Покупка игр в онлайн магазине Wii
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Меня интересует такой вопрос, появится ли на Nintendo Wii U возможность или со временем, покупать игры для Wii через онлайн магазин. А то просто накладно искать, да и было бы удобнее купить и скачать в онлайн магазине, чем иметь кучу дисков Возможно ли это?
|
НоWiiчок
Бутово
Название темы "Онлайн, eShop" -"Покупка игр в онлайн магазине Wii" для wii магаз в режиме wii, хотя могли бы и подешевле продавать старые игрушки.
Места правда мало, 32гб на премиум и 8 гб на бэйсик wii u, Вроде как 8гб (там же система) не хватало для установки nintendo lend так, что нужно внешний usb дисочек докупать.
У дисков есть свое преимущество, они пока еще не привязываются к консоли и их можно как надоест продать или обменять.
Сообщение отредактировал heimdaill - Пятница, 04.01.2013, 11:37
|
НоWiiчок
Москва
в режиме Wii, я не могу войти в магазин. Может что то нужно сделать?
|
Game Boy
Королев
Evgen, магазин Wii не работает для региона Россия. Нужно в Wii U выставить регион Великобритания (или другой, где доступен Wii Shop). Игры можно скачивать на SD карту.
|
НоWiiчок
Москва
В настройках нинтендо wii u выставил страну Великобритания, дальше захожу в режим wii, магазин, мне пишут, что я не могу воспользоваться магазином, пишут читайте инструкцию. Может нужно перезарегестрироваться, ведь изначально при регистрации я писал Россия. Что я сделал опять не так?Добавлено (04.01.2013, 15:31) --------------------------------------------- Я создал еще один аккаунт (Великобритания). Наконец то я зашел в магазин Wii, тут какие то очень старые игры, которые нужно приобретать за очки, причем их мало. А где обычный магазин, в котором есть игры от Wii , которые можно купить за деньги?
|
Game Boy
Королев
Evgen, ну там всегда были WiiWare и Virtual Console. Покупка полноценных игр появилась только в eShop на 3DS и Wii U. И не все тайтлы доступны через цифровую дистрибуцию. Так что для Wii только диски с рук или через инет магазины.
|
НоWiiчок
Москва
Спрошу здесь .
Где можно в Москве купить карты оплаты eShop? Может я конечно что не так понял-нужны ведь рублёвые?или можно взять допустим в$ и они автоматом переведутся в рубли.
P.S В гугле не забанен ,ответов так и не нашол .
|
Game Boy
Королев
KooPwwC, спросите в саппорте у Нинтендо - они оперативно отвечают.
|
НоWiiчок
Москва
Цитата (SamaelRanger) KooPwwC, спросите в саппорте у Нинтендо - они оперативно отвечают.
В принципе есть ещё идея на счёт-виртуальная карта QIWI Visa Virtual.Просто интересно может кто побывал?
Письмо в поддержку настрочил,посмотрим у них сразу мозг взорвётся .
Сообщение отредактировал KooPwwC - Пятница, 04.01.2013, 23:45
|
Game Boy
Королев
KooPwwC, они берут процент, но я знаю лично, что для покупок в интернет магазинах ей пользуются.
|
НоWiiчок
Москва
Сообщение отредактировал KooPwwC - Воскресенье, 06.01.2013, 12:59
|
НоWiiчок
Москва
Цитата (Evgen) В настройках нинтендо wii u выставил страну Великобритания, дальше захожу в режим wii, магазин, мне пишут, что я не могу воспользоваться магазином, пишут читайте инструкцию. Может нужно перезарегестрироваться, ведь изначально при регистрации я писал Россия. Что я сделал опять не так?Добавлено (04.01.2013, 15:31) Аналогичная ситуация. Присоединяюсь к вопросу,что нужно сделать, что бы попасть в wii shop?
Жду Shenmue3
|
Known Messenger
Москва
Нужно создать аккаун европейский дополнительно и с него заходить в вии шоп. Я так переносил данные с вии на вии ю.
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Можно ли покупать через Qiwi Virtual, которая от QIWI? https://visa.qiwi.com/qvv/buy.action
|
НоWiiчок
Москва
|