Не хватает 500 звездочек на покупку Internet Channel
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Nahariya
Привет! Я купил Ви, зарегистрировал на клубе и получил 1500 звездочек (250 за регистрацию + 1000 за консоль + 250 за ВиСпортс). Хотел приобрести Internet Channel, но оказалось что он стоит 500 поинтов, а это 2000 звездочек. Если кому не жалко и тому кому регистрация не нужна - подарите код регистрации какого-нибудь продукта Нинтендо. Буду весьма признателен! Юра
|
АктиWiiст
Ставрополь
А через Homebrew поставить Int. Channel не пробовал ? xD
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Philadel) А через Homebrew поставить Int. Channel не пробовал ? xD Он может быть поклонником лицензии.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Nahariya
Quote (Philadel) А через Homebrew поставить Int. Channel не пробовал ? xD У меня прошивка 4.0Е - так что Homebrew поставить не могу, по крайней мере пока. Quote (Зедзи) Он может быть поклонником лицензии Вообще-то несовсем... Но когда можно лицензированный софт поставить - предпочитаю таковой....
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Philadel) А через Homebrew поставить Int. Channel не пробовал ? xD Quote (godZilla) У меня прошивка 4.0Е - так что Homebrew поставить не могу, по крайней мере пока. На 4.0 в ближайшее время (~1-3 месяца) вады врятли научатся ставить(на не пропатченую заранее). И хомбрю не поможет.
Сообщение отредактировал Sashabel - Суббота, 04.04.2009, 23:25
|
НоWiiчок
Nahariya
Quote (Sashabel) На 4.0 в ближайшее время (~1-3 месяца) вады врятли научатся ставить(на не пропатченую заранее). И хомбрю не поможет. Вот... Так кто-нибудь поможет со звездочками?
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
godZilla, А у меня еще хуже проблема, с приставкой вообще не было очков (продавцы вытащили карточку).А что тебе мешает купить? Они недорого стоят.
|
НоWiiчок
Nahariya
Походу придется, хотя у меня кредитки нету Попробую уговорить кого-то провести свою.... Просто думал - у кого лишние 500 завалялись.....Добавлено (01.05.2009, 13:57) --------------------------------------------- Купил сегодня WiiFit, думал проблема решена... Не тут-то. Дали всего 350 звездочек - и это за недешевый аксессуар!!!!! Теперь у меня 1850 и не хватает всего 150 звезд. Жалко из-за этого поинты покупать, да и кредитки нету..... Может кто поможет все-таки? Буду очень благодарен!
|
НоWiiчок
paris
а что очки в nintendo club дают ?
|
БрикоWiiтель
Spb
indecline, очки - Points? На них можно покупать игры VC и WiiWare
|
НоWiiчок
paris
Quote (Sashabel) очки - Points? не звезды те чт на https://club.nintendo.com/ , когда регистрируешь карточки wifiit итп
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Stars (Звезды) меняюцца на Points (Очки) на сайте Нинтенды. А уж за очки Quote (Sashabel) можно покупать игры VC и WiiWare
|
МегаАктиWiiст
Химки
Вроде с октября Интернет-канал будет бесплатным, а всем, кто его купил за пойнты, сделают компенсацию - на выбор NES-игру из VC
|
НоWiiчок
Nahariya
Quote (Yezhik) Вроде с октября Интернет-канал будет бесплатным, а всем, кто его купил за пойнты, сделают компенсацию - на выбор NES-игру из VC А откуда такая информация?
|
Known Messenger
Kaliningrad
godZilla, есть но вопрос пароль найти надо((( зы имею 4.1Е - со всеми вытекаюшими ... типа HBC ...
|