Nintendoclub
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Moscow
Доброго времени суток. Подскажите - можно ли как-то создать аккаунт в Нинтендоклабе без регистрации продукта? Брал консоль с рук и хочу в ешопе покупать игры на свой аккаунт. Просто возможности достать игры и регнуть их не имею. Или может подкинет кто местечко где можно купить чисто код продукта нинтендо? Заранее спасибо!
|
Perfect Darkness
Обнинск
Недавно вопрос о регистрации в клубе Нинтендо без кода поднимался в этой теме, смотри сообщения со 145 до 154. Как видно оттуда, без кода регистрация не доступна. Но можешь попробовать тоже обратиться в саппорт. Есть вероятность что тоже помогут, и даже если не помогут, то от попытки всё равно ничего не потеряешь.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Иркутск
Привет всем! Если я уже купил цифровые версии игр в Е-шопе, а потом зарегился в club.nintendo.com , то смогу ли получить свои плюшки?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
А ты попробуй. Надежнее и быстрее чем задавать такие вопросы
|
НоWiiчок
Иркутск
я бы попробовал, только не знаю как. я основное уже сделал, то есть сначала купил цифровые копии в ешопе, на них уже кода нет получается? а вчера зарегился в комовском нинтендо клубе. теперь встал вопрос о получении монет. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? и возможно ли это в принципе? вот в чем вопрос. так как версии цифровые, то где на них код?Добавлено (31.05.2014, 06:41) ---------------------------------------------
Цитата Patchie ( ) Подскажите - можно ли как-то создать аккаунт в Нинтендоклабе без регистрации продукта? таки именно аккаунт создается без всяких проблем. я, к примеру, его создал на сайте club.nintendo.com. Правда там пудрила мозг надпись введите пин-код, но я просто создал там аккаунт. Затем зашел в свой WiiU и сделал так называемую привязку своего нинтендовского ID к этому аккаунту. Правда, у меня консоль новая.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата Predator1403 ( ) так как версии цифровые, то где на них код?
Когда в е-шопе учетная запись привязана к клубу - коды появляются в клубе
Цитата Predator1403 ( ) club.nintendo.com
Стесняюсь спросить, а почему не РУ ? Там хоть можно за звезды что-то получить...
|
НоWiiчок
Иркутск
ну игры вроде как раньше появляются а российская она официальная?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата Predator1403 ( ) ну игры вроде как раньше появляются
Какая связь между играми и нинтендо-клубом ?
Цитата Predator1403 ( ) а российская она официальная?
Самая что ни на есть
|
Game Boy
Москва
Цитата Predator1403 ( ) я бы попробовал, только не знаю как. я основное уже сделал, то есть сначала купил цифровые копии в ешопе, на них уже кода нет получается? а вчера зарегился в комовском нинтендо клубе. теперь встал вопрос о получении монет. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? и возможно ли это в принципе? вот в чем вопрос. так как версии цифровые, то где на них код?
Если цифровые копии были приобретены ДО регистрации консоли в клубе - получить звезды за них не получится. А после регистрации консоли звезды при покупке цифровых версий начисляются автоматически.
Главное - толпами не ходить.
|
НоWiiчок
Иркутск
Цитата cig ( ) Стесняюсь спросить, а почему не РУ ? Там хоть можно за звезды что-то получить... а на com нельзя получить?Добавлено (02.06.2014, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата erad ( ) Если цифровые копии были приобретены ДО регистрации консоли в клубе - получить звезды за них не получится. А после регистрации консоли звезды при покупке цифровых версий начисляются автоматически. спасибо. вот только жаль, что бардак имеет место в царстве нинтендо...Добавлено (02.06.2014, 17:54) --------------------------------------------- Ребята! Помогите разобраться. Я зарегился на club.nintendo.com и привязал к нему Nintendo Network ID. Я значит уже имею право получать монеты? 1. На club.nintendo.com я имею право получать монетки? 2. Эти монеты означают какую-то скидку? 3. Чем монетки хуже звезд? 4. Потом мы попытались зарегить саму консоль. Через геймпад мы заполнили анкетку и вроде как отправили. Я должен теперь на сайте club.nintendo.com проверять монетки? но там до сих пор по нолям. Спасибо...
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата erad ( ) звезды при покупке цифровых версий начисляются автоматически
Не знаю как на ВииЮ, а на 3ДС нужно заходить в клубе в список купленных игр и там проходить мини-анкетку чтобы получить звезды
Цитата Predator1403 ( ) а на com нельзя получить?
Получить что ? Звезды получить - можно, а вот что-то получить за эти звезды - нет.
|
Game Boy
Москва
Цитата cig ( )
Не знаю как на ВииЮ, а на 3ДС нужно заходить в клубе в список купленных игр и там проходить мини-анкетку чтобы получить звезды
Да, анкетку заполнить надо, конечно - и на 3ДС, и на Wii U, я про нее забываю всегда. А кода никакого вводить не надо, в отличие от картриджей.
Добавлено (03.06.2014, 09:25) --------------------------------------------- Цитата Predator1403 ( ) спасибо. вот только жаль, что бардак имеет место в царстве нинтендо...
Ну... Это еще не самое печальное К сожалению, у Нинтендо действительно немало косяков в организационных моментах различных. Но главное, что с играми все ОК.
Сообщение отредактировал erad - Вторник, 03.06.2014, 09:26
Главное - толпами не ходить.
|
НоWiiчок
Иркутск
Цитата cig ( ) Получить что ? Звезды получить - можно, а вот что-то получить за эти звезды - нет. зачем тогда это нужно? а звезды это монеты? за них можно получить скидку при покупке игры?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата Predator1403 ( ) зачем тогда это нужно?
Я это у тебя и спросил
Цитата Predator1403 ( ) а звезды это монеты? за них можно получить скидку при покупке игры?
За звезды можно получать вещи из ассортимента.
|
НоWiiчок
Иркутск
Цитата cig ( ) зачем тогда это нужно?
Я это у тебя и спросил ну хоть при покупке марио карт бесплатную игруху дадут?Добавлено (05.06.2014, 05:04) ---------------------------------------------
Цитата cig ( ) а на com нельзя получить? Получить что ? Звезды получить - можно, а вот что-то получить за эти звезды - нет. Ну вроде как монеты меняют на пойнты, а за них можно получить игры, не?Добавлено (05.06.2014, 05:07) ---------------------------------------------
Цитата cig ( ) Стесняюсь спросить, а почему не РУ ? совсем забыл, у меня консоль американская, поэтому думал, что на COM надо регить, да и не знал, что можно на nintendo.ru зарегить. Хотя, не было бы конфликта из=за региона?Добавлено (05.06.2014, 05:12) ---------------------------------------------
Цитата Predator1403 ( ) 4. Потом мы попытались зарегить саму консоль. Через геймпад мы заполнили анкетку и вроде как отправили. Я должен теперь на сайте club.nintendo.com проверять монетки? но там до сих пор по нолям. отвечу сам себе. Зарегили мою консоль, только ни х.ена не дали(((
|