divx, вот мой обзор того джойстика (поместил его сюда с другого форума): Купил себе на eBay беспроводной джойстик. Вот мои впечатления:
PRO:
1. Привлекательный внешний вид.
2. По бокам имеются прорезиненные вставки.
3. Детали корпуса подогнаны хорошо, джойстик в руках не скрипит.
4. Все кнопки нажимаются без заеданий и вполне туго.
5. Стандартные расположение, обозначение и расцветка кнопок.
6. Есть кнопка TURBO. С её помощью можно назначить соответствующую функцию на любые кнопки (на одну или несколько).
7. Есть два светодиодных индикатора POWER и CONNECT. На передатчике есть светодиодный индикатор CONNECT и такая же кнопка.
8. Джойстик определился сразу и без проблем, после нажатия кнопок CONNECT на передатчике и самом джойстике.
9. Отличная дальнобойность. Сигнал пробивает как минимуму через одну стену.
10. Передатчик оказался существенно больше, чем представлен на фотографии, однако не смотря на это он хорошо вписался в отсек Wii, не мешая ни соседнему слоту, ни откинутой защитной крышке приставки.
11. Через некоторое время бездействия джойстик «засыпает» и индикатор питания гаснет. Предусмотрен также механический выключатель питания.
12. Питание осуществляется от двух элементов AA. Я тут же задействовал заранее припасённые аккумуляторы этого форм-фактора.
CON:
1. По дороге ко мне отвалилась одна боковая прорезиненная вставка. Пришлось сразу же раскрутить корпус и ставить её на место. Благо, вставка встала без проблем и больше не пытается отвалиться.
2. Задние кнопки довольно высокие (с длинным ходом) и на ощупь расхлябаны. Не знаю как это скажется на дальнейшей эксплуатации.
3. Левый аналоговый джойстик, похоже, ведёт себя также как и на остальных китайских аналогах. Эта особенность проявляется скачками при навигации по меню GCOS. При игре в NFS Underground проблем с его стороны не выявлено.
4. Не сразу удалось закрыть отсек с батарейками, крышка всё никак не хотела закрываться. В итоге закрыл и она держится плотно.
5. Не смотря на то, что этот джойстик вполне удобно лежит в руке, но по габаритам он оказался всё же меньше, чем мой проводной джойстик производства Logic 3. В итоге, джойстик от Logic 3 для меня оказался удобнее.
6. Иногда во время активной игры теряется связь с передатчиком, приходится выключать и снова включать джойстик.
Чуть дольше погонял джойстик и всплыли ещё нюансы.
Когда джойстик засыпает, то разбудить его довольно легко - просто нужно нажать на любую кнопку, но вот соединиться с передатчиком он не может - индикатор CONNECT беспомощно мигает всё время. Требуется выключить и включить питание - связь моментально восстанавливается.
Как-то сразу из моего поля зрения выпала вибра. Когда играл поймал себя на мысли, что не чувствую её, хотя на сайте было написано, что должна быть. Начал прислушиваться к ощущениям, но ничего не услышал. Приставил джойстик к уху и во время того, как должна быть вибра услышал некий звук. Чтобы снять все вопросы разобрал джойстик и увидел такой немаленький мотор с эксцентриком, который исправно включается в нужное время. Поменял аккумуляторы на более заряженные, вроде стало получше и даже стала ощущаться небольшая вибрация, но всё равно вибра на этом джойстике очень слабая. Это, конечно, минус.
Когда разобрал джойстик выяснил ещё один момент. Те самые кнопки R и L, у которых большой ход и которые чувствуются расхлябанными, оказались ЦИФРОВЫМИ, то есть работают просто на включение и выключение, точно также как и все остальные кнопки. Честно говоря, не ожидал... - Это я протупил. На самом деле есть аналог!
Ну да ладно, в качестве дополнительного беспроводного джойстика за 600 руб. вполне сгодится В любом случае я не пожалел, что его купил.
Вывод: Вполне хороший джойстик за эти деньги. Главное, чтобы не сломался быстро.
Цены:
1. Вариант с одним джойстиком обойдётся с доставкой в 24,90$.
2. Комплект из двух джойстиков обойдётся с доставкой в 44.90$
Фотографии: