Вы здесь: Nintendoclub.ru Новости Новости о 3DS

Состоите в клубе?

Забыли имя пользователя или пароль? Нажмите сюда.
Вступить в Nintendoclub!

В какое время дня вы играете чаще всего?

Посмотреть результаты
Архив опросов!
Все новости

Новости о 3DS

20.01.2011

В первых с именем уже определились - это будет 3DS.
Вместо френдкодов для каждой игры теперь будет френдкод на приставку. Более того, будет возможность видеть, кто в настоящий момент находится в онлайне (очень полезно!) и сохранять френдкоды других (пока неизвестно, в какой форме они будут).
Приставка обратно совместима с играми от DS и DSi, вы сможете закачивать игры от DSiWare, даже те, которые уже купили на предыдущей приставке. Кроме DSiWare будут добавлены Virtual Console с играми для GameBoy и GameBoy Color. Пока что нет планов на GameBoy Advance (эмулятор не готов?).
В момент выхода приставки уже будет около 30 игр от первых, вторых и третьих групп разработчиков, включая такие хиты как Dead or Alive, Resident Evil, Mario Kart, Paper Mario, Zelda (не все, правда, появятся с релизом приставки).

Приставка поддериживает мультитаскинг, так что теперь можно в любой момент поставить игру на паузу и провести некую другую манипуляцию (пока что мало об этом известно). В программную оболочку будут заложены многочисленные программы, типа записной книжки, браузера, программ для работы с микрофоном и двумя камерами.

Приставка будет коммуницировать с другими приставками, посылая и обмениваясь данными. Кроме того она будет активно следить за вашей активностью, что касается игрового времени и игр, также и количество проделанных шагов.

Приставка будет привязана к одному из трех регионов (поэтому импорт не имеет смысла).

Приставка поддерживает систему Mii, так что можно будет делать свои аватары и использовать их в играх или программах.

Приставка способна показывать объемные стереоскопические изображения, глубина которых будет регулироваться слайдером рядом с экраном. Ввиду этого, приставка не рекомендуется для детей младше 6 лет, так как их органы зрения находятся в стадии развития.

Не только трехмерные игры, но и фильмы будут возможны на приставке. Также можно будет смотреть и делать свои трехмерные фотографии.

Продолжительность работы приставки составит всего от 3 до 5 часов (и на пару часов больше для игр от DS/DSi).

В Европе приставка выйдет 25 марта по цене 249 Евро.
Если кто что знает про релиз в России и цену - пишите в ответах.


Обсудить