Как посмотреть содержимое диска
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Превет! Подскажите, пожалуйста, как можно посмотреть содержимое лицензионного диска для wii (если вообще можно)? Вставил диск с игрой в комп, но он его вообще не видит. Возможно ли вытащить из игры музыку, видео?
www.sokol-net.ru
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Quote (sokol-net) Вставил диск с игрой в комп, но он его вообще не видит. Возможно ли вытащить из игры музыку, видео?
НЕТ, к сожелению нельзя! ТОЛЬКО диски с названием Вии!
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
НоWiiчок
Москва
Quote ТОЛЬКО диски с названием Вии что это значит? не понял?! У меня на всех дисках написано wii!
а если качнуть образ диска, то на компе его можно как-то открыть(не играть, а посмотреть содержимое)?
Сообщение отредактировал sokol-net - Среда, 17.10.2012, 17:56
www.sokol-net.ru
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (sokol-net) Подскажите, пожалуйста, как можно посмотреть содержимое лицензионного диска для wii (если вообще можно)? Сие возможно только приводом самой Wii.
Quote (sokol-net) Возможно ли вытащить из игры музыку, видео? Да, это возможно.
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Quote (sokol-net) У меня на всех дисках написано wii!
А это и означает что на Вии играть и делать что-нибуть можно (+ можно использовать SD-Карту)
Quote (sokol-net) а если качнуть образ диска, то на компе его можно как-то открыть(не играть, а посмотреть содержимое)?
Не знаю, проверь сам. И на компе можно воспроизвотить Вии диски(правда фаилы не считаются)
Сообщение отредактировал Dan-Wii-Killer - Среда, 17.10.2012, 18:03
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
НоWiiчок
Москва
Quote (drugold) Да, это возможно. а как? подскажите!
сама wii может вытащить музыку из игры?
для примера: У меня была когда-то приставка 3DO, так вот я установил специальную программу на комп, вставил в него диск и эта программка просматривала все файлы на диске, а также могла скопировать оттуда, а другой программой перекодировал музыку и видео в привычные форматы.
www.sokol-net.ru
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Ну вы, блин, сравнили. 3DO...
|
НоWiiчок
Москва
Нет, я не сравниваю эти приставки, это для примера, что комп не воспринимает диск 3DO без специальной программы. Диск wii комп тоже не видит. Вот я и думаю, есть ли какая-нибудь возможность открыть его?
www.sokol-net.ru
|
SuperMario
Парканы
Quote (Peamur) Ну вы, блин, сравнили. 3DO... да народ повсюду 3DS с чёрно-белым Гейм Боем сравнивает, тут ещё сравнение куда ни шло...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Киев
Quote (sokol-net) а как? подскажите!
Программкой "Wii Scrubber" открываешь скачанный образ игры и вытаскиваешь нужные тебе файлы. Можешь его хоть весь на винт разобрать пофайлово. Но внутри все в своих хитрых форматах, так что смотри, какой именно формат, и гугли, чем его можно открыть. Очень много данных хранится в архивах. (*.arc и других). Формат у них может быть самый разный (U8, Yaz0 и прочее) (*.arc это просто расширение, ну типа как *.rar, в котором могут быть запакованы самые разные файлы).
|
НоWiiчок
Москва
Anton299, спасибо за дельный ответ! +
ArtMOON, я не сравниваю эти приставки, уже написал же. Я привёл пример как открывать файлы для приставки 3do. И я подумал, что файлы для wii тоже можно открывать, а Anton299, объяснил мне как это сделать!
www.sokol-net.ru
|
SuperMario
Парканы
Quote (sokol-net) ArtMOON, я не сравниваю эти приставки, уже написал же. Я привёл пример как открывать файлы для приставки 3do. И я подумал, что файлы для wii тоже можно открывать, да всё нормально, лучше поделись, получилось ли?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Москва
Никак не могу попробовать, не могу найти "Wii Scrubber", ссылки на скачку уже старые. Ребята, может есть у кого, скиньте ссылку, пожалуйста!
www.sokol-net.ru
|
Game Boy
Киев
Quote (sokol-net) не могу найти "Wii Scrubber", ссылки на скачку уже старые.
хватит, или еще за тебя погуглить? )
|
НоWiiчок
Москва
Anton299, спасибо! Но!Что-то у меня ничего не получается этой программой ни один образ (ISO) открыть. При попытке открыть прога вырубается(
www.sokol-net.ru
|