Вы здесь: Nintendoclub.ru Новости Новостной вестник Nintendo #1

Состоите в клубе?

Забыли имя пользователя или пароль? Нажмите сюда.
Вступить в Nintendoclub!

Есть ли в вашей коллекции игры от Gamecube?

Посмотреть результаты
Архив опросов!
Все новости

Новостной вестник Nintendo #1

15.10.2012

Всем привет. Это наверное такой будет маленький выпуск, потому что половина, это будет предисловие. Начнём с того, что каждую пятницу будет выходить Nintendo Вестник! И также будут всякие секреты для недавно вышедших игр (скорее всего во втором, но никак не в первом).

Новости


Загружайте новые игры, приложения и другой контент для Nintendo 3DS в магазине Nintendo eShop. Узнайте о том, какие новинки уже ждут вас!
Загружаемые программы для Nintendo 3DS

Hana Samurai Art of the Sword™
Pokémon Dream Radar (12/10/2012)
Nintendo DSiWare

Robot Rescue 2
Новости

Новые видео новых игр для Wii U:


Извиняюсь за рекламу.
Новости

В Интернете появились слухи о проекте известной Retro Studios, которая создает игровой движок для Nintendo Wii U.
Кроме всего прочего, Retro Studios будет заниматься поддержкой своего движка и помогать сторонним студиям в разработке их проектов.
На форумах разработчиков обсуждается тема отказа Epic Games подготавливать свой новый игровой движок Unreal Engine 4 для новой консоли Nintendo, и тем самым, по мнению участников форума, Retro Studios пытается продемонстрировать альтернативу компании Nintendo в этом вопросе.
Напомним, что: Retro Studios создала такие игры как Donkey Kong Country Returns.
Новости

Достаточно старый и популярный журнал Великобритании – Gamer опубликовал информацию, о том, что на новой консоли Nintendo Wii U будут доступны игры для GameCube, которые можно будет покупать через виртуальный магазин, однако спустя месяц журнал уже сам не верил в то, что говорил ранее.

В новой опубликованной статье есть фото, которое вы может видеть, и Gamer пишет о том, что история с виртуальной системой не подтверждается и Wii U будет иметь обратную совместимость только с играми для Wii. Однако они не смогли получить подтверждения от самой Nintendo.
Что и говорить, раздули слух и сами же на нем и погорели. Стоило ли вообще тратить бумагу в журнале на эту информацию? Хотя сейчас только совсем не уважающие себя издание не станет публиковать информацию о Nintendo Wii U.
Я конечно понимаю, что это мало и скучно, но я буду улучшаться.
До скорых встреч! Пока-пока!


Обсудить