Переведут ли интерфейс Wii на русский?
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Киев
Quote (DoctorV) У Nintendo, видимо, глубокая и старая обида на Россию. Мы начали у них воровать еще в 80-х. Помните игры с яйцами, веселый повар, авторалли и т.п.? Это мы у них сперли. А потом была Dendy. Мы их прокатили на ОГРОМНЫЕ бабки. Вот и не хотят они нашу дикую страну поддерживать Они на Россию обижены за Курильские острова и южную часть Сахалина ) То, что мы у них сперли денди — ничто по сравнению с Курильскими островами "Отдайте нам часть островов!" "Хрен вам!" "Ну тогда и вам хрен - не получите вы игры и интерфейсы на русском!"
|
НоWiiчок
Москва
Вина в этом не Нинтенды, а НД-видеоигры, 100%. Почему-то у других все получается, а эти и накручивают суммы большие на продукцию Н еще и ниче не делают ко всему прочему.
|
Game Boy
Королев
Надо писать письма в Новый Диск и в Нинтенду - это единственное, что мы можем сделать. Если таких писем будет много, они начнут шевелиться. Руководство Нинтенды все время собирает отзывы, а если недовольных из России будет 2 человека, то они этого даже не заметят. Я вот ребенку приставку подарил. Ребенку исполнилось 6 лет - он читать только-только учится и было бы здорово, если бы были русские и игры, и меню - лишний стимул ребенку хотеть научиться читать. Кстати, интернет страницы русских сайтов нормально отображает, но это заслуга Оперы... Шрифт только дурацкий. Надо вывесить баннер на форуме: "А ты просил Новый Диск и Nintendo локализовать приставку?"
|
МегаАктиWiiст
Химки
Да достаточно в Новый Диск... Только никто этого делать не будет... У всех только на ворчание сил хватает, а чуть на большее - пшик... На GBX как-то тоже бухтели, я им и предложил - напишите письмо в НД или Нинтендо, что вы по кухням сидите и разговоры ведёте, выскажите прямо адресату своё недовольство... Ну вроде как даже решили там, что да, надо... И вроде даже начали текст составлять... И всё. На этом всё и застопорилось. Ну а по теме... Хм. По слухам, в 2010-м появится русский интерфейс и игра от Н на русском языке... На русском игры, кстати, и сейчас уже есть, от Диснея большинство...
|
НоWiiчок
Сергиев Посад
Откуда ж такие заманчивые слухи?
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (SoulSilver94) Откуда ж такие заманчивые слухи? От агента в НД. Во второй половине вроде как...
Сообщение отредактировал Yezhik - Пятница, 06.11.2009, 17:49
|
Game Boy
Одесса
Yezhik, от тебя?)ты на сайте НД супер модер)но вообше не новый диск этим занимается а большая N НД только издатель...
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (JD1997) НД только издатель... НД - не издатель, а дистрибьютор... К ним приходит инфа от N. А в НД работает мой друг, он со мной и делится новостюшками и слухами... Ну и вообще я там в хороших отношениях с Нинтендо-отделом... Quote (JD1997) ты на сайте НД супер модер ??? Не понял...
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Yezhik) ты на сайте НД супер модер Чёт не похоже: Quote (http://forum.nd.ru/index.php?s=de729e24d1073a7ae2ff31f0dcabce6c&showuser=6485) Yezhik Пользователи
|
Game Boy
Одесса
Sashabel, Yezhik, ну сорь обазнался хотя вчера видел... Quote (Yezhik) НД - не издатель, а дистрибьютор... ну отвечают за то что бы мы играли в лицензионки куплиные в магазине а не в какойте Японии...(но не как не переводом,они посылают запрос а япошки переводят)
|
МегаАктиWiiст
Химки
А я сказал, что НД переводит? Читай внимательно, я только сказал, что информация из НД, а не что они переводят.
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
На форуме ND модератор из тех.поддержки написал, что они планируют перевести меню Wii на русский язык через полгода! (правда мне без разницы, там и так все понятно).
Сообщение отредактировал PirateDen - Пятница, 08.01.2010, 14:55
|
НоWiiчок
Riga
Полгода прошло... ну как?
I haz a Wii :P
|
МегаАктиWiiст
Химки
Никак... Нинтендо российский офис открывает в октябре-ноябре вроде, может к этому делу приурочат... А вообще пока никакой достоверной инфы нет.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
А я уверен перевода не будет Это ж дорого будет постоянно переводить дополнительные сообщения.
|