Не могу зарегестрироваться в клубе Nintendo
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Набираю код продукта, отвечаю на все вопросы, а потом после нажатия далия появляется ошибка сайта. Все это я делал на официальном сайте Nintendo.Добавлено (24.12.2012, 23:34) --------------------------------------------- Может у кого такое было? Добавлено (25.12.2012, 00:20) --------------------------------------------- http://www.nintendo.ru/NOE....ode.jsp
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
У меня никаких проблем не возникло. Регистрировался в субботу, вводил код от Nintendo Land.
Сообщение отредактировал MCMaGjp - Вторник, 25.12.2012, 00:48
Wii U; Wii; DS Lite Nintendo Network Code: MCMaG.jp Планирую покупку 3DS XL
|
Perfect Darkness
Обнинск
Читал вроде, что там с этим вроде какой-то баг и если появляется ошибка, то можно попробовать вводить ответы на английском. Но сам пока ещё не столкнулся с таким.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Known Messenger
Москва
Пробовал раз 10 зарегиться с компа, всегда выдавал ошибку. Поробовал с айпада - удалось с первой попытки. После этого регил игру с компа - снова ошибка. Так что попробуй с другого компа или дивайса.
У меня вот кстати тоже вопрос. Консоль как бы не региться через сайт, а просто в ешопе связываешь айди с клубом нинтендо. Я связал, а звезды за консоль не появились. Это нормально?
|
НоWiiчок
Москва
Darkness_Зедзи, спасибо большое!!! У меня получилось зарегистрироваться, я писал ответ на Русском, и за этого происходила ошибка регистрации, а ввел на англ., все норм!
Сообщение отредактировал Evgen - Вторник, 25.12.2012, 02:04
|
Perfect Darkness
Обнинск
Цитата (Rub) Консоль как бы не региться через сайт, а просто в ешопе связываешь айди с клубом нинтендо. Я связал, а звезды за консоль не появились. 1000 звёзд дают, но для их получения нужно сначала заполнить подобную анкету, кликнув на строку у Wii U "Зарегистрируйте вашу консоль, чтобы получить звезды!" в списке зарегистрированных игр и систем.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Known Messenger
Москва
Darkness_Зедзи, спасибо, зарегистрировал)
|
НоWiiчок
Иркутск
А точно 1000 звезд дают? с грехом пополам все зарегили и привязали вроде, анкету заполнили, а где монеты???Добавлено (05.06.2014, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата Predator1403 ( ) с грехом пополам все зарегили и привязали вроде, анкету заполнили, а где монеты??? Сам отвечаю. Уточнение: сайт на котором регился club.nintendo.com . Сегодня заметил, что появилась надпись на сайте, что я могу заработать 160 монет за консоль. Тыкнул на нее, ответил на 20 вопросов, и- алиллуйя!
|