Quote (cig)
Попробуй, мы не возражаем. Не забудь тока потом доложить о результатах.
Да мой господин ))) Вообщем смог я посмотреть BBc )) Но т.к скорость инета у меня маленькая , то и назвать , что я наслаждался нельзя . Но гештальд завершен . Если интересно , то могу рассказать как я это делал ))) Добавлено (17.03.2010, 22:52)
---------------------------------------------
ачну с описания усройства моей домашней сети:
У меня выделенный IP. Стоит Роутер D-Link 2640 u , который организовывает локальную сеть, раздаёт интернет на ноутбук и wii.
Теперь по настройкам:
Роутер имеет следующие настройки:
Маска: 255.255.255.0
wii:
в настройках сети - параметры IP автоматические.
Ноутбук:
Основной шлюз: 192.168.0.1
Предпочитаемый DNS-сервер: 192.168.0.1
Теперь о VPN. Я выбрал платный сервер - secretsline.biz, так как там есть возможность купить доступ на день.
(есть аналоги этого сервиса, выбор за вами. ГУГЛЯ вам в помощь)
И так, как установить и настроить VPN на вашем компьютере.
1) Скачиваем инсталлятор OpenVPN. Устанавливаем.
2) Скачиваем конфигурацию OpenVPN . Надо положить деньги на счет .
3) Распаковываем скаченный архив конфигурации в каталог настроек OpenVPN ( C:\Program Files\OpenVPN\config\ )
Если возникли проблемы, то служба поддержки вам поможет. Ребята очень оперативно помогают.
Далее, покупаем на сайте secretsline доступ на день/неделю/месяц. Запускаем клиент
Поле того, как вы подняли VPN-сеть и убедились что IP у вас американский или английский,
вам необходимо изменитиь настройки сети в wii и дать доступ wii к VPN на ноутбуке (компьютере) - расшарить VPN.
Надо настроить wii так, чтоб он выходил в Инет через ноутбук (комп), а не напрямую через Роутер.
Выбираем настройки сети в wii - параметры IP в ручную:
Прописываем следующее:
Основной шлюз: 192.168.0.100 (IP адрес ноутбука / компа)
Предпочитаемый DNS-сервер: 192.168.0.100 (IP адрес ноутбука / компа)
Сохроняем.
Заходим в Пуск - Настройка - Сетевые подключения - выбираем подключение Подключение по локальной сети 2 . заходим в Свойства- Дополнительно и ставим галку что можно раздавать инет всем . Жмём Ок.
После нажатия Ок, у меня выскачило следующее сообщение (см.фото)
Если у кого-то произойдёт тоже самое, жмём на сообщении Ок. Система сменит IP адрес вашего ноутубука на 192.168.0.1. То есть даст IP адрес роутера. Естественно подключение к интернет пропадёт.
Не беда. Заходим Пуск - Настройка - Сетевые подключения - выбираем подключение Laptop (обращаю ваше внимание что я поменял имя с Подключение по локальной сети на Laptop) и проверяем настройки. Исправляем адрес на прежний - 192.168.0.100.
Должно быть как раньше:
Основной шлюз: 192.168.0.1
Предпочитаемый DNS-сервер: 192.168.0.1
Подключение к сети Интернет опять активно.
Теперь, включаем VPN, затем запускаем wii и проверяем подключение . Мне предложили обновить прошивку, но я не стал с эти эксперементировать . Дальше я смотрел регби по ББс пока не кончились деньги на счету для проплаты айпи )))
Инструкция почти на 90 % содрана с инсрукции по подключению икс бокс от Евгений Snowstorm RUS (с)