Использование Wii в качестве Медиацентра
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Пользуюсь Weezo 1.0.9A, бесплатная. Эта программа создаёт на компе сервер (кажется на основе Apache) на который зайдя с приставки через Opera можно делать практически всё с компьютером, при этом интернет трафик не используется. Я правда токо видео смотрю, но можно порыться по папкам на компе, слушать музыку, смотреть фото, создать сайт и чат =). Теперь о главном, программа в реальном времяни конвертирут видео во флэш формат (музыку наверно тоже), разрешение картинки (640х480, 400х300, 320х240, 160х120, не изменённое) позволяет смотреть видео не токо на пиставке но и на КПК =). Замечю что в последней версии программы 1.1.0 видео не разворачивается на полный экран, а добавлено что можно комветрировать видео не токо во флэш, но нам это ни к чему. P.S. Причём тут КПК, сайт и чат? Притом что при наличии выделенного IP, можно получить доступ к своему компьютеру отовсюду где есть интернет (если ваш комп включен и запущена программа), или дать доступ друзьям.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Knesin) при этом интернет трафик не используется. И как ты себе такое представляешь? Это нереально.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Москва
трафик идёт с компа на приставку. На Wii в Опере я вместо адреса ввожу IP компа. Комп у меня подключён к Wi-Fi маршрутизатору. Получается весь трафик идёт по локальной сети.
|
НоWiiчок
Moscow
Knesin, Weezo отличная, спасибо тебе большое за наводку. только все-таки браузеру Wii еще совершенствоваться и совершенствоваться. Получалось делать полноэкранное видео у кого-нибудь?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Поищи в интернете, уже кто-то делал полноэкранный браузер для Вии, точнее, для этого даже не нужно иметь чипованной приставки..
|
НоWiiчок
Moscow
|
Perfect Darkness
Обнинск
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Всем привет! Ситуация следующая: моя вии используется только на даче, и интернета, тем более безлимитного, там нет. Насколько я понял, не обязательно подключать ее к инету для использования в качестве медиацентра. Вариант видится, когда на ноуте создается сетка, включается вайфай (на нем же), вии его видит, заходит через свой броузер в ноут, и пользуется всеми его благами. Это иллюзия или возможно все? Может кто-нибудь разбирается во всем этом и поделится опытом? Мне бы все это по пунктикам, а то я не копенгаген ни разу в этих делах... Что я понял: 1. Скачать Orb или Wezzo все равно придется и как-то это установить; 2. Расшарить ресурсы ноута (можно ли расшарить сидиром?); 2. Дальше настроить у вии вайфай; 3. Ввести в опере вии айпи ноута и вот она счастье! Mille grazie!
|
НоWiiчок
Таллин
все сделал по инструкции: скачал, поставил, настроил, зашел через вии, могу тока фотки смотреть, фильмы не загружает и музыку тоже....
|
НоWiiчок
Москва
Все классно - и за компом сидеть получается, и торрент норма работает вообщем все отлично кроме одного: Подскажите, как убрать окно браузера в wii если это возможно, так как смотреть это очень мешает (((Добавлено (29.01.2009, 16:33) --------------------------------------------- up темы - помогите плизз
Что наша жизнь?
|
НоWiiчок
paris
хорошая идея и winamp уже связан с orb
|
НоWiiчок
Москва
Купите PS3 и все, медиа возможностей у Wii по сравнению с плойкой НЕТ совсем, я вот на Wii только играюсь и то не во все и не всегда, а фильмы привык теперь смотреть только в 5.1 в 1080p. Музыку можно прямо на хард пулять, различные схемы визуализации, просто чумовые слайд-шоу... Показывал друзьям свадьбу свою - думали, что это видео в HD заказанное у фотографа А вы говорите flv, вода-то холодная Ах, да, чуть не забыл, у меня хард в PS3 на 500 мегов стоит!!!
Сообщение отредактировал autohool - Воскресенье, 08.11.2009, 00:39
TOSHIBA 42" 1080p + harman/kardon 5.1+PS3.
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (autohool) у меня хард в PS3 на 500 мегов стоит!!! прогресс...я думал меньше 20гб не ставят
|
НоWiiчок
Москва
|
НоWiiчок
Набережные Челны
я чёто не понял как там за регестрироваться
|