105-3018 ошибка при удалении, corrupted data
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Ростов-на-Дону
В общем очень сильно нужна помощь. Скачивал NBA 2k13, во время скачивания ошибка какая-то возникла. Дальше получается висит 20 гиговый NBA, который ни установить, ни удалить не могу. Код ошибки 105-3018. Архи интересно как бы вот это исправить.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Настройки, управление данными?
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
Я вижу этот 20 гигабайтный испорченный набор файлов только через Download management. Там удалить не могу. Через управление данными там только сохраненки от ZombiU и метроид недавно купленный.Добавлено (01.06.2013, 22:27) --------------------------------------------- Превосходные новости! Оказывается как только появилась вот такая лабуда с файлами, то даже сброс и форматирование всего не работает. Сначала выдало ошибку системной памяти, попросило ребутнуться. Ребутнулся. Теперь геймпад в упор не видит консоль, консоль пытается вроде бы удалить все данные (висит на экране Delete all content and settings и ниже на синем фоне "Deleting all content and settings from the console..."). Великолепно. Второй день пользования консолью... чую придется в службу поддержки звонить... Добавлено (02.06.2013, 11:25) --------------------------------------------- И еще апдейт от очень довольного клиента! Номер службы поддержки больше не обслуживается. Ну ваще шикарнейший подход у нинтендо. Какого черта писать номер на своих бумажках и на сайте, если при звонке на него выдается сообщение, что номера не существует или не обслуживается. Я дико поражен качеством обслуживания у этой дворовой конторки. В жизни больше ничего не куплю, где будет стоять "нинтендо". Отношение к клиентам просто поражает.
|
ПродWiiнутый
Винница
Witcher_Geralt, напиши письмо на support@nintendo.ru . Должны помочь!
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
Сначала писал, потом, не дожидаясь ответа, отвез уже в сервисный центр. На письмо ответили. Фразой "Похоже, что вам всё-таки в сервисный центр."
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (Witcher_Geralt) Сначала писал, потом, не дожидаясь ответа, отвез уже в сервисный центр. На письмо ответили. Фразой "Похоже, что вам всё-таки в сервисный центр." Да, у тебя довольно интересная поломка. Возможно, отключалось питание при установке игры? Если это так - тогда тут не совсем вина Нинтендо.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Среда, 05.06.2013, 03:28
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Почему же, они могут добавить функцию, которая реагирует на подобные события и убирает недокачанное или недоустановленное.
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
Цитата (SPYFOG) Да, у тебя довольно интересная поломка. Возможно, отключалось питание при установке игры? Если это так - тогда тут не совсем вина Нинтендо.
Я - клиент. Дал им деньги за продукт. У них есть (искренне надеюсь на это) служба контроля качества. Какого ж черта их консоль на каждый чих корраптит дату? Касательно отключения питания и прочего - все было нормалек. Спокойно шло скачивание. До этой проблемы скачалось где-то 4 эм... позиции (игра, демка, обновление ОС, обновление ZombiU). Peamur прав - функция проверки и удаления архи необходима, раз этот косяк консоли висит еще аж с начала продаж. Как что там с сервисного центра скажут - обязательно напишу для тех, у кого такая проблема возникнет или просто для поклонников развивающейся драмы.
|
ПродWiiнутый
Винница
Peamur, У меня по моей дурости выключилась консоль во время скачивания Tekken Tag Tournament. Данные я удалил без проблем, правда, пришлось качать заново.Добавлено (05.06.2013, 16:26) --------------------------------------------- Witcher_Geralt, очень интересно чем закончится, поделись опытом пожалуйста!
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
В общем поступил идеальным образом - получил деньги за эту WiiU и купил PS Vita. Три игры скачано - 0 corrupted data инцидентов. Завтра буду писать в нинтенду, что б деньги за онлайн покупки вернули и аккаунт закрыли.
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (Witcher_Geralt) В общем поступил идеальным образом - получил деньги за эту WiiU и купил PS Vita. Три игры скачано - 0 corrupted data инцидентов. Завтра буду писать в нинтенду, что б деньги за онлайн покупки вернули и аккаунт закрыли. У меня скачано больше трёх на Wii U (уже 6 если быть точным) и тоже 0 инцидентов. Ладно, дело твоё. Может, действительно не подходит тебе консоль от Н, раз так просто на другую платформу перешёл.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Цитата (Witcher_Geralt) В общем поступил идеальным образом - получил деньги за эту WiiU и купил PS Vita. Три игры скачано - 0 corrupted data инцидентов. Завтра буду писать в нинтенду, что б деньги за онлайн покупки вернули и аккаунт закрыли. Ну и как вита?
|
НоWiiчок
Красноярск
Цитата (dkmattew) Ну и как вита? Была у меня Vita, поигрался неделю и продал. Мне показалась не много не удобная, маленькая какая та. Да и игры особо не цепляли.
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
Цитата (dkmattew) Ну и как вита? Спрашивать об этом на форуме нинтендо довольно странно. Кроме как ответа в сообщении №13 ты вряд ли что-то услышишь Вита отличная. Игры хорошие. Если PSN+, то часть из них идут по подписке. После ухода с WiiU разве что о ZombiU жалею. Хотя уверен, что юби следующую часть сделает мультиплатформой. Если вопрос был с тайной мыслью перехода с нинтендовской консоли, то посмотри интервью Кили с Реджи с прошедшей Е3. В принципе сразу все станет ясно.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Цитата (Witcher_Geralt) Если вопрос был с тайной мыслью перехода с нинтендовской консоли, то посмотри интервью Кили с Реджи с прошедшей Е3. В принципе сразу все станет ясно. Не, такого вопроса не было. Но любопытно просто)))) А можешь скинуть ссыль интервью, чет порылся и не нашел. Буду благодарен
|