Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

  • Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: drugold  
Форум любителей Nintendo Wii, DS, DSi » Nintendo Wii » Меню, каналы, настройки » Просмотр BBC из России (Как посмотреть канал BBC)
Просмотр BBC из России
Аватар kyropat
Known Messenger
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Репутация: 7
Замечания: 0%
Статус: Offline

Барнаул
Решил вынести инструкцию в отдельную тему , надеюсь не сильно будете пинать ногами .
Начну с описания устройства моей домашней сети:
У меня выделенный IP. Стоит Роутер D-Link 2640 u , который организовывает локальную сеть, раздаёт интернет на компьютер,ноут и wii.
Теперь по настройкам:
Роутер имеет следующие настройки:
Адрес: 192.168.0.1
Маска: 255.255.255.0

wii:
в настройках сети - параметры IP автоматические.

Компьютер:
Адрес: 192.168.0.100
Маска: 255.255.255.0
Основной шлюз: 192.168.0.1
Предпочитаемый DNS-сервер: 192.168.0.1

Теперь о VPN. Я выбрал платный сервер - secretsline.biz, так как там есть возможность купить доступ на день.
(есть аналоги этого сервиса, выбор за вами. ГУГЛЯ вам в помощь)

И так, как установить и настроить VPN на вашем компьютере.
1) Скачиваем инсталлятор OpenVPN. Устанавливаем.
2) Скачиваем конфигурацию OpenVPN . Надо положить деньги на счет .

3) Распаковываем скаченный архив конфигурации в каталог настроек OpenVPN ( C:\Program Files\OpenVPN\config\ )
Если возникли проблемы, то служба поддержки вам поможет. Ребята очень оперативно помогают.

Далее, покупаем на сайте secretsline доступ на день/неделю/месяц. Запускаем клиент

Поле того, как вы подняли VPN-сеть и убедились что IP у вас американский или английский (2ip.ru),
вам необходимо изменить настройки сети в wii и дать доступ wii к VPN на компьютере - расшарить VPN.

Надо настроить wii так, чтоб он выходил в Инет через комп, а не напрямую через Роутер.
Выбираем настройки сети в wii - параметры IP в ручную:
Прописываем следующее:
Адрес: 192.168.0.101
Маска: 255.255.255.0
Основной шлюз: 192.168.0.100 (IP адрес компа)
Предпочитаемый DNS-сервер: 192.168.0.100 (IP адрес компа)
Сохраняем.

Заходим в Пуск - Настройка - Сетевые подключения - выбираем подключение Подключение по локальной сети 2 . заходим в Свойства- Дополнительно и ставим галку что можно раздавать инет всем . Жмём Ок.

После нажатия Ок, у меня выскачило следующее сообщение (см.фото)

Если у кого-то произойдёт тоже самое, жмём на сообщении Ок. Система сменит IP адрес вашего ноутбука на 192.168.0.1. То есть даст IP адрес роутера. Естественно подключение к интернет пропадёт.
Не беда. Заходим Пуск - Настройка - Сетевые подключения - выбираем подключение Laptop (обращаю ваше внимание что я поменял имя с Подключение по локальной сети на Laptop) и проверяем настройки. Исправляем адрес на прежний - 192.168.0.100.
Должно быть как раньше:
Адрес: 192.168.0.100
Маска: 255.255.255.0
Основной шлюз: 192.168.0.1
Предпочитаемый DNS-сервер: 192.168.0.1
Подключение к сети Интернет опять активно.

Теперь, включаем VPN, затем запускаем wii и проверяем подключение . Мне предложили обновить прошивку, но я не стал с эти экспериментировать . Дальше я смотрел регби по ББс пока не кончились деньги на счету для проплаты айпи )))
Инструкция почти на 90 % содрана с инструкции по подключению икс бокс от Евгений Snowstorm RUS (с)

Сообщение отредактировал kyropat - Воскресенье, 11.04.2010, 19:47
Аватар PirateDen
Истребитель PS3
Группа: Модераторы
Сообщений: 911
Репутация: 49
Замечания: 0%
Статус: Offline

Припять, окрестности Чернобыля.
Смысла не вижу ради этого канала все это делать.

Аватар wiirope
МегаАктиWiiст
Группа: Проверенные
Сообщений: 514
Репутация: 40
Замечания: 20%
Статус: Offline

бл Подмосковье
ужас как люди заморачиваются...

сначала в кальянную потом в гальюнную
Аватар kyropat
Known Messenger
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Репутация: 7
Замечания: 0%
Статус: Offline

Барнаул
там далеко не один канал , а 7 кажется . Я вот не могу найти где нормально посмотреть регби или новый топ гир , а там все в онлайне и ещё сериалы транслируют !
Аватар wiirope
МегаАктиWiiст
Группа: Проверенные
Сообщений: 514
Репутация: 40
Замечания: 20%
Статус: Offline

бл Подмосковье
kyropat, почему не делать это через ноут подключенный к телеку через провод?

Добавлено (26.03.2010, 22:23)
---------------------------------------------
оооо протупил... простите дурака... ну да все раво мороки не стоит


сначала в кальянную потом в гальюнную
Аватар cig
Лучший Wiiгрок
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2581
Репутация: 119
Замечания: 0%
Статус: Offline

Moscow
Да не слушайте вы его ;-)

Юзайте бесплатный британский прокси 212.113.5.2:80

Аватар boxter
НоWiiчок
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline

Новосибирск
А как ты подключил Wii к ноутбуку? Я сам не пробовал, но на форуме пишут, что поддержка только Access Point(Wii не поддерживает Ad-Hook).
Аватар drugold
Куратор homebrew GC/Wii
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 3143
Репутация: 140
Замечания: 0%
Статус: Offline

Москва
boxter
Да, так и есть, поддерживается только точка доступа.

Аватар boxter
НоWiiчок
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline

Новосибирск
drugold, так я вот и не понял, как он законектил бук и Wii =)
Сообщение отредактировал boxter - Воскресенье, 11.04.2010, 19:49
Аватар kyropat
Known Messenger
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Репутация: 7
Замечания: 0%
Статус: Offline

Барнаул
никакой точки доступа не было . В моем случаем , использовался dlink 2640 u и подключеный к нему комп через провод . Сейчас уберу неточности в инструкции .
Сообщение отредактировал kyropat - Воскресенье, 11.04.2010, 19:44
Аватар boxter
НоWiiчок
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline

Новосибирск
kyropat. То есть ты типа настроил ВПН на буке и раздавал его через wi-fi уже) Я правильно понял? ))
Сообщение отредактировал boxter - Воскресенье, 11.04.2010, 19:49
Аватар kyropat
Known Messenger
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Репутация: 7
Замечания: 0%
Статус: Offline

Барнаул
1 было comp -> lan->dlink . wii ->wifi-> dlink
2 стало wii-> wifi ->dlink->comp->lan->dlink
Делал ровно по инструкции . Которую на ходу пересобирал для вия . Я очень слаб в сетях , готов принять любую критику , но оборуование именно такое ))))
Форум любителей Nintendo Wii, DS, DSi » Nintendo Wii » Меню, каналы, настройки » Просмотр BBC из России (Как посмотреть канал BBC)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: