Переведут ли интерфейс Wii на русский?
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Бавария
Переведут ли интерфейс Wii на русский?
|
Главный Админ
Москва
Поддержка русского интерфейса Wii будет. Должна быть. А вообще этим НовыйДиск занимается
|
НоWiiчок
Питер
Quote (nintendo-wii) А вообще этим НовыйДиск занимается я письмо им отправил, сказали, что планируется в ближайшее время, вот только когда будет это ближайшее время?
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
nintendo-wii, в игромании написали, что перевод уже есть. его запустят в августе.
|
Quote (ВзрослыйЛев) nintendo-wii, в игромании написали, что перевод уже есть. его запустят в августе. В августе какого года? 2010?
|
НоWiiчок
Москва
Главное чтоб можно было по инету шастать не жителем UK а наконец России!!! ((((
Ник: DDVir Wii-код: 5189-1776-2151-9262
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (DeathdealingVir) Главное чтоб можно было по инету шастать не жителем UK а наконец России!!! (((( Это точно. А вот у PS3 и X-BOX 360 уже давно поддерживается Россия.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Mario
Москва
Эх, скорей бы.
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
НоWiiчок
Москва
вообще, имхо, выпускать в официальную продажу приставку "для семьи" без поддержки русского языка - полнейшее свинство... За полгода можно было не только интерфейс перевести, но и свои каналы забацать и деньги начать зарабатывать (тот же башорг транслировать :)), позор, Новый Диск...
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
Почему не перевели на русский за такой промежуток времени, для меня загадка. Там переводить то практически нечего, хотя НД обложки для игр на wii и DS переводит исправно. Наверное проблема не в НД, а в Nintendo так как она сама не хочет в новую версию прошивки добавлять рус. яз.
|
Наконец я сообразил, как это менять!
Санкт-Петербург
Вряд-ли сработает, но можно кому-нибудь письмо отправить со списком желающих интерфейса по русски, интернета и погоды в России. НД к примеру...
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Gosha) Вряд-ли сработает, но можно кому-нибудь письмо отправить со списком желающих интерфейса по русски, интернета и погоды в России. НД к примеру... Надо не в НД писать, а в Нинтендо письмо накатать. Я как раз сегодня про это думал, хотел написать, но предложения на английском с трудом составляю.
|
Наконец я сообразил, как это менять!
Санкт-Петербург
|
НоWiiчок
Москва
Gosha, я вот тоже прочел где-то, что в конце лета может выйти обновление с поддержкой русского языка. Подождем пока.
|
Главный Админ
Москва
А вы сначала подумайте, зачем оно нужно Лучше бы игры переводили, так как действительно есть люди, не знающие языка. А вот меню.... да там всего-то 10 слов перевести)
|