita, Wii и Wii U... карманные консоли нинтендо что-то не впечатляют, а нормальные консоли остальных - фигня)
|
НоWiiчок
Moscow
Цитата (nigthmellan) Ноутбук с HDMI выходом И на этом можно остановится. Полюбому нужен вход.
|
НоWiiчок
Москва
так то да) а вот насчёт этих херовин типо авермедии, КАК они смогут картинку выдать? через юсб чтоле? просто мне неохото тратить овер100 баксов за фигню которую буду использовать один раз в год.
Я очень странный человек) У меня есть PSP, PSVita, Wii и Wii U... карманные консоли нинтендо что-то не впечатляют, а нормальные консоли остальных - фигня)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Без адаптера/граббера ничего не выйдет. Твой ноут может только выдавать картинку, а не принимать.
|
НоWiiчок
Moscow
Цитата (nigthmellan) неохото тратить овер100 баксов
За меньшее можно купить "обычную хреновину" но качество будет "гхм"... Вообщем либо много денег, либо оставить затею.
|
НоWiiчок
Бутово
Для стрима просто поставили видиокамеру в 3х метрах от экрана на штатив, в итоге получили отличную трансляцию с отражением гейплея(игроки в кадре) и картинку с экрана там же. Вобщем если без заморочек, то оптимальный вариант любая дешевая hd цифромыльница и штатив(подставка, стул) перед телевизером с камеррй.
Сообщение отредактировал heimdaill - Пятница, 18.01.2013, 23:47
|
НоWiiчок
Москва
у меня телек под потолком) хрен поставишь камеру Х) да и камера нужна не из дешевых... я уж если буду брать, то токо нормальную, а она еще больше чем вии ю стоит...
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
без компа с тюнером ничего путного не выйдет, ноутбук однозначно отпадает. еще до покупки виию купил тюнер с hdmi и недавно стримил вииюшные игори. с другой стороны, камера или хорошая вебка не помешает, т.к. с геймпада тоже надо бы видео снимать, жаль на нем нет никаких видеовыходов.
Сообщение отредактировал Aegis - Суббота, 19.01.2013, 13:24
|