Как удалить предустановленные каналы?
|
|
Рыцарь-Джедай
Статус: Offline
Москва
Через ВАД мэнэджер.... Вот у меня щас 3.3v2 от 23 октября... Я пользовался вад мэнэджэром тока пару раз для установки ios в формате вад - и все работало, так что пользуйся!
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (DonPedro) установки ios Одно дело ios, а другое каналы
|
Рыцарь-Джедай
Москва
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Game Boy
Москва
удалить системные каналы можно, но их уже не восстановить обычным путем, и после форматирования они не появятся!
Сообщение отредактировал CyberCore - Пятница, 13.03.2009, 21:23
-|D2Ckey|4.1E|SD-4GB|/|HBC|HBB|PimpMyWii|/|USBLoader|HDD|/|FTPii+WinSCP=>SD=425KiB/s|-
|
Known Messenger
Москва
Как корректно можно удалить канал установленный с помощью WadManeger, если нет исходного файла?
Wii-3.4E/SD-2GB/HDD-1TB/BootMii/HBB/HBC/cIOS rev14/CFG+IOS249/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/FTPii/MPlayerCE/Wii64
|
БрикоWiiтель
Spb
|
Known Messenger
Москва
Блин обидно...
Wii-3.4E/SD-2GB/HDD-1TB/BootMii/HBB/HBC/cIOS rev14/CFG+IOS249/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/FTPii/MPlayerCE/Wii64
|
НоWiiчок
paris
в чем разница удалить канал из wad installer через unistall или удалить канал через системное меню Какая нибудь информация остается в системе если не через wad installer?
|
БрикоWiiтель
Spb
indecline, останутся тикеты (tickets)
|
НоWiiчок
paris
допустим они остались. как их удалить или посмотреть ? Вродебы с wad manager можно? спасибо
|
БрикоWiiтель
Spb
indecline, посмотреть - FSTOOLBOX, сдампь память вии, открой на компе и всё поймешь
|
НоWiiчок
paris
Quote (Sashabel) открой на компе Сделал, я так понял что файлы из wii они закрпитованы и просто так и не прочитать ? или смотря какие?
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Программой AnyTitle Deleter можно удалить любые каналы, тикеты и IOS-ы. Будьте внимательны при использовании!
|
НоWiiчок
Тольятти
Помогите По ходу IOS249 вешает систему.При загрузке через HBC прогамм, система зависает. WAD начинает работать, высвечивает установленные IOSы, жму A и всё, тёмный экран, система не подаёт признаков жизни. Жду помощи. Как деинсталировать? AnyTitle Deleter.WadManadger виснут. Есть ли способ, чтоб в стадии загрузки выйти на WAD, или Cios и там рулить с IOSами!
Зануда
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Попробуй "AnyTitle Deleter MOD". Также в последних версиях Wad Manadger есть выбор IOS, через которую будет работать программа. Выбери другую IOS с поддержкой "FakeSign".
|