Opera for Wii
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Москва
Почему же Opera для PC бесплатная, а на Wii решили денег заработать?
Сообщение отредактировал G-Mario - Вторник, 08.04.2008, 20:55
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Потому что это Нинтендо. Ты ещё этой оперой не пользовался - ни на что не годна.
|
Главный Админ
Москва
До мая (вроде) прошлого года тоже бесплатная была Я успел
|
Game Boy
Москва
Это свинское отношение к своим фанам... Часть получают бесплатно, а часть за деньги - это не нормально. МС изначально берет деньги... Сони не берет деньги за онлайн игру. Все придерживаются своих принципов. Только Нинтендо виляет их стороны в сторону
ИГРЫ - это не ИГРА http://tricky-advice.blogspot.com/
|
Game Boy
Moscow
нафик опера на вий если есть комп?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Знаешь, может быть не у всех детей есть комп. А хочется посмотреть через Вии например видео из YouTube.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Peamur) Знаешь, может быть не у всех детей есть комп. Комп и не у всех взрослых есть
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Главный Админ
Москва
Quote (Зедзи) Комп и не у всех взрослых есть [offtop]Я думаю, люди, у которых нет компа, не будут покупать Вий, а отложат деньги на компьютер [/offtop]
|
НоWiiчок
Москва
Кстати Opera платная не токо на Wii, а также для КПК и телефонов. Надоже разработчикам на что-то жить =)
|
Game Boy
Миасс
НЕт для компа рулиттт
|
Главный Админ
Москва
Quote (Knesin) и телефонов Для телефонов бесплатная.
|
НоWiiчок
Москва
Quote (nintendo-wii) Для телефонов бесплатная. Извеняюсь ошибся, уже успел забыть какая она была на моём телефоне
|
НоWiiчок
ust-kamenogorsk
для телефонов да а для смартов нет
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Очень удивительно, что до сих пор нет homebrew браузера. Какой там браузер с открытым кодом-то? P.S. FireFox ведь open source. Даешь порт для Wii!
|
НоWiiчок
MSK
В опере только один плюс - можно смотреть видео с ютубы. Минусов полно: отсутствие русской клавиатуры, ацтойный русский шрифт(при просмотре русских страниц), совершенно не удобный скроллинг(мне не нравится изза того, что у него есть "инерция"), нельзя скачивать файлы. Короче оперу можно поставить, но только если предлагают бесплатно. Платить за неё бессмысленно.
|