Не хватает 500 звездочек на покупку Internet Channel
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Химки
Quote (godZilla) А откуда такая информация? Разведка донесла
|
НоWiiчок
Сергиев Посад
Правильно разведка донесла, мне письмо пришло от Нинтенды) Пишут то же самое, что и Yezhik. Правда, при попытке скачать, пишет ошибку номер 204036. Оф. сайт Нинтенды умалчивает о ней.
Сообщение отредактировал SoulSilver94 - Вторник, 01.09.2009, 20:35
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Yezhik) с октября Интернет-канал будет бесплатным Уже ;-) Правда пока скачать не получается, думаю из-за большого количества желающих скачать
|
БрикоWiiтель
Spb
obnovil ya brauzer...v obchem nichego novogo net. Zachel snachala na games-tv.ru - ne zarabotal...potom na youtube - vrode rabotaet (prichem vkluchilsya ne standartniy, a kakoy to XL)(pishu s Wii) Перевод :Обновил я браузер....в общем ничего нового нет. Зашёл сначало я на games tv - не заработал (вообще нормально ниодну страницу показать не мог, потом зашёл на ютюб, вроде он работал, но какой то не стандартный он) написано YOUTUBE XL... вообще моя первая мысль была о том, что это не браузер обновили, а ютюб) Добавлено (01.09.2009, 21:09) --------------------------------------------- cig, там шоп не работает. Можно выкачать с помощью NUSD
|
НоWiiчок
Сергиев Посад
у меня Youtube XL был еще до апдейта, если что.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Sashabel) cig, там шоп не работает. Можно выкачать с помощью NUSD Да я и не тороплюсь ;-)
|
Game Boy
Москва
ютьюб хл, как я понимаю, отношения к браузеру не имеет - это просто лайт-версия ю-тьюба, легко можно переключиться на основную. браузер я покупал за честные 500 поинтов, потому вчерашнее письмо о его будущей бесплатности, а следовательно и об обязательном подарке мне в счет тех 500 очков оч-оч обрадовали меня - подарки я люблю жаль, что только в октябре "получать". обновил я браузер тут же - прям из письма, процедура прошла быстро и безглючно. По тексту - обнова касается главным образом адоб флеш плеера - со всеми вытекающими. По впечатлениям - браузер стал пошустрее (хотя он и раньше совсем не тормозной был) + теперь он крутит геймтрейлерс )) раньше не мог. Так что обзоры виишных игр можно терь вечерком прям с кровати по своей вии смотреть )) ну и понятно, что смысл в этой теме пропадает ) теперь автор может спокойно и бесплатно скачать новую версию браузера и не париться о звездах и поинтах. Вот когда он таки раздобудет недостающие 150 звезд - купить какую-нить действительно хорошую нес-игрушку (рекомендую либо супер марио брос 3, либо ниндзя гайден 2, либо каслвания 2 саймон квест, либо градиус - хотя на нес отличных вещей полно )
|
НоWiiчок
УРАЛ
Для тех, кто в танке - не подскажете прямую ссылку что бы обносить Internet Channel до самого нового ?
|
МегаАктиWiiст
Химки
Скачиваешь - и всё. Из Wii Shop.
Сообщение отредактировал Yezhik - Среда, 02.09.2009, 14:26
|
Known Messenger
Рига
У меня таже ошибка - написал в тех. поддержку Nintendo, они сказали что у них временные проблемы с Wii Shop Channel.
Сообщение отредактировал popoffka - Вторник, 15.09.2009, 11:52
Wii 4.1E + Kingston microSD 2gb + HBC 1.0.5 + Configurable USB Loader + WD My Passport Essential 500 Gb + 1x WiiMote & Nunchuck + 1x Zapper DS Phat (серебристая) + EZ-Flash Vi + Kingston microSDHC 4gb 4class
|
БрикоWiiтель
Spb
popoffka, проблемма в том, что ошибка только у тех кто пользуется пиратками
|
МегаАктиWiiст
Химки
|
БрикоWiiтель
Spb
Yezhik, много отзывов о том, что лицушники скачали почти сразу после появления (точнее через пару часов, т.к. тогда и вправду что то с шопом было), а вот пирам так не повезло
|
МегаАктиWiiст
Химки
О как... Чиповку отслеживают или софт-мод тоже?
|
БрикоWiiтель
Spb
Yezhik, Отслеживают покупал ли ты канал ранее. Если я сейчас снесу все тикеты (данные об установленных прил.), то должно заработать П.С.Попробовал опять - та же картинаДобавлено (15.09.2009, 21:39) --------------------------------------------- С томороу ченелом кстати та же фигня
|